![]() |
Цитата:
учеников пту возили на экскурсии в Бобруйскую малолетку....сколько потом заяв в прокуратуру было!? а тут запись в днивнике.. |
zeav1966 неужели ты никогда не видел ,тут в Израиле,на армейских сумках или рюкзаках, эти самые ФЛИКЕРЫ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Какое счатье, что эта жирная свинья никогда не будет гадить на беларускай земле!!! |
Цитата:
Да и сам вопрос не вам задан был, а ещё воспитанным себя представлял.:) |
vinp, подправьте ошибки в словах счастье и беларуской, вы не очень внимательны или не очень грамотны? Хотя оригинал останется в моем посту выше.:)
|
Цитата:
|
Не запугано, а скорее законопослушно, особенно дамы бальзаковского возраста:).
|
Отчего же никто не жалуется, что дорогу заставляют переходить на нижний свет, да ещё в определённом месте? Не оттого ли, что понимают, что так дольше и здоровее проживёшь?
Для чего же фликер? По всей видимости для того, что бы очередной раз унизить честь и достоинство рядового грамадзянiна РБ! Ужос! |
Правильное постановление, многие граждане его с удовольствием восприняли, особенно женщины, им понравилось быть заметней.
|
Цитата:
|
Пониже?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я, например, не вижу в алкоголе ничего плохого, разве что кроме случаев "мордой в салат" да запоев. В меру, к месту и по поводу - полезно! |
Цитата:
Хрен с ними с фликерами, из-за них спорить?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это искусно проведенная кампания. Вы заметили, что о фликерах уже забыли? В алкоголе я не вижу ничего плохого, если в пределах разумного, в отличие от папирос. |
Цитата:
Я понимаю, что искуственная компания и понимаю, что кто то нагрел на этом руки. Но хоть убей меня, не вижу ничего плохого во фликерах. Я бы не сказал, что народ замордован, я бы не стал призывать народ к протесту! Что за методы? Подите в суд и доказывайте. Думаете не получится? Пробовали? Ропотников не перевариваю! Одни слова. Люди с активной жизненной позицией - настоящие граждане и патриоты своей страны. Цитата:
А с употреблением, то тут у меня с вами одинаковая позиция - всё хорошо в меру и к месту. Курение - зло, без меры и повода! |
а все хорошо эти фликеры, но обида берет за другое что если у тебя нет фликера ты имеешь полное право заплатить штраф, причем были зафиксированы случаи что штрафовали даже если человек идет по тротуару, я понимаю по проезжей части но по тротуару, всетаки ето не так уж и приятно мне допусти не сильно вприкол вешать фликер на свой костюм. получается свиду приличный человек но так нелепо выглядит.:cool:
|
Цитата:
|
Идея обозначения себя в тёмное время неплохая. В темноте наибольшее количество наездов на пешеходов. У меня права с 1982 года, поездил, повидал. Но здесь вопрос в методе внедрения фликеров. Как здесь пишут, штрафуют при нахождении на тротуаре. Государство не очень озабочено нами: главное, - пополнение казны. На строительство "Минск-арена" и АЭС надо много денег.
Ув. Ортодокс! Наш Народный Суд не самостоятелен. Иск можете подать, есть шанс выиграть дело, но шанс очень небольшой. Это уж поверте мне на слово. |
Цитата:
Патриотизм у нас отожествляется в безусловной поддержке всех начинаний государства, в ущерб себе и он всячески приветствуется. Пример первого - оппозиционное движение. Пример второго - БРСМ. Это в Беларуси, в других странах по другому трактуются эти понятия. |
Цитата:
Был бы человек, статья найдётся. (с). |
Цитата:
Патриотизм, патриотизм.... Это когда конкретный индивидум перестаёт ненавидеть свой народ и свою Родину. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А-а-а! Ну да, конечно блаженный Августин "О Граде Божием". Не читал Августина, но приведённый вами тезис есть афоризм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А анекдот о нас,беларусах-в самую точку!Раз запомнился,значит не пустое!Услышал я его в интервью с нашей старой,времён СССР,беларуской телеведущей.Оппозиционеркой её назвать затруднительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Анекдот на форуме рассказали вы, но авторство принадлежит не вам. Это понятно. Я ещё парочку подобных приколов знаю. Знаете, Дикс, у вас свой опыт у меня свой. Слово "быдло" слыхал не раз. "Свядомые" считают, что коренные жители Беларуси кроме как язык кнута и пряника ничего не понимают, в отличии от самих себя, любимых. Мне обидно, я возражаю и развивая тему говорю, что носители подобных идей, едва придя к власти, наполнят тюрмы своими же оппонентами. Помните я фантазировал на эту тему: "Цирк уедет, а клоуны останутся". Что делаю я слыша подобное? Ну.... Не так уж трудно обломать человека у которого лишь лозунги в голове. |
Не думаю,что нынешняя власть каждый раз упоминая о народе,думает о нём лучше.
Всё же сидит в нас какое-то чувство раболепия.Где ж наш Моисей? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Икру кладу на бутерброд, А в голове - а как народ? |
Цитата:
Сусанин был - так не тех видно водил...:D |
|
Посвящение в октябрята.
Сие деяние осуществилось сегодня, 26 января 2008 года. http://img0.liveinternet.ru/images/a...5_P1263835.jpg |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |