![]() |
Считаю это очень правильным решением для весны, на фото в разных комнатах.
|
Цитата:
В Украине, у родственников жены, с наступлением холодов жители частных домов перебираются зимовать в бани. Им Россия дорого подаёт газ. |
Цитата:
|
Ещё горячую водичку пустить по змеевику под полом в прихожей, кухне, ванной, туалете и на кухне, на выходе правда она будет уже не кипяток, но за счет соседей проблему отопления квартиры решить можно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а если в конце концов прогниёт, то американку открутил и заменил батарею на другую. |
Вот на фото, снимал правда телефоном и без нормального освещения, виден. Здесь о вентиляторный обогрев есть и обычный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В детском саду дети спят в одежде. Приходили представители РОНО ( районный отдел народного образования), сказали заклеить окна, только не увидели почему-то, что они уже заклеены. А малыши мёрзнут в своих группах. Приходится ребёнку надевать две кофты. Сегодня забирала из сада с холодными ручками. И кого привлекать к ответу? Уже два года подрят ребёнок в межсезонье болеет пневмонией. И немудрено заболеть в таких условиях. Что же отцы города даже о маленьких детях не в состоянии позаботиться? Обогреватели не разрешают пожарники, а кондиционеры в детских садах никто не установит, потому что денег не дают даже на необходимое, во всех садах всё покупают родители. Вот это называется: ЗАБОТА О ДЕТЯХ.
|
Моя жена работает в детском доме. Окна заклеены. Дети в группах (в помещении) ходят в курточках, половина детей заболела, все сморкаются. В помещениях 15-17 гр.
|
Вот я и говорю : ЗАБОТА О ДЕТЯХ! Знаю-знаю про детский дом. Это вообще возмутительно! Эти дети особенно беззащитны и о какой заботе и милосердии можно говорить с высоких трибун?
|
А в нашем детском саду сегодня включили отопление! Мой малыш уже не мёрзнет! Иногда полезно повозмущаться и кое-куда позвонить.
|
Ирина, вот это тоже тур-экстрим!
привожу тут цитату, потому что сам так часто знакомым медикам говорю, когда жалятся на зарплату. Цитата:
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |