![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, не знаю, как на счёт топа, но микролаб меня за такую же цену и этого же формата разочаровал по звуку. В итоге взял уже упомянутую систему Sven SPS-619 - вполне доволен. Хороший мягкий звучок, выглядят стильно.
|
По мне так акустику 2,0 дорогую покупать смысла нет, особенно для того что бы фильмы посмотреть или в игры поиграть, а с музлом меня вообще прикалывает, как купят какой нить дорогущий микролаб, и пытаются на нем mp3 на полyю катушку слушать, конечно оно там все попокивать и дребезжать будет.
Цитата:
|
Не поверите- для повседневного юзания с компом)
Всё, что угодно- музыка, фильмы, игры. Меня звук устраивает, управление удобное (у неё есть выносной блок для регулировки), дизайн отлично вписался в комнату. |
Цитата:
|
Линейный аудиовход нужен для подключения дополнительного оборубования, CD/mp3 плеера, DVD проигрывателя и так далее. Насчет наушников вообще вопрос спорный, тут еще смотря какая у вас модель.
|
вход для наушников там есть, но мне не актуально. Не подключал, не скажу, как там оно...
вот есть обзор: http://fb.ru/article/235357/kompyute...stiki-otzyivyi |
Cпорный текст обзора, во многом основанный на предположениях, а не на фактах. Говорят о недостатках словно это hi-fi акустика какая-нибудь.
|
ну, в обзоре прямым текстом указывают на то, что это бюджетная и простая акустика. И как по мне- обзор основан вполне на реальных впечатлениях от пользования. Я вот лично скажу, что качество покрытия на колонках нормальное- нечаянно "протёр" угол колонки об кромку стола, ничего не содралось.
|
Да, я имею ввиду что автор сам делает выводы исходя из своего опыта, вот та же выдержка "Логично предположить, что диапазон начинается не с 70 Гц, а как минимум с 250-300 Гц". Но ведь