Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Тема недели (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Подскажите печатное издание!!!!!!!!!!! (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1015)

n0ke 11.06.2007 02:24

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 6517)
Какая гадость.... огурцы, морковь

Всё павильно. Бог создал огурец для рта человеческого, а не для п.........

iersergii 07.08.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 6220)

В случае с о. Сергием (Iersergii), в случае с о. Сергием… А вам не кажется, что ноги у проблемы растут от того, что многие считают что поп должен за оградой церковной сидеть да носа оттудова не казать:
- Ничего себе, лезет да спорит! На светском то форуме. Церковь отделена от государства, так что глаза долу, да с пением псалмов шли бы себе лесом отче.

А не обоюдно ли навязывание в таком случае? При таком то подходе.

Дабы не показаться демагогом, сообщаю что со стилем изложения о. Сергия не совсем согласен. Полагаю это от недостатка опыта общения на форуме. Есть ведь свои изюминки. Тем не менее, овчинка выделки стоит. Низкий поклон за благородный порыв! Очень надеюсь, что в скором времени встречусь с батюшкой и постараюсь поделиться своими взглядами на формат общения и собственным скромным опытом на соседнем форуме. Ваше замечание, «Умела готовать, да неумела подавать» очень уместно. Не без этого.

И ещё. Удивлён (мягко говоря) темой : «Об улучшении личного благосостояния». Такое ощущение, что писал кто-то другой, нежели священник.

Один Господь Бог совершенен. Священники тоже люди. Тем не менее, в духовном и моральном плане действительно должны стоять выше. Но опять таки, никто не застрахован от ошибок. А форум это уж очень стрёмно, уж очень… со всеми вытекающими последствиями. Кто-то, по этой причине, считает время проведённым на форуме – убитым. Кто-то...

Отец Сергий, как мне кажется, избрал форум как форму проповеди. Но в семинариях этому не учат, раздела «Проповедь в Интернете» в дисциплине Гомилетика нет. Вот и ляпы. А обидеть собеседника можно как вольно, так и невольно, не со зла. А со стороны, очень часто, виден лишь вид с боку.

Да, действительно, каждый должен отвечать за свои поступки. Но с другой стороны - сам погибай, а товарища выручай. (Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. Иоан.15:13).

С уважением.
Александр (Orthodox).

П. С. А ведь очень интересно как отреагировала администрация форума на жалобу. Ведь о о. Сергии, в начале апреля была большая статья в Вечернем Бобруйске.

Благодарю, Александр!

Сегодня я вернулся на форум после длительного перерыва. Я предполагал, что мое участие здесь будет бесполезным. Но по видимой дискуссии, оказывается, не оставил равнодушных. Вовсе необязательно требовать принятия собственного мнения другими. А из гомилетики вспомнить то, как учил бросать семена веры Святитель Иоанн Златоуст, который никогда не смущался неудачами в проповеди. Он советовал всегда и везде говорить и напоминать людям о спасении. Кстати, об этом говорил и Апостол Павел: горе мне, когда я не проповедаю. Этого же требуют от священника и каноны.

Напрасно ребята смутились, считая что я некомпетентен в жизненно-важных и интересующих их вопросах. Все мы под Богом. Имеем и достоинства и недостатки. И на форуме мы все равны. Пусть мой сан никого не обижает. Думаю, наоборот должно быть. Мнение батюшки далеко не сухое. Напоминание об осторожности, чтобы не упасть,-разве это плохо?

Я, в отличие от многих моих коллег, не сижу за церковной оградой. Я работаю с людьми разного уровня и разных взглядов. Потому вы меня и встретили в Интернете. По этой же причине возникла тема о сетевом, который и привлек меня ранее своим совершенствованием именно в общении, нежели легким заработком. Но я в этой теме встретил вражду материально-настроенных людей и тему пришлось закрыть. Впрочем, никогда не поздно вернуться, при желании.

Действительно, я не силен работой в интернете и пусть не могу витиевато проповедовать. Но Православие и держится на простоте, вспомним преп. Амвросия Оптинского: "Где просто, там ангелов со сто, а где мудрено, там ни одного". Поэтому я и был в своих публикациях прям и откровенен, не скрывая, что блудная нечистота не должна присутствовать в разумном обществе.

Рад буду общению с Вами при встрече пусть хоть и на соседнем форуме. Признаться, я не выходил в общение по множеству причин, но не по обиде на оппонентов. Ломался модем, меня запрещал Администратор, ездил в отпуск, был занят другими делами. Но, если я нужен на форуме, я готов к общению. Только хотелось бы, чтобы все мы были более корректными и меньше обижались друг на друга.

Как отреагировала Администрация, не знаю. Но с корреспондентами "ВБ" мы всегда в контакте и периодическом общении.

vitja-knd 07.08.2007 19:49

:) Спасибо, батюшка, за возвращение. Вы обрели здесь гораздо больше сторонников нежели противников. Читал я в Компьютерной газете, что Православная церьковь все активней использует Интернет. Не вижу здесь ничего плохого - каждый вправе высказываться, а уж тем более те кто проповедует доброе и вечное.

Orthodox 07.08.2007 22:25

Благословите о. Сергий.
С возвращением.
Я уже сообщал, что бан священника на форуме – нонсенс. Банить человека выражающего свои взгляды, свою позицию не отклоняясь от темы – показатель некомпетентности админа. Более того, делать это после публикации интервью в ВБ. Зайдите на гомельский форум http://mygomel.com/forum/forumdisplay.php?f=23 в шапке раздела, самом верху выставлено: ВАЖНО: ВОПРОС СВЯЩЕННИКУ.

Администрации Форума:

Чем мы хуже? У всех есть возможность, не заходя в храм, не ловя вечно спешащего и занятого священника за рясу, задать вопрос. Ведь в лом зайти, не правда ли? Грехов то ни у кого нет, да и попы, по общему мнению, темень непроходимая, средневековье, вечно голодные и требуют денег. Пройдите по ссылке на гомельский форум и посмотрите – вопросов море.

Отцу Сергию:

Батюшка, мы обязательно встретимся, более того, в первую очередь, вы мне нужны как священник. Скажите только, где вас найти, где вы служите суббота-воскресенье. Месяц назад, в субботу, если не ошибаюсь, вы сослужили Владыке в соборе. Воскресная Литургия в Телуше? Думаю это важно не только для меня.
В любом случае, поддержку, сочувствие и участие гарантирую.

vitja-knd

Совершенно с вами согласен по поводу того, что священник на форуме, причём любом и не только Бобруйском имеет больше сторонников нежели противников.
Что такое Православный интернет? Зайдите по ссылке http://top100.rambler.ru/top100/Religion/index.shtml.ru . Собственными сайтами стремятся обзавестись даже отдельно взятые приходы. Есть такая практика и в Бобруйске. http://bobruisk2004.narod.ru/ Обратите внимание на ссылку Храмы Города.

diks 08.08.2007 05:45

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 7628)
Благословите о. Сергий.
С возвращением.
Я уже сообщал, что бан священника на форуме – нонсенс. Банить человека выражающего свои взгляды, свою позицию не отклоняясь от темы – показатель некомпетентности админа. Более того, делать это после публикации интервью в ВБ. Зайдите на гомельский форум http://mygomel.com/forum/forumdisplay.php?f=23 в шапке раздела, самом верху выставлено: ВАЖНО: ВОПРОС СВЯЩЕННИКУ.

Администрации Форума:

Чем мы хуже? У всех есть возможность, не заходя в храм, не ловя вечно спешащего и занятого священника за рясу, задать вопрос. Ведь в лом зайти, не правда ли? Грехов то ни у кого нет, да и попы, по общему мнению, темень непроходимая, средневековье, вечно голодные и требуют денег. Пройдите по ссылке на гомельский форум и посмотрите – вопросов море.

Отцу Сергию:

Батюшка, мы обязательно встретимся, более того, в первую очередь, вы мне нужны как священник. Скажите только, где вас найти, где вы служите суббота-воскресенье. Месяц назад, в субботу, если не ошибаюсь, вы сослужили Владыке в соборе. Воскресная Литургия в Телуше? Думаю это важно не только для меня.

vitja-knd

Совершенно с вами согласен по поводу того, что священник на форуме, причём любом и не только Бобруйском имеет больше сторонников нежели противников.
Что такое Православный интернет? Зайдите по ссылке http://top100.rambler.ru/top100/Religion/index.shtml.ru . Собственными сайтами стремятся обзавестись даже отдельно взятые приходы. Есть такая практика и в Бобруйске. http://bobruisk2004.narod.ru/ Обратите внимание на ссылку Храмы Города.

