![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, достаточно, для начала, к о. Сергию, раз уж с ним вы начали беседовать, значит первоначальный комплекс неполноценности - ощущения своей недостойности преодолён. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
то касается испытаний, то они были, есть и будут. Но каждому дается по силам. Никто не потянет крест чужой, выше сил. И часто нам кается, что с проблемами какого-то отдельного человека мы бы легко справились, но это уже не наш уровень развития. Не нам и решать. Действительно, всё - в руках Божиих. |
Цитата:
Но не стоит нам злоупотреблять Его Терпением. Иногда мне стыдно о чем-то просить Его, потому что я не считаю, что заслуживаю этого... |
Цитата:
|
Цитата:
На вопрос "Что именно я ищу" я не готов публично отвечать, т. к. это субъективно и имеет ценность только для меня самого. Малое и неважное для одного становится дверью ко Спасению для другого. Любовь к ближнему... то же самое. Проявления этой любви субъектитвны и часто не понятны другим, а то и вызывают гнев мира сего. Любовь опасно. Если человек, который умеет сильно любить, выйдет сегодня в мир, его уничтожат. Поэтому любовь сегодня может быть только ТАЙНОЙ. |
[QUOTE=Алесь;9653]
Неплохо сказано, Алесь. Я пока не дома, отвечу позже. Извини! Удачи в Жизни и помощи Божией! |
Цитата:
|
Вера
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрите только и сюда он залез! Витя давай появляйся и помогай мне бороться с этим новозванцем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы как всегда правы св. отец. Это наша жизнь грешная порождает людей у которых пальцы работают быстрее мыслей. Тут уж ничего не поделаешь.
|
Цитата:
Подскажите мне ПОП - это СТАЛИН одновременно по нику или я ошибаюсь? Я предполагаю, что все люди находятся каждый на своем уровне развития интеллектуального, духовного, нравственного, физического и т.д. Поэтому не осуждаю. Нечем мне хвалиться, как говорил апостол Павел. Обижать оппонента тоже нет смысла. |
Цитата:
Поп и Сталин - это два разных ника одного человека, в этом Вы не ошиблись. Да и видно это слепому даже. И на счёт уровня развития Вы тоже правы. Что делать такова наша грешная жизнь. Хотя ждите оскорблений или не красивых выражений. |
Цитата:
Ну а оскорбления, конечно, возможны. Но опять же замечу, что критика полезна любому человеку, особенно мне. Преодолевая трудности - живем, а не существуем. Отсюда - личностный рост. Правда, это не всем надо. Дай Бог ПОПу из КРЕМЛЯ здоровья и вразумления! |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы рекомендовал всем людям воплощать в жизни Господню Заповедь о любви. Или хотя бы стремиться к этому. И вот на этом пути мы и стараемся с пониманием относиться друг к другу, стараться не осуждать. Многое можно увидеть, если принимать как есть, а не отвергать. И ещё. Не часто но периодически нам Бог дает шанс на новое развитие (духовное, материальное, интеллектуальное и т.д.), но люди комплексуют в большинстве случаев и погрязают в привычно нажитых собственных стереотипах, зачастую не совсем верных. Позволю себе рассказать вам на эту тему весёлую историю. Представьте себе картину: все стоят не по горло, а по нижнюю губу в нечистотах. Наконец, один не выдерживает и восклицает: ну давайте же скорее отсюда выбираться. Ответ был потрясающ: НЕ ГОНИ ВОЛНУ!! |
Цитата:
|
Что-то тема эротики и секса перестала интересовать форумчан.
|
Цитата:
|
В сексе каждый весьма разборчив, имеет свои предпочтения. Так и в жизни люди индивидуальны. Не все занимают активную жизненную позицию, но всем хочется жить припеваючи, и ничего не делать. Вот и хочу предложить вам очередной раз быстро заработать на свои потребности. Но это не для всех, а для тех, кто интересуется новейшими технологиями Интернет - проектов. Если кого это дело не интересует, прошу промолчать. Желающим дадим больше инфы. Предложение выделим в отдельную тему. Итак, извольте...
Христос Воскресе! Здравствуйте, господа! Предлагаю неординарный путь поиска новых партнеров в свои структуры. Согласитесь, что не всякий может вступить в Интернет-компанию за 250 или 125 долларов, а то и больше. Можно предлагать заработать в www.5-euro.biz , где вход всего 5 евро и, практически, нет отказов. Можно поставить на 1000 в итоге и переводить заработавших за собой в http://coopers-corp.com/info/arhei/lang/ru/ и другие проекты, например, www.cdtforever.com/idt/asanata (канадские алмазы, login: koroleva50) или www.iersergii.evoler.biz Проект «Пятерочка» стартовал 20 марта и быстро распространяется, структуры растут. Вот ссылка для регистрации http://5-euro.biz/?h=YXJoZWk= Фишка здесь в том, что свою 1000 евро можно снимать бесконечное количество раз. Что радует и всех последователей. Мой логин в системе: arhei |
Цитата:
|
Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |