![]() |
Цитата:
|
[QUOTE=yanik;14073]кубаноиды,а кто такие?:confused:
---------------------------------------------------------------------------------- Кубаноиды - это скорее всего, выходцы из азербайджанской Кубы. А судя про зверей, то тут полное совпадение. Lemel - я не прав? |
Кубаноиды - это жители Кубани. А здесь Вы можете встретить кого угодно! Взять хотя бы адыгейцев, черкесов, армян(ей)... местных казаков (или давно потеснившихся), я не говорю о выходцах из Кабардино-Балкарии, Осетии и Дагестана (в последнем каждое село - своя нация, свой язык, свои траДЫЦЫЫ, ПАНИМАЕШЪ). Как видите, зверье-мое. Короче, привет Вам из солнечного Краснодара. Вот, только не спрашивайте меня про Олимпиаду 2014 и про Выборы. :)
|
Цитата:
Буду благодарен за ответ. |
Ну, закидайте теперь меня камнями...
|
Цитата:
А камнями давно уже никого не закидывают. Так, что ждём-с ответа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, о них "неповторимых": приезжает мой друг Влад из Штатов, а местный адыг его спрашивает:"А ты машину привез?" Первый оправдывается: "Русик, понимаешь, трудно оттуда машинку привезти, надо через океан контейнер оформлять-оплачивать, расстояние большое..." На что последовал феноменальный ответ:"Океан, ну и что! Там же мост должен быть!" /Жаль, что интонацию и акцент невозможно передать, ржач был бы обеспечен/. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|