![]() |
Заходит Рабинович в баню,а у него на шее крест висит...
Подходит к нему парень и говорит: -Арон Саломонович, вы либо крест снимите,либо трусы оденьте.:D |
- Ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается, ну чтобы можно было спокойно мясо есть... вернее, я его ем... но как-то неспокойно...
|
Ты когда с женой соришься, как ее обзываешь?
"Зайка моя". Так ласково? Зайцы в голодное время свое дерьмо едят. Она у меня зоолог, знает... |
В полный трамвай на очередной остановке пытаются втиснуться жаждущие уехать пассажиры. Одним из первых лезет подвыпивший мужичонка средних лет, бережно прижимая к груди большую сумку и вопя:
- Осторожнее, граждане! Вы мне сейчас все яйца разобьете! Сидящая рядом интеллигентного вида девушка посочувствовала ему: - Давайте я Вам их подержу! На что мужик отвечает: - Я бы с радостью дал, но щекотки сильно боюсь! |
- Nescafe Gold мы обошли мир в поисках золота!
- Но нашли... только этот гребанный кофе! |
Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит:
- Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь. |
Брежнев смотрится в зеркало:
- я стар... Я очень стар... Я суперстар... |
- Рабинович, вы так рветесь в Израиль!
- Скажите честно, чем вам здесь плохо? - спрашивают в КГБ. - мяса нет, рыбы нет, ничего нет... Подумать только - двадцать лет назад еще что-то было! - вы лучше подумайте, что бы с вами сделали двадцать лет назад за такие речи! - так пуль у вас таки тоже уже нет! :D |
Поспать или пойти на работу..?Ладно,пойду на работу и посплю..
|
Синдром лёгкого недомогания развивается у молодых девушек,которых никтоне домогается.
|
После XX съезда Хрущев задумал убрать Сталина из мавзолея и стал предлагать его тело разным странам. Никто не пожелал взять, только Израиль согласился.
– Вам-то и не отдадим, – ответил Хрущев. – У вас он еще воскреснет. |
Приходит Леночка из школы и говорит:
– Мама, я сегодня видела шахматиста Карпова, он шел по нашей улице. – Что ты, доченька, не может быть! – А вот и Карпов! Пьяный, еле на ногах стоял, как шаг – так и мат. |
В компании отказников:
– Ребята, хватит уже об отъезде. Давайте лучше о бабах. – Давайте!.. Раечка еще не уехала? |
Сумасшедший удит рыбу в ванне.
Врач из каких-то медицинских соображений спрашивает: "Клюет?", на что тот отвечает: "Ты что, дурак! В ванне?" |
При приеме в Чехословацкую компартию каждого спрашивали, какая разница между капитализмом и социализмом.
Один не знал, и его приняли. Другой плохо знал и получил отсрочку на год. Третий знал. Он получил три года. |
В Одессе тонет человек и кричит:
- Help me, Help me! (Помогите, помогите!) На берегу стоит одессит и щелкает семечки. Подходит другой и спрашивает: - А шо случилось? - Да вот, пока вся Одесса училась плавать, этот полиглот учил английский язык.:D |
Запись в медицинской каpточке: "Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак".
|
Анджеле Дэвис в СССР очень понравился фильм "Чапаев".
особенно место. "вот всех белых вырежем, и настанет счастливая жизнь!" |
Можно ли жениться в сорок с небольшим ?
Да но лучше в тридцать и с большим. |
Почему женщины не курят сигары?
-Потому, что они не любят парадоксов. Чтобы сигарами наслаждатся по-настоящему, надо обрезать концы. Уyy! |
Врач-пациенту:
-Что-то вас давно не было. -Болел. |
Только в наших машинах вместо подушек безопасности применяют три иконки.
|
Звонок в "скорую помощь":
-Помогите!У моей жены начинаются роды! -Это её первый ребёнок? -Да вы что!Это её муж! |
ПЕБЗЯ
|
На 184 пост.
Ув. Яша! Физические недостатки оппонента не могут быть источником насмешек. |
Сцена в банке
- Скажите, я слышал, что Вы даёте ссуды без гарантов? - Да это совершенно верно. - отвечает служащий. - Какова гарантия, что человек вернёт деньги? - Гарантия - это, когда должнику будет стыдно предстать перед Всевышним. - Ну, когда это будет? Предстать перед Всевышним, ого-го. - Вы ошибаетесь. - отвечает служащий. - Пятого не вернул человек деньги, а шестого он уже перед Всевышним.:D |
Штирлиц зашел в кабинет к Мюллеру.
Было темно.Рука потянулась к выключателю. "Не включайте свет Штирлиц"- сказал Мюллер. "Шабат"-подумал Штирлиц. |
НОЧЬ, спят два лица кавказской пропорциональности в гостинице. Один
взял да и засидил другому : Коцо, слюший дарагой ти зачем мени в жопу х@й воткнул? Извини Гоги сича вину Я тие вину спи давай !!! |
урок ботаники в грузинской школе:.учитель диктует:роза-50 руб.ромашка-35 руб.херзантемя-70 руб.гладиглобус'...гадиглобус',глабибобус,,слюшь,д "эти,20 лэт прададю,а праызнэсты нэ магу,ладна,на хрен нэ нада...
|
Пьяный тщетно пытается бросить пятак в автомат.
Прохожий: - Ну ты, брат таксист, и нализался! Пьяный: - Почему это я таксист? Прохожий: - Так ведь шапка же у тебя форменная, таксистская! Пьяный: - Странно! А была ондатровая... :p |
- Надя, откгой, пожалуйста...
Надя, это я, Володя, почему ты не откгываешь?.. Надюша, это я, твой Вовка-могковка!.. Феликс Эдмундович, она там с Тгоцким, ломайте! :cool: |
Блоха устроилась на работу. На следующий день приходит увольняться. - Что случилось? - Меня поставили на усы к Петрову. Петров курит - у меня астма. - Хорошо. Переведем вас в трусы к Иванову. На следующий день снова приходит увольняться. - Что случилось? - Меня поставили в трусы к Иванову. Засыпаю в трусах у Иванова, просыпаюсь на усах Петрова. Петров курит - у меня астма.
|
Сказка "Колобок":
- Не ешь меня, медведь. Меня по сусекам мели, по амбарам скребли - короче пыль, грязь, стекло, бычки. |
Может ли женщина стать лебедем ?
Если может раком, может и лебедем. |
Милицонэры пытаются вытащить из лужи пьяного матроса. Тот изо всех сил отбивается:
Нет! Сначала спасайте женщин и детей! |
Почему старые девы носят черные юбки ?
- Чтобы не засветить пленку. :) |
В КГБ Рабиновича отговаривают ехать в Израиль:
- думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет! - вот-вот, я и еду туда, где вас нет!:D |
Рабинович звонит в КГБ и спрашивает, который час.
- у нас не служба времени, - отвечают ему. - но вы у меня вчера делали обыск, и у меня пропали часы! |
Табличка на дверях КГБ: "без стука не входить".
|
Пришли мужики в баню, зашли в парилку – а там на полке четыре негра сидят: сами чёрные-чёрные, а члены у них белые-белые. Распирает мужиков любопытство, но они, как люди воспитанные, стараются не очень пялить глаза.
Наконец один из них не выдержал: - Скажите, пожалуйста, господа негры, почему Вы сами чёрные-чёрные, а члены у вас белые-белые? - Да … какие мы негры, мы шахтёры! Жёны приезжали вчера! |
Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3. |