![]() |
В Бобруйске цветут каштаны!
Эти фото сделаны 19 мая 2007 в Бобруйске. В город пришло настоящее, хотя и не календарное, лето. На улице плюс 25. Зелень еще такая свежая. Нет ни мошек, ни комарья, ни тополиного пуха и … цветут каштаны. Приезжайте в Бобруйск!
Фото здесь |
Мне бы очень хотелось посмотреть на бывший пер.Песчаный,сейчас ето ул.Семенова.Заранее благодарна
|
Цитата:
|
Дорогой фотокор
Дорогой фотокор, пожалуйста, сфотографируйте 2 дома по улице Бахарева.
Ребенком я жила в доме Бахарева 200а, а мой муж, которого я тогда не знала, жил в доме Бахарева 180. Мы встретились в Лос Анжелесе 26 лет нажад. Было бы очень интересно посмотреть, как эти дома и весь район Нового Базара выглядят сейчас. С приветом, Жанна Алик |
В вашем доме жили мои одноклассники.. Рубин Вова, Панизович Наташа, Сулим Иван...
|
Цитата:
|
Если можно сфотографируйте два дома по ул.Октябрьcкая #8 и #20
Зарание благодарим.Мы с женой не видели дома 28 лет. |
День города
Бобруйск празднует свое 620-летие. Фото здесь
|
ФОТОКОРУ!
Фотки посмотрел.Начало хорошое.Большое спосибо! Ждем продолжения.
Просьба к фотокору.Фоткать широкоугольником(по возможности).:cool: |
Цитата:
|
День города
Бобруйск продолжает праздновать. Чем торговали на Социалке в День города смотрите здесь
А что в вашей жизни связано с Социалкой? Интересно было бы почитать... |
Фото по вашим заявкам
Увожаемые земляки, оставившие заявки на съемку. Ваши заказы будут выполнены в ближайшее время. Задержка вышла по причине временного моего отсутствия в Бобруйске.
Всего доброго. Ваш фотокор. Пишите... |
день города на "Спартаке"
Выступления спортсменов на стадионе "Спартак" на день города смотрите здесь
|
Концерт БИ-2 в Бобруйске
Би-2 таки выступила с концертом на главной площади Бобруйска. Фоторепортаж здесь
|
Цитата:
|
Открытие "Венка дружбы"
Концерт мастеров искусств на площади имени Ленина здесь
|
День города
Бобруйск древний и молодой смотрите здесь
|
Фотокор.
Праздники кончились.Работы стало меньше.И у меня появился маленький лучик надежды на то, что я наконец-то увижу "свой" дом и двор (Октябрьская 88). Пароль-Мишка из 21,старые соседи знают.:cool: Я там прожил с 59 до 95гг. |
У меня для фотокора тоже есть просьба..
Моя одноклассница проживала по ул. Свердлова, 102. Это дом возле железной дороги на пересечении с Бахаревой.. Если предоставиться возможность побывать в тех краях и запечатлеть, будем очень признательны. Я и сам жил неподалеку (пер. Расковой) и ходил в школу через тот переезд. Вдыхал ароматы карамельного цеха. А как здорово пахли лущеные семечки в чане!!! Я ведь начинал учиться в 13-ой школе, а она была фактически на территории "Пищевика"..Ах сладкое мое детство... |
Праздник, который всегда с тобой!
Цитата:
Что касается заказа, сделаем... |
ФОТОКОР!!!
На свою просьбу я уже махнул рукой,а вот в этой просьбе прошу не отказать.
Под Бобруйском пройдет интересное мероприятие - Арт-Жыжаль. Просьба,не обойти своим вниманием. |
Цитата:
Шутка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь уяснил?:p И кто ты, вообще, такой? |
Цитата:
Часть занимал когда гормолзавод ( потом автобаза 22).. Те сады и огороды, что нас кормили... Достаточно было выйти на улицу с ломтем хлеба (белой булки за 15 копеек), а все остальное находилось в процессе..;) |
Цитата:
Просто хотел разбавить рутинную писанину безобидной шуткой.Думал здесь бобруйчане, но ,видать не все в полной мере. Отвечу словами Шуры Балаганова:"А ты кто такой?" Спасибо что не ударили..... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня только на "ПАДДОНКАФФ" аллергия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж.. вечера.. с семечками "от Гашки" , с анекдотами, которые не всегда можно было рассказывать в любой компании.. С аккордеоном, трубой или гитарой, звучащими из разных домов ( любили родители, чтобы их дети " во что - нибудь дули");)
|
Цитата:
|
Цитата:
Как тесен мир!!! Ещё,Леон,если есть связь сТоликом Цымберовым-огромный ему и его семье привет от друзей детства! |
Цитата:
Друг жил в том районе и кликали его "Штирлиц".:cool: Да учился он в 8-ой школе. |
Цитата:
Про Цимберовых что- то слышал, уточню. А Фимка дружит с Вовчиком Рубинштейном.. Вовчик в Чикаго.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |