Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Тема недели (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   У вас кризис или нет? (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1995)

vinp 31.05.2009 00:16

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 32964)
О том, что ничего не изменилось к лучшему, свидетельством может быть это фото:

http://foto.tut.by/albums/userpics/o...5291033684.jpg

Всё как в 1985 году перед моим последним появлением в этом дворе.

А может быть свидетельством и иное фото, здесь вход в "Ля фонтану" - стал приличным - успехи за 20 лет - ОДНАКО!

http://foto.tut.by/albums/userpics/o...5631290385.jpg

Это когда ты уехал было одно кафе.
Может Сашины фото для тебя не информативны?

zeav1966 31.05.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 32963)
Да всё нормально.
Беларусь живёт и, даже в условиях кризиса, довольно успешно.
Тут другое.

Да тут другое...
Раз живёт и успешно, то зачем пропадать на неуспешной чужбине?
Видимо там кризис хоть и реальный, но всё же слаще...:p

vinp 31.05.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 32966)
Да тут другое...
Раз живёт и успешно, то зачем пропадать на неуспешной чужбине?
Видимо там кризис хоть и реальный, но всё же слаще...:p

Для меня - чужбина, для жены - Родина. Что же нам, по нечётным в Беларуси, по чётным в Латвии жить???

zeav1966 31.05.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 32965)
Это когда ты уехал было одно кафе.
Может Сашины фото для тебя не информативны?

Прости, но двери в бары и рестораны я открывал ногой!
Какое одно - это для тебя и тебе подобных было одно.
А для меня и мне подобных, четверг "Берёзка", пятница "Бобруйск", суббота в Мышковичах, а в воскресенье "Юбилейка". Про "Охотничье", "Дружбу", "Алёнушку" и др. молчу, тебе про них не было известно...

vinp 31.05.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 32968)
Прости, но двери в бары и рестораны я открывал ногой!
Какое одно - это для тебя и тебе подобных было одно.
А для меня и мне подобных, четверг "Берёзка", пятница "Бобруйск", суббота в Мышковичах, а в воскресенье "Юбилейка". Про "Охотничье", "Дружбу", "Алёнушку" и др. молчу, тебе про них не было известно...

Не ври, Вова, я-то тебя уж знаю. Не надо дешёвых понтов, не по пятнадцать нам, посмотри в зеркало.

zeav1966 31.05.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 32967)
Для меня - чужбина, для жены - Родина. Что же нам, по нечётным в Беларуси, по чётным в Латвии жить???

Как Вам жить не знаю, но знаю что хаять страну давшую тебе кров и гражданство - некрасиво.

vinp 31.05.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 32970)
Как Вам жить не знаю, но знаю что хаять страну давшую тебе кров и гражданство - некрасиво.

В сотый раз тебе повторяю - демократия позволяет мне критиковать. Критиковать - это не значит врать. Моя критика конструктивна.
Ещё летом прошлого года я кртиковал свою страну. Хотя о кризисе тогда мало и думал кто!!!

zeav1966 31.05.2009 00:28

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 32969)
Не ври Вова, я-то тебя уж знаю. Не надо дешёвых понтов, не по пятнадцать нам, посмотри в зеркало.

Дело в том, что тут есть свидетели, а кроме того и участник нашей в то время компании (ты знаешь о ком речь).
То, что не по 15-25 - ты прав, но в хороший ресторанчик, я всегда не прочь заглянуть, только не в "русский" как у нас наследие с Брайтон Бич тут называют.

zeav1966 31.05.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 32971)
В сотый раз тебе повторяю - демократия позволяет мне критиковать. Критиковать - это не значит врать. Моя критика конструктивна.

Я не писал, что врать. Писал, что хаять.
Если твоя критика конструктивна, то такой же она должна быть и к Беларуси...

vinp 31.05.2009 00:31

Всё очень сильно изменилось.
И фонтан теперь давно не так почётен.
Вон, посмотри сайт гостиницы "Турист". Кстати - при Лукашенко. Посмотри на ледовый. да и просто на город. Это всё при Лукашенко.

vinp 31.05.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 32973)
Я не писал, что врать. Писал, что хаять.
Если твоя критика конструктивна, то такой же она должна быть и к Беларуси...

Админ не даст соврать, когда я обрушился здесь на Лукашенко. Он обещал меня забанить, я согласился на год бана. Или небало такого???

А поддерживаю я президента Беларуси потому, что вижу что происходит в России. Последннее время меня она поражает.

diks 31.05.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от SDK (Сообщение 32931)
Александр, это очень сложный вопрос. Мои личные отношения с Зямой и Яником имеют долгую историю взаимных оскорблений. Я сожалею о том, что проявил несдержанность в переписке с ними, но точка возврата пройдена. Надеюсь, что Дикс не повторит моих ошибок.

Никто не дождётся!!!:mad:Все вопросы будут решаться только у барьера!Право выбора оружия оставляю за обидчиком(если таковые найдутся)В секунданты взял бы Витю,если,конечно,он не против:D

SDK 31.05.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 32976)
Никто не дождётся!!!Все вопросы будут решаться у барьера!Право выбора оружия оставляю за обидчиком(если таковые найдутся):D

Дикс, сомневаюсь, что такие найдутся. Разве что безбашенный Зяма...

diks 31.05.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от SDK (Сообщение 32936)
Эй, отважный! А ты с встреться с Диксом. В реале. Ух, и надерешь же ты его за непочтение.

Скромный денежный перевод мог бы компенсировать расходы на патроны и организацию панихиды:D:D:D:D:D:

SDK 31.05.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от diks (Сообщение 32978)
Скромный денежный перевод мог бы компенсировать расходы на патроны и организацию панихиды:D:D:D:D:D:

Western Union устроит? Плачу и за контрольный выстрел (длинной очередью).

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.