Даже добавить нечего!Полностью солидарен.
Пошли на поводу у неразумной молодёжи.Хорошо , что хватило ума исправить ошибку.

Алесь 08.08.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от Ahriman (Сообщение 5607)
Я бы вот девку резиновую в подарок другу купил, аброготались бы !

Я чуть было не упал под стул. Неужели другу можно делать такие подарки? Разве такими вещами шутят?

Алесь 08.08.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от iersergii (Сообщение 6117)
Вероятно, СМИ навязывают простым людям свои ценности, что и принимается за чистую монету. Часто и как руководство к действию. К сожалению, люди к этому привыкли и не хотят освобождаться от знакомых иллюзий. Но это путь в погибель. Надо иметь трезвый взгляд на вещи и события.

Т. н. "СМИ" никогда ничего не навязывало и не навязывает. Это одно из популярных простонародных заблуждений, тех самых "истин", которые принимаются за чистую монету. Газеты - это только средство передачи информации. Дело же в Источнике информации. Меня удивляет другое. Многие священники говорят о газетах столь пренебрежительно, что думаешь о том, что та информация, которая распространяется сегодня через церковные источники, абсолютно чиста.

Знакомы ли вы с листовками о так называемой "Телегонии", которые более полугода распространялись через наш кафедральный собор? И, кстати, мне предлагали опубликовать это в "светской газете", как правдивую информацию... А вот теперь об Источнике этой статьи. Ее автор (или авторы) - группа русских язычников - неофашистов. Я видел их страницу, они есть в Интернет. Это абсолютно невменяемые люди, фанатики, но каким же образом изготовленнами ими информация попала в один из монастырей РПЦ, была распечатана, получила благословение?

Не нужно видеть врагов там, где их нет.

vitja-knd 09.08.2007 07:39

Не согласен, Алесь. Ты же журналист. Почему так упрощаешь задачи. Журналистская деятельность это огромная ответственность, а не проводник информации (точнее полупроводник). Это должен быть очень эрудированный человек который знает что, как и когда сказать людям. Ведь слово - оружие которое убивает или лечит. Сегодня вы журналисты сами загнали себя в угол. Вместо того чтобы читателя воспитывать вы шли у него на поводу и деградировали вместе с ним. - результат тот что имеем - газеты превращаются в доску объявлений, и в сканворды для идиотов

iersergii 09.08.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Алесь (Сообщение 7642)
Т. н. "СМИ" никогда ничего не навязывало и не навязывает. Это одно из популярных простонародных заблуждений, тех самых "истин", которые принимаются за чистую монету. Газеты - это только средство передачи информации. Дело не в Источнике информации. Меня удивляет другое. Многие священники говорят о газетах столь пренебрежительно, что думаешь о том, что та информация, которая распространяется сегодня через церковные источники, абсолютно чиста.

Знакомы ли вы с листовками о так называемой "Телегонии", которые более полугода распространялись через наш кафедральный собор? И, кстати, мне предлагали опубликовать это в "светской газете", как правдивую информацию... А вот теперь об Источнике этой статьи. Ее автор (или авторы) - группа русских язычников - неофашистов. Я видел их страницу, они есть в Интернет. Это абсолютно невменяемые люди, фанатики, но каким же образом изготовленнами ими информация попала в один из монастырей РПЦ, была распечатана, получила благословение?

Не нужно видеть врагов там, где их нет.

О листовке этой я не слышал. Могу допустить, что в сказанном вы правы. Пользоваться СМИ надо умело. Не стоит засорять голову всем подряд. Я, например, очень редко обращаюсь к эфирному ТВ, предпочитаю диски. Но в большинстве семей фильтров не существует. ТВ у них работает как фон жизни. Отсюда-информационное отравление. Да, можно сказать по-вашему, что в данном случае не СМИ враг, здесь сам человек себе вредит.

iersergii 09.08.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 7663)
Ведь слово - оружие которое убивает или лечит, - результат тот что имеем - газеты превращаются в доску объявлений, и в сканворды для идиотов

Вот такого результата я тоже не могу понять. Хотя бывают разные издания. Большинство из них невысокого уровня и, действительно, ориентированы на большинство, которое больше заботит как поесть да развлечься, притом, подешевле.

iersergii 09.08.2007 19:03

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 7616)
:) Спасибо, батюшка, за возвращение. Вы обрели здесь гораздо больше сторонников нежели противников. Читал я в Компьютерной газете, что Православная церковь все активней использует Интернет. Не вижу здесь ничего плохого - каждый вправе высказываться, а уж тем более те кто проповедует доброе и вечное.

Благодарю за поддержку! именно это я и пытался сказать оппонентам. Я на них не нападаю, как им показалось. Общение может быть взаимополезным. Хотя, многие ищут не спасения и даже не разговора по душам.

.

iersergii 09.08.2007 19:05

Цитата:

Сообщение от Nimfa100 (Сообщение 4325)
Здравствуйте, уважаемые жители Бобруйска.

Меня зовут Елена, работаю в минском секс шопе

Бобруйск, по статистике наших заказов, один из самых активных городов.

Очень хотелось бы побольше рекламироваться у Вас.

Расскажите, пожалуйста, о наиболее читаемых изданиях в Вашем городе?

Где посоветуете разместить рекламный модуль?

Тема-то была весьма интересная. Предложение сеять распутство, улучшить так называемый кайф, обеспечить народ даже тем, чего он не видел и не знает. Бес изобретателен.

Например, на исповеди священник никого за язык не тянет, хотя и слышал всякое. Исповедник сам говорит о проблемах и о собственной грязи на душе с целью исправляться. Смысл: не юридически отчитаться за грехи, а не повторять содеянного. Интересно бы было, если бы батюшка "вытягивал": а ты чем пользовалась из продукции секс-шопа и как? Но об этом и нет речи. Блуд он и в Африке блуд. И о нем говорится только в общих чертах. Многие даже и не представляют большинства грехов. Даже те, кто блудит постоянно не могут определить.

Думаю, что обществу бы хуже не стало, если бы закрыли магазины, сеющие разврат. Да и детей (подрастающее поколение) можно было бы как можно дольше сохранить без подобной информации. Кстати, блуд и извращения сокращают существенно жизнь

iersergii 09.08.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от ygar (Сообщение 6224)

Никто не считает что он должен сидеть за оградой пусчай общается на доровье только за но когда все раницы переступает церковь это становится не красиво все темы сводятся во дно бог и все и получается галимый флуд

а на счет этого нев обиду тебе тож не плохо было поучится пообщатся о общении в интернете ХАРЭ ФЛУДИТЬ

Дружище, не забывй, что у тебя статус на форуме "Праведник". Знаешь значение этого слова?

iersergii 09.08.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Orthodox (Сообщение 7628)
Благословите о. Сергий.
С возвращением.

Отцу Сергию:

Я к Вашим услугам. 11 августа будет в Гомеле в Петропавловском храме прославление новой праведницы-монахини Манефы. Но я не поеду т.к. буду служить в деревне Красное Осиповичского р-на. 12 августа в 9-00 Литургия в д.Телуша. Собор Николаевский для меня на данном этапе-тема закрытая, пусть, временно. Действительно, я мог сослужить Владыке. Только, не одного меня зовут отцом Сергием. И конечно же мы согласимся, что "многими скорбями надлежит нам войти в Царство Небесное". И я - не исключение.

iersergii 09.08.2007 19:22

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 7633)
Даже добавить нечего!Полностью солидарен.
Пошли на поводу у неразумной молодёжи.Хорошо , что хватило ума исправить ошибку.

Спасибо Диксу. Трезвый взгляд на вещи и события.

Алесь 09.08.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от iersergii (Сообщение 7670)
О листовке этой я не слышал. Могу допустить, что в сказанном вы правы. Пользоваться СМИ надо умело. Не стоит засорять голову всем подряд. Я, например, очень редко обращаюсь к эфирному ТВ, предпочитаю диски. Но в большинстве семей фильтров не существует. ТВ у них работает как фон жизни. Отсюда-информационное отравление. Да, можно сказать по-вашему, что в данном случае не СМИ враг, здесь сам человек себе вредит.

Я сам не смотрю ТВ и неслушаю радио. Выступаю за полное уничтожение проводных сетей поступления информации в жилище человеческое, ибо жилище - это частная территория. Можно сколько угодно говорить о неком "внутреннем фильтре", который должен иметь человек, а при этом допускать то, что человеку будут навязывать информацию, создавая лишь иллюзию "выбора". ТВ и радио - порождения 20 века, символы тоталитарных обществ.

Но газеты - трогать не надо! Газета появилась, как вы знаете, вслед за открытием книгопечатания. Газета никаким образом не лишает человека свободы выбора, она не навязывается, человек сам решает, брать ли ее в руки, и что читать, а что не читать.

И уж теперь, простите, если возвратиться к прямому продолжению темы - некая девица спрашивала, какое издание ей выбрать для размещения рекламы "секшопа". Предположим, она уже сделала свой выбор, и разместила свою рекламу. Нарушает ли оная реклама свободу выбора человека? Нет, не нарушает!

И чем, скажите, данная реклама страшнее тех реклам, где пропагандируются азартные игры (лотореи)? Почему в таком случае не говорим про наши уважаемые государственные (!) газеты, где публикуются многостраничные таблицы "Розагрешей очердного тиража лотто"? Что вы так пристали к этому сексу?!

Миллионы людей развращаются азартом, завистью, а есть немногие люди, которые в лотто не играют, но быть может, нуждаются в "резиновой женщине" или каком-то стимуляторе, чисто по состоянию здоровья физического, травмы физической или душевной! Но если почитать, какая проблема волнует священников, так оказывается самое страшное - это секшоп! А массовых психозов, РЕАЛЬНОГО зла как будто и не замечаем!

Я все сказал.

vitja-knd 09.08.2007 20:22

Обиделся. Не нужно обижаться когда тебя учат старшие. Подрастешь и тебя начнут раздражать всякие корабейники из секс-шопов когда из почек камни выходят. :D

Алесь 09.08.2007 20:49

Цитата:

Сегодня вы журналисты сами загнали себя в угол. Вместо того чтобы читателя воспитывать вы шли у него на поводу и деградировали вместе с ним. - результат тот что имеем - газеты превращаются в доску объявлений, и в сканворды для идиотов

А я вам так скажу: и слава Богу, что газеты перестали "воспитывать" людей. Слава Богу, что время коммунистов прошло, люди просыпаются от спячки, учатся думать, на то и дал Бог человеку разум! Человек растет физически и духовно, и конечно, у него должны быть учителя! Но этими учителями должны быть мать, отец, и духовный отец. Святые нас воспитывают. Примеры добрых людей - они есть, их надо искать! А вы предлагаете заменить это какой-то газеткой! Вы не представляете, я лично, даже если у меня иногда в газете, при подготовке той или иной статьи, случатся такая возможность - выразить свое мнение и знание - сдерживаю себя! Каждый должен заниматься своим делом!

Газеты (именно газеты, прошу понять правильно) превратились в что-то несерьезное, развлекательное. Ну и хорошо! Не велика потеря!

Человек не обделен Учителями в своей жизни. Они даются каждому, просто надо стремиться к настоящим учителям, настоящим знниям, а не безвольно заменять их суррогатами! И даст Бог, когда человек захочет СЕРЬЕЗНОГО РАЗГОВОРА, и он не будет читать на диване газетку, - и поедет он тогда в келью к старцу!

Алесь 09.08.2007 20:50

Цитата:

Не согласен, Алесь. Ты же журналист. Почему так упрощаешь задачи. Журналистская деятельность это огромная ответственность, а не проводник информации (точнее полупроводник). Это должен быть очень эрудированный человек который знает что, как и когда сказать людям. Ведь слово - оружие которое убивает или лечит.

Ответственность несет каждый человек. Согласен, что люди ПУБЛИЧНЫХ профессий - писатели, журналисты, священники, люди науки, преподаватели - берут на себя ответственность бОльшую, чем обычный человек, а значит, и спрос перд Богом у них больший. Возможно, я в какой-то мере был недопонят вами. Я не снимаю с себя ответственности, и за свои слова отвечу по полной программе.

vitja-knd 09.08.2007 20:55

Ну и наворотил ты всего в кучу. Для чего тогда работать, если не получать от работы удовольствие. Тогда это не твоё.:o

diks 09.08.2007 20:56

Но газеты - трогать не надо! Газета появилась, как вы знаете, вслед за открытием книгопечатания. Газета никаким образом не лишает человека свободы выбора, она не навязывается, человек сам решает, брать ли ее в руки, и что читать, а что не читать.
В телевизоре и радиоприёмнике,как известно,есть кнопки включения и переключения каналов.Так что и здесь существует свобода выбора.
А вот то ,то что журналист не смотрит телевизор и не слушает радио ,по меньшей мере странно. Ограничив себя от источников информации(и лживой в том числе) наверное ты профессионализма не прибавишь.

diks 09.08.2007 21:01

Но газеты - трогать не надо! Газета появилась, как вы знаете, вслед за открытием книгопечатания. Газета никаким образом не лишает человека свободы выбора, она не навязывается, человек сам решает, брать ли ее в руки, и что читать, а что не читать.(Алесь)
В телевизоре и радиоприёмнике,как известно,есть кнопки включения и переключения каналов.Так что и здесь существует свобода выбора.
А вот то ,то что журналист не смотрит телевизор и не слушает радио ,по меньшей мере странно. Ограничив себя от источников информации(и лживой в том числе) наверное ты профессионализма не прибавишь.

Алесь 09.08.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 7690)
Ну и наворотил ты всего в кучу. Для чего тогда работать, если не получать от работы удовольствие. Тогда это не твоё.:o

Представь себе, ты прав. Я НЕ ЛЮБЛЮ

Я нелюблю свою свободу.

Свободу от «постоянных читателей».

Свободу от кошмара, что ты кому-то что-то должен сказать важное.

Свободу от придания себе слишком большой значительности, свободу вместо иллюзии, что тебе что-то должны за расстановку слов, свободу от пьянства и тщеславия...

Я ненавижу свою свободу - уйти в лес вместо разговоров о творчестве, жизни, планах.

Моя жалкая свобода не исключает вас, но и не навязывает себя вам.

Это свобода индивидуального взгляда в условиях давления массовой культуры.

Это свобода отказаться быть хорошим парнем, потому что хорошие ребята превращаются в репродукторы банальностей. Даже если это благочестивые банальности, свобода запрещает мне быть проводным репродуктором.

Трудно полюбить такую свободу.

Как ее любить, когда моя свобода дает мне лишь одно право: смотреть на этот огромный мир?..

Как ее любить, когда моя свобода позволяет пользоваться словом для того лишь, чтобы ВИДЕТЬ, а за пустословие способна жестоко меня покарать СЛЕПЫМ унынием?

Это свобода ЗНАТЬ или НЕ ЗНАТЬ. Она так часто трудновыносима, что у меня просто нет слов, нет слов...

И потому мне отнюдь не кажется, что жизнь сейчас — это и есть самое интересное...

Жизнь не вчера началась, не завтра закончится, и не сводится только лишь ко мне, любимому, сегодня...

Пусть в моих словах блещет огонь и сверкает море... но жизнь — это не только огонь или море, но и... камень.

свобода?

diks 09.08.2007 21:05

А чё не подписал чьи это слова?

Алесь 09.08.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 7691)

Ну не надо излишне представлять трагизм этой ситуации. У меня есть интернет. И я как раз по роду работы в телевизионной газете занимаюсь телеканалами - готовлю анонсы телепрограмм для читателя..,
так что можно сказать, телевидение - это моя работа, а дома ведь можно отдохнуть от работы, правда?)))

Алесь 09.08.2007 21:08

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 7694)
А чё не подписал чьи это слова?

Ты что, клоун? Ну хорошо, вот те подпись: Алесь КРАСАВИН (ТМ) все авторские права защищены)

diks 09.08.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от Алесь (Сообщение 7696)
Ты что, клоун? Ну хорошо, вот те подпись: Алесь КРАСАВИН (ТМ) все авторские права защищены)

Во-первых я тебя не оскорблял.Наверное нужно извиниться.
А во-вторых такая пафосная речь требует подписи.

diks 09.08.2007 21:28

Цитата:

Сообщение от Алесь (Сообщение 7695)
Ну не надо излишне представлять трагизм этой ситуации. У меня есть интернет. И я как раз по роду работы в телевизионной газете занимаюсь телеканалами - готовлю анонсы телепрограмм для читателя..,
так что можно сказать, телевидение - это моя работа, а дома ведь можно отдохнуть от работы, правда?)))

Ну дык надо ж объяснять ситуацию.А то-"телевизор не смотрю,радио не слушаю"

vitja-knd 09.08.2007 22:18

Ты устал, Алесь. Тебе пора в отпуск.

Алесь 09.08.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 7698)
Наверное нужно извиниться...

А точно не скажешь?

Алесь 09.08.2007 22:42

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 7702)

Благодарю за заботу)

Алесь 09.08.2007 22:51

Цитата:

Молодец! Ты правильно мыслишь! Следовательно, если НЕКТО произносит ПАФОСНУЮ речь, и не говорит, чьи это слова, можно сделать простой вывод, что это есть его собственные слова, не так ли?

Алесь 09.08.2007 22:57

Цитата:

...Впрочем, на одном из форумов видал я одну женщину-шизофреничку. Каждое свое соббщение под собственным ником она ниже подписывала собственным именем. А когда случалось ей ставить в своей сообщение чужю цитату, окончание ее постов выглядело довольно мило: А. С. Пушкин-XXX.
Или: Шекспир-XXX

diks 09.08.2007 23:40

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 7702)

Действительно.Перечитай всё .что ты сегодня написал.Как-то всё агрессивно!
"К людям надо помягше,а на вопросы смотреть поширше".
Дикс.

iersergii 10.08.2007 08:42

Цитата:

Сообщение от Алесь (Сообщение 7678)
И чем, скажите, данная реклама страшнее тех реклам, где пропагандируются азартные игры (лотореи)? Почему в таком случае не говорим про наши уважаемые государственные (!) газеты, где публикуются многостраничные таблицы "Розагрешей очердного тиража лотто"? Что вы так пристали к этому сексу?!

Миллионы людей развращаются азартом, завистью, а есть немногие люди, которые в лотто не играют, но быть может, нуждаются в "резиновой женщине" или каком-то стимуляторе, чисто по состоянию здоровья физического, травмы физической или душевной! Но если почитать, какая проблема волнует священников, так оказывается самое страшное - это секшоп! А массовых психозов, РЕАЛЬНОГО зла как будто и не замечаем!

Замечаем, дружище!

Против сексшопа я выступил здесь потому, что это тема для дискуссии, была задана. Я не приветствую и лотереи и совсем уже хорошо понимаю, что такое массовый психоз. Для обсуждения нужно задать соответствующую тему, но не в данной рубрике. Администрация предупреждала об этом. Грехов не бывает больших или малых. Грех он и в Африке грех. И мерзость пред Господом. Поэтому я согласен, что реклама, о которой выше сказано,-одного поля ягода.

iersergii 10.08.2007 08:54

Цитата:

Сообщение от Алесь (Сообщение 7693)

Я не люблю свою свободу.

Как ее любить, когда моя свобода позволяет пользоваться словом для того лишь, чтобы ВИДЕТЬ, а за пустословие способна жестоко меня покарать СЛЕПЫМ унынием?

Это свобода ЗНАТЬ или НЕ ЗНАТЬ. Она так часто трудновыносима, что у меня просто нет слов, нет слов...

И потому мне отнюдь не кажется, что жизнь сейчас — это и есть самое интересное...

Жизнь не вчера началась, не завтра закончится, и не сводится только лишь ко мне, любимому, сегодня...

Так ли это?
"...и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим..."
Зачем сверх меры думать о будущем, которое может и не произойти?
Зачем ворошить прошлое, которое ушло и которого не будет уже?

Алесь 10.08.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от iersergii (Сообщение 7716)
Так ли это?
"...и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим..."
Зачем сверх меры думать о будущем, которое может и не произойти?
Зачем ворошить прошлое, которое ушло и которого не будет уже?

Конечно, вы понимаете меня, iersergii, спасибо! Верно, СВЕРХ МЕРЫ. Это у меня такой недостаток, у меня многое СВЕРХ МЕРЫ. Как у любого творческого человека. А как же иначе=)

Алесь 10.08.2007 09:29

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 7709)
Действительно.Перечитай всё .что ты сегодня написал.Как-то всё агрессивно!
"К людям надо помягше,а на вопросы смотреть поширше".
Дикс.

Не указывай, что мне делать, крошка)))))

diks 10.08.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от Алесь (Сообщение 7719)
Не указывай, что мне делать, крошка)))))

Кажется у меня появился недруг.Возомнивший себя великим журналистом.Ты зря обиделся на МОЁ мнение о Невзорове и т. д.Не обольщайся-тебя это ником образом не касается.Твой удел-составлять телепрограмму на неделю.http://www.bobruisk.org/forums/images/icons/icon10.gif
Talking

Алесь 11.08.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 7732)
Кажется у меня появился недруг.Возомнивший себя великим журналистом.Ты зря обиделся на МОЁ мнение о Невзорове и т. д.Не обольщайся-тебя это ником образом не касается.Твой удел-составлять телепрограмму на неделю.http://www.bobruisk.org/forums/images/icons/icon10.gif
Talking

Теперь мой удел - это знать=)

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.