Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   О городе (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   БОБРУЧАНЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=262)

Lemel' 23.11.2007 03:27

Цитата:

Сообщение от Profesora (Сообщение 14068)
Вот сразу чувствуется, что зашла на форум Бобруйска: тут вам и политика, и попытки решить свои проблемы за счет других, и справка по израильским городам и т.д. и т.п. Хайм-град, одним словом. И испытала я огромное чувство гордости за те 17 лет, что прожила в этой замечательной Еврейской автономии на территории РБ. Не подумайте ничего дурного, я по-доброму... Видели бы Вы кубаноидов, это, really, зверюги!

Это хорошо, что по-доброму, хотя насчет попыток решить свои проблемы за счет других... хотелось бы увидеть какие-то доказательства. Я, например, убедился, что присутствующие здесь "хаимградовцы" успешно решают свои проблемы отнюдь не за счет других. Так что доказательства на стол, please!

zeav1966 23.11.2007 17:41

[QUOTE=yanik;14073]кубаноиды,а кто такие?:confused:
----------------------------------------------------------------------------------

Кубаноиды - это скорее всего, выходцы из азербайджанской Кубы. А судя про зверей, то тут полное совпадение. Lemel - я не прав?

Profesora 23.11.2007 21:19

Кубаноиды - это жители Кубани. А здесь Вы можете встретить кого угодно! Взять хотя бы адыгейцев, черкесов, армян(ей)... местных казаков (или давно потеснившихся), я не говорю о выходцах из Кабардино-Балкарии, Осетии и Дагестана (в последнем каждое село - своя нация, свой язык, свои траДЫЦЫЫ, ПАНИМАЕШЪ). Как видите, зверье-мое. Короче, привет Вам из солнечного Краснодара. Вот, только не спрашивайте меня про Олимпиаду 2014 и про Выборы. :)

zeav1966 24.11.2007 11:21

Цитата:

Сообщение от Profesora (Сообщение 14115)
Кубаноиды - это жители Кубани. А здесь Вы можете встретить кого угодно! Взять хотя бы адыгейцев, черкесов, армян(ей)... местных казаков (или давно потеснившихся), я не говорю о выходцах из Кабардино-Балкарии, Осетии и Дагестана (в последнем каждое село - своя нация, свой язык, свои траДЫЦЫЫ, ПАНИМАЕШЪ). Как видите, зверье-мое. Короче, привет Вам из солнечного Краснодара. Вот, только не спрашивайте меня про Олимпиаду 2014 и про Выборы. :)

Видите, я почти был прав. Тех кого привёл в пример я, от Ваших не отличаются, да и соседи они почти. Так, что Ваше мнение , мне понятно. Выборы и олимпиада в далёком 2014 году меня лично не интересуют. А вот Ваш первый пост, как и Lemelя меня очень заинтересовал. Особенно фраза: " За чужой счёт." Может объясните в чём тут дело?
Буду благодарен за ответ.

Profesora 24.11.2007 13:20

Ну, закидайте теперь меня камнями...

zeav1966 24.11.2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Profesora (Сообщение 14153)

Ну за чем так песемично! Просто хотелось узнать, что Вы имели в виду?
А камнями давно уже никого не закидывают. Так, что ждём-с ответа.

Б.ИОАНН 24.11.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от Profesora (Сообщение 14153)

МАМАША,я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 300%!ПЕРЕХОДИМ НА ТЕМУ О ЧУРКАХ,-"БУЛь-БУЛь -ОГЛЫ".:)

zeav1966 24.11.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от Б.ИОАНН (Сообщение 14169)
МАМАША,я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 300%!ПЕРЕХОДИМ НА ТЕМУ О ЧУРКАХ,-"БУЛь-БУЛь -ОГЛЫ".:)

За такие выражения, надо забанивать. Понятно, воставший из пекла?

Profesora 24.11.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от Б.ИОАНН (Сообщение 14169)
МАМАША,я С ТОБОЙ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 300%!ПЕРЕХОДИМ НА ТЕМУ О ЧУРКАХ

А шо конкретно Вас интересует? :D
Кстати, о них "неповторимых": приезжает мой друг Влад из Штатов, а местный адыг его спрашивает:"А ты машину привез?" Первый оправдывается: "Русик, понимаешь, трудно оттуда машинку привезти, надо через океан контейнер оформлять-оплачивать, расстояние большое..." На что последовал феноменальный ответ:"Океан, ну и что! Там же мост должен быть!" /Жаль, что интонацию и акцент невозможно передать, ржач был бы обеспечен/.

Б.ИОАНН 24.11.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от Profesora (Сообщение 14172)
А шо конкретно Вас интересует?
Кстати, о них "неповторимых": приезжает мой друг Влад из Штатов, а местный адыг его спрашивает:"А ты машину привез?" Первый оправдывается: "Русик, понимаешь, трудно оттуда машинку привезти, надо через океан контейнер оформлять-оплачивать, расстояние большое..." На что последовал феноменальный ответ:"Океан, ну и что! Там же мост должен быть!" /Жаль, что интонацию и акцент невозможно передать, ржач был бы обеспечен/.

ЗОЛОТО Ты МОЁ,В КОНЦЕ КОНЦОВ ХОТь ОДИН НОРМАЛьНый ЧЕЛОВЕК ТУТ НАШЕЛСЯ!:eek:

Б.ИОАНН 24.11.2007 21:46

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 14171)
За такие выражения, надо забанивать. Понятно, воставший из пекла?

ТЫ ШО,КАК УЕХАЛ НА ВОСТОК,ТАК УРЮКОМ ЗАДЕЛАЛСЯ,ТЫ МНЕ НЕ ВЕШАЙ!:mad:Я ЗНАЮ,БОБРУЙСК ТЕБЕ УЖЕ ПОХЕРУ,КАК НА ЯПОНСКИЙ ДРАНДУЛЕТ ПЕРЕСЕЛ,ТАК ТЫ УЖЕ БОГА ЗА ЯЙЦЫ СХВАТИЛ,ДУРА НЕУМЫТАЯ!

zeav1966 24.11.2007 21:56

Цитата:

Сообщение от Б.ИОАНН (Сообщение 14174)
ТЫ ШО,КАК УЕХАЛ НА ВОСТОК,ТАК УРЮКОМ ЗАДЕЛАЛСЯ,ТЫ МНЕ НЕ ВЕШАЙ!:mad:Я ЗНАЮ,БОБРУЙСК ТЕБЕ УЖЕ ПОХЕРУ,КАК НА ЯПОНСКИЙ ДРАНДУЛЕТ ПЕРЕСЕЛ,ТАК ТЫ УЖЕ БОГА ЗА ЯЙЦЫ СХВАТИЛ,ДУРА НЕУМЫТАЯ!

Янику, привет. Этакий воставший из пекла дегродат.

Б.ИОАНН 24.11.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 14178)
Янику, привет. Этакий воставший из пекла дегродат.

ТЫ НА МЕНЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ СПИСЫВАЙ,САМ С НИМИ РАЗБИРАЙСЯ!ЛУЧШЕ ПОДУМАЙ,КОГО ЗАЩИЩАЕШь!ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ БОБРУЙСК ГИБНЕТ!:mad:

zeav1966 24.11.2007 22:08

Цитата:

Сообщение от Б.ИОАНН (Сообщение 14180)
ТЫ НА МЕНЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ НЕ СПИСЫВАЙ,САМ С НИМИ РАЗБИРАЙСЯ!ЛУЧШЕ ПОДУМАЙ,КОГО ЗАЩИЩАЕШь!ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ БОБРУЙСК ГИБНЕТ!:mad:

Не было в Бобруйске ненависти к кавказцам. Мои друзья в то время, подтвердят. Многие дружили с Ханом, Гелой и др. Бобруйск если и гибнет, то из-за таких как ты расист. Ник, свой поменяй воставший из пекла.

yanik 25.11.2007 05:34

Цитата:

Сообщение от Profesora (Сообщение 14172)
А шо конкретно Вас интересует?

умница,я давно через этот дебилизм прошёл,когда говорю им что родом с белорусии,то смотрят на меня тусклым неверящим взглядом,дескать,а где это,на марсе или юпитере!?:)по таким клиентам стараюсь не разъезжать,им ничего не докажешь,обычно пустая трата времени и нервов,а если и сагласятся на ремонт,то потом стараются не заплатить!

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.