![]() |
Цитата:
То есть тебе можно нарушать этические нормы, а другим нельзя. Ну и о чём тогда ты хочешь спорить? твои последние посты это не предмет спора, а скорее предмет веры! извини, но выглядит именно так. Твои прогнозы это тоже не предмет спора, потому как тобой прогнозируемые события должны опираться на факты, а не заклинания и заявления обедневших деятелей из шоу-бизнеса - это тоже самое что гадать на кофейной гуще. |
А какими фактами располагаешь ты, Зяма? По какому принципу ты отбираешь источники информации и как ты приходишь к сбалансированному мнению?
|
Цитата:
Прочитай 40 страниц темы, потом сообщи что тебя конкретно не убеждает и приведи свои аргументы - тогда я отвечу на твои вопросы. А пока это будет тратой времени... |
Зяма,
Ты утверждаешь, что посты Зеева не опираются на факты. Значит, все предыдущие 40 страниц твоих постов основаны именно на фактах. Я не оспариваю твои факты, но интересуюсь методологией их отбора и верификации. |
Цитата:
Зачем тебе это? никакими методиками не пользуюсь, я же не политолог, как впрочем и участники этого форума. Возможно и я где-то ошибался - в дебатах легче разобраться в происходящих в мире событиях. |
Мишаня не помог.
http://www.dni.ru/polit/2008/11/5/152567.html |
Цитата:
Читать неприятно, только тем кто пообщряет варварские действия РФ. Что же поделать - правда, она не всегда приятна... И где это мной нарушены этические нормы поведения, и самое главное в чем это выражено? Приведи примеры или пример? C Верой и религией, нет связи в моих постах, да и быть не может (вера то у обоих сторон конфликта иная от моей). Прогнозируемые мной события - опираются на факты, я не зря привел чехов, венгров, поляков, можно привести также и татар, и финов да ещё много иных народов по периметру границ РФ как и внутри её самой. Цитата:
Артист, то народный! Авторитет его безграничен, превышает авторитет всей путинской клики. Да и сами банковские счета его, ты думаю не курировал? Так к чему это всё? |
Цитата:
Насчет вражды других народов твои прогнозы? так ведь весь мир сидит на пороховой бочке взаимной вражды и чем другим копать яму, стоит подумать как бы самому туда не попасть. Там где ты живешь все любят друг друга? Про артиста не стоит и говорить, тем более про его "безграничный" авторитет из области легенд и мифов. Его давно практически не видно и не слышно, кроме того я читал что он уже дает обратный ход своему интервью - говорит его неправильно перевели с грузинского и он за дружбу с Россией. И что ты запоешь про его авторитет, когда он выступит с осуждением агрессии против Южной Осетии??? |
Цитата:
По отношению к России - это последнее тобой указанное действие, уже давно действует. В данном посте указана истинная правда, которую знают и видят все, тут спор и доказательства излишни. Цитата:
Опять попытка переноса темы, да Зяма? Там где я живу, а вернее вокруг нас, совсем иной случай и обстоятельства. Думаю, что возвращение к этому в будующем не будет. Цитата:
Бубу, и видно, и слышно. Он гастролирует по миру, дает концерты в Германии, Америке, Израиле, Австралии, в Украине. Если он не выступает в РБ и РФ, то это не об чем не говорит. Ты, что-то не то читал, Кикабидзе не собирается давать обратный ход своим словам, да и само интервью "МИГу", он давал по-русски. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зяма, мы в чем соревнуемся?
Кто может решить за него самого, пропутинские шоу-мены, ты или же кто-то иной? Он сказал, то что должен был сказать, сделал то, что должен был сделать. Извиняться ему не в чем и не за что. Тем более, что сам русский народ он не говорил плохого, а даже наоборот Цитата:
|
Зяма, мы уходим от темы!
Я же хотел бы увидеть, твои ответы на мои посты 594 - 595. Там я давал тебе ответы и факты, но ты перешел на иное... |
Цитата:
я об этом уже писал, но у тебя иное мнение на этот счет. Если у тебя есть конкретные факты и аргументы по обсуждаемой теме, а не ВООБЩЕ, то приведи их здесь или опровергай те факты что я привел - возможно я где-то ошибался, возможно ты. А на иное перешел ты сам, давая ссылки на маргиналов и артистов как неоспоримые аргументы. |
Хорошо, но в постах 594 и 595 нет ссылок на маргиналов и артистов, как ты их называешь. Ты можешь дать им оценку?
|
Цитата:
Цитата:
Как понимать что США взяли на себя миссию защищать своих граждан военными действиями на территории других государств? А что до Ю. Осетии и Абхазии так люди там сами добивались гражданства РФ и им гражданство никто не навязывал на основании того что их бабушка той национальности. И почему РФ не должна защищать своих граждан от геноцида, как и другие государства? Почему Израиль может начинать войну против соседнего государства на территории которого находится несколько захваченных израильских граждан, а РФ должна молчать глядя как убивают её военнослужащих-миротворцев, находящихся к тому же под защитой ООН ??? И кто тут сепаратисты, если эта марионеточная Джорджия с её марионеточным правительством создана незаконным путем что уже доказано в предыдущих постах? Вот это как понять, Зеев? Так что прокурор тут нужен и без смеха, чтобы в соответствии с законом оценить действия Саакшвили и его правительства в геноциде мирных граждан и убийстве российских военнослужащих из миротворческого контингента. Цитата:
Только какое отношение это имеет к существу конфликта? давай не вилять в сторону грузинских танков под Москвой или Иерусалимом... |
Текущее время: 11:32. Часовой пояс GMT +3. |