Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   О городе (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   БОБРУЧАНЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=262)

ПОП 05.10.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 9829)
Папочка, а до правки было правильнее. ידיעות אחרונות . Газета называется в звучании по русски именно так как ты написал сначала. Значит ты не поп, а точно Сталин да ещё и Израильтянин.

!В ИЕРУСАЛИМЕ МЫ! В ПРАВОСЛАВНОМ ИЕРУСАЛИМЕ!ПРЯМО ВОЗЛЕ ГРОБА ГОСПОДНЯ!ПРИХОДИ,НЕ ОБИЖУ!

zeav1966 05.10.2007 17:43

Цитата:

Сообщение от ПОП (Сообщение 9832)
!В ИЕРУСАЛИМЕ МЫ! В ПРАВОСЛАВНОМ ИЕРУСАЛИМЕ!ПРЯМО ВОЗЛЕ ГРОБА ГОСПОДНЯ!ПРИХОДИ,НЕ ОБИЖУ!

Извини, но я не настолько святой, чтобы подняться в Иерушалаем пешком. Лучше заеду после шабата. А что бабки дашь?

ПОП 05.10.2007 17:48

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 9834)
Извини, но я не настолько святой, чтобы подняться в Иерушалаем пешком. Лучше заеду после шабата. А что бабки дашь?

СНАЧАЛА ПРИДИ,ПОКЛОНИСь ГРОБУ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, ПОТОМ НАШЁТ БАБОК .НЕ ОБИДИМ!

zeav1966 05.10.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от ПОП (Сообщение 9838)
СНАЧАЛА ПРИДИ,ПОКЛОНИСь ГРОБУ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА, ПОТОМ НАШЁТ БАБОК .НЕ ОБИДИМ!

На провакации на тему Иесуса Христа не поддаюсь и в этой теме не участвую.

ПОП 05.10.2007 18:00

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 9840)
На провакации на тему Иесуса Христа не поддаюсь и в этой теме не участвую.

КАКИЕ ПРОВОКАЦИИ,СьН МОЙ?ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ!УЖЭ ПОЛ СТРАНЫ-НАШИ-ПРАВОСЛАВНЫЕ!

zeav1966 05.10.2007 19:44

Цитата:

Сообщение от ПОП (Сообщение 9844)
КАКИЕ ПРОВОКАЦИИ,СьН МОЙ?ВЗГЛЯНИ ВОКРУГ!УЖЭ ПОЛ СТРАНЫ-НАШИ-ПРАВОСЛАВНЫЕ!

Я так не думаю, но лучше православные, чем наши двоюродные братья фанатики.

алена 06.10.2007 01:36

зеэв

извините меня за моё непонятие.как можно вести вообще диалог с партнёром.как поп?я считаю,чтодля собеседования можно найти темы намного интереснее,чем просто напросто предложения, у которых нет никакого смысла, а просто набор слов,цель которых направлен только на то чтобы вызвать отрицательную реакцию.

ПОП 06.10.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 9902)
извините меня за моё непонятие.как можно вести вообще диалог с партнёром.как поп?я считаю,чтодля собеседования можно найти темы намного интереснее,чем просто напросто предложения, у которых нет никакого смысла, а просто набор слов,цель которых направлен только на то чтобы вызвать отрицательную реакцию.

извините,алена,чем я вам не понравился!?

zeav1966 06.10.2007 12:01

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 9902)

Алёна, Вы полностью правы. Тут просто возник спортивный интерес, хотелось выяснить Поп и Сталин - это один и тот же человек или нет. Теперь когда я знаю, что один то перестаю вести с ним диалог. И предлагаю поддержать призыв Bobr55 игнорировать данного типа. Пусть помрёт как и его друг Сталин.

алена 06.10.2007 16:31

zeav

какая разница или он поп или сталин.один помер,а с другим всевышний распорядится.а поскольку он все время про него говорит,то уж больно ему к нему тянет. все дело в том,что такие люди живут пока мы им даём энэргоподпитку своим вниманием. своей энэргии,которая идет от души ,повидимому у них нет .вот и приходится им искать источники за счёт внимания к себе.

zeav1966 06.10.2007 16:41

Алёна

Я свою позицию высказал постом выше. Думаю не стоит возвращаться к этой личности. Давайте о чём нибудь другом.

алена 06.10.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 9930)
Я свою позицию высказал постом выше. Думаю не стоит возвращаться к этой личности. Давайте о чём нибудь другом.

кстати о чём то другом. знаете ли вы ,что певец аркадий духин,наш земляк.я не знаю сколько времени вы в израиле,но я знаю,что духин с 78го, а я с 72-го.разница между нами,что я не пою и не являюсь известной личностью.

vinp 06.10.2007 17:24

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 9932)
кстати о чём то другом. знаете ли вы ,что певец аркадий духин,наш земляк.я не знаю сколько времени вы в израиле,но я знаю,что духин с 78го, а я с 72-го.разница между нами,что я не пою и не являюсь известной личностью.

Но если вы счастливы, то и вам неплохо в этой жизни.

ПОП 06.10.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 9934)
Но если вы счастливы, то и вам неплохо в этой жизни.

ВОТ Ты ПОЖИВИ ТУТА,ПОД РАКЕТАМИ,И ТОЖА ВСЕХ ПОЛЮБИШь -ОТ ЩАСТьЯ,СЫН МОЙ!

zeav1966 06.10.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от алена (Сообщение 9932)

Это я знаю. Ещё знаю, что бывший министр туризма Израиля - зверски убитый арабами, Рахамим Зеэв Ганди тоже уроженец Бобруйска. Но с этим уважаемая Алёна на страницу темы: Самые известные люди Бобруйска. Я же в Израиле с конца 1991 года и тоже не пою, но на жизнь не жалуюсь. И разве это главное быть известной личностью? По моему, то нет.

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.