Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Тема недели (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Фото по заявкам! (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=755)

lilek 21.03.2007 06:03

Цитата:

Сообщение от Lilka (Сообщение 4456)
Лиля. Исаевых знаю.казеки муля.тетя Аня. 2 сестры жили рядом т.Аней.милицейский двор помню. а кто Наташа Рубинчик не помню.а ты где жила?

Natasha dochka Leny i Katy.A ya zhila K-Marksa 193,potom Baxareva 50

vechorka 22.03.2007 00:14

ул Новый Свет

Цитата:

Сообщение от robin (Сообщение 3963)
Фотокор, добрый день!
А могли бы Вы сфотографировать дом №5 по ул. Новый Свет. Особенно меня интересует
левая часть фасада этого дома, там ростёт тополь, который посадила моя сестра, а с торца дома ростёт груша, которую посадил мой отец.

Смотрите здесь улица Новый свет

rimma 22.03.2007 00:37

Дорогой фотокор.
Я жила на углу Комсомольской улицы и Стадионого переулка, рядом со Станцыей Юннатов. Можно ли сфотографировать?
Буду очень благодарна.

Ваш фотокор 23.03.2007 19:45

володарского 43

смотрите здесь володарского, 43

Ваш фотокор 23.03.2007 23:53

энгельса 70

Цитата:

Сообщение от Lilka (Сообщение 4396)
Дорогой фотокор. Ксожалению не знаю вашего имени но мы уехавшие в БРУКЛИН много лет назад очень ВАМ благодарны за ваши фото. мы всей семьей с удовольствием посмотрели ул. карла-маркса 69 и фото наших бывших соседей.Огромнейшее вам спасибо.Заранее благодарна за фото по ул.Энгельса 70. спасибо Лиля Година.

энгельса 70 смотрите здесь

Lilka 24.03.2007 04:18

Дорогой фотокор. огромнейшее спасибо Вам за эти фото.ведь все таки мы выросли в этом доме,там прошло детство и юность, ходили в 4 школу. я думаю, что выражу вам благодарность многих уехавших бобруйчан за ваш фотоматериал, что вы по мере возможности выполняете наши просьбы. лиля

lilek 25.03.2007 06:40

2 lilka

Poxozhe chto ya znau i obchaus' s eche odnoi vashei odnoklassnizei:)

simon 25.03.2007 21:41

Лиля, по Энгелса 70 или рядом жил Городкин. Он работал водителем на грузовике в а/ к 2410. А ещё рядом жил Лёня Холодный . Он работал на Обувной ф/ ке. И Каган- работал на Весовом заводе. Может ты знаешь что нибудь о них.

simon 25.03.2007 21:52

Цитата:

Сообщение от rimma (Сообщение 4482)
Дорогой фотокор.
Я жила на углу Комсомольской улицы и Стадионого переулка, рядом со Станцыей Юннатов. Можно ли сфотографировать?
Буду очень благодарна.

Римма, я жил по Комсомольской недалеко от тебя. Там ещё жили рядом с тобой Шерешик : Валера и Гена. Их мать работала в поликлине в регистратуре. И ещё жил друг Брандин Роман. Может ты знаешь что нибудь про них.

Lilka 26.03.2007 04:13

Цитата:

Сообщение от simon (Сообщение 4524)
Лиля, по Энгелса 70 или рядом жил Городкин. Он работал водителем на грузовике в а/ к 2410. А ещё рядом жил Лёня Холодный . Он работал на Обувной ф/ ке. И Каган- работал на Весовом заводе. Может ты знаешь что нибудь о них.

simon.я не знаю вашего имени, по ЭНГЕЛЬСА 70 жил Городкин,который работалв 2410, это мой отчим .он умер ещё в Б обруйске в 95году. Холодный остался в Бобруйске,а Каган умер в Израиле, а его дочь и жена живут в Израиле. напиши кто ты и откуда ты знаешь этих людей, может ты жил рядом с нами.

Lilka 26.03.2007 04:28

Цитата:

Сообщение от lilek (Сообщение 4507)
Poxozhe chto ya znau i obchaus' s eche odnoi vashei odnoklassnizei:)

лиля очень интересно кто это моя одноклассница? хотелось бы пообщаться.

lilek 26.03.2007 05:16

Цитата:

Сообщение от Lilka (Сообщение 4534)
лиля очень интересно кто это моя одноклассница? хотелось бы пообщаться.

Tanya Gel'fand

rimma 26.03.2007 07:02

Simon, о судьбе Шерешиков я ничего не знаю, но Марик и Рома живут в Израиле. Морчики c моего двора живут в New York.
А какой ты Simon?
Может ты знаешь Сёму с Комсомольской, который учился с Борей Грайфером в медицинском институте в Калинине?

SDK 26.03.2007 08:49

Цитата:

Сообщение от rimma (Сообщение 4538)
Simon, о судьбе Шерешиков я ничего не знаю, но Марик и Рома живут в Израиле. Морчики c моего двора живут в New York.
А какой ты Simon?
Может ты знаешь Сёму с Комсомольской, который учился с Борей Грайфером в медицинском институте в Калинине?

Rimma,
Semen s Komsomolskoi (Gordin) moi trourodnyi brat. On zhivet v Moskve.

lilek 26.03.2007 16:04

Цитата:

Сообщение от rimma (Сообщение 4538)
А какой ты Simon?

Morchiki,eto moi rodstvenniki. Esli ty s nimi obchaesh'sya, peredavai privet, i mozhet tyi znaesh telefon Rityi Morchik

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3.