![]() |
Судя по ошибкам вам ещё долго учиться, а сколько книжек перечитать!!!
|
Есь стил поведения есь жаргон . А вы я смотрю владимир любите как бы эт сказать
поднасрать ну это ваше право . Не думаю что вы прочитали книг больше чем я ....... Честно без упрека |
Возможно меньше вас, я не спорю.
А, скажите, вам, любяшему литературу человеку, нравится жаргон, новые словечки наподобии "жжот", "афтар"? Видите ли, я учился в первой школе у Дрей Ларисы Сергеевны. Мне было бы страшно стыдно перед ней за свой новый русский язык. Люблю, правда, Пушкина. Читал Онегина раз пять... |
Бухло!!!
Короче,ботаны,возьмите водки,пива,тёлок(можно шлюх) и побухайте на лавочке под подъездом,там можно и трахнуться,помогает!!!:eek:
|
|
|
|
|
Яшке, судя по картографии, у тебя интерес гео-политический, а может и имперский?...
Ты решил БУНД возродить в Бобруйске и первым делом взять горисполком? А тот старый барак выбрал в качестве, штаб-квартиры нового БУНДа? Это будет этакий ХАБАД-БУНД, по Бараевски, со своим уставом и одним членом, ввиде тебя, а может это просто новая твоя "манечка"? Кем ты только себя тут не представлял, я лично уже сбился со счёту...:cool: P.S. Тут вон Батька раскрыл секретную информацию, ознакомься может желание у тебя пропадёт... http://www.utro.ru/articles/2008/11/14/781253.shtml |
[QUOTE=zeav1966;28875]Яшке, судя по картографии, у тебя интерес гео-политический, а может и имперский?...
Ты решил БУНД возродить в Бобруйске и первым делом взять горисполком? А тот старый барак выбрал в качестве, штаб-квартиры нового БУНДа? Это будет этакий ХАБАД-БУНД, по Бараевски, со своим уставом и одним членом, ввиде тебя, а может это просто новая твоя "манечка"? Кем ты только себя тут не представлял, я лично уже сбился со счёту.. Зявва-гавва,у моих соседей в Бобруйске,была дворняга,по имени -Рекс,ето,случайно не ты был?У нее ,тоже была точь-в- точь,такая-же морда,как у Тебю...http://pleex.info/index-ea=1&newwin=...046119401.jpeg |
да у вас тут товарищи и бойня пошла...хватит ругаться
|
Цитата:
Предлагаем работу полиграфиста. |
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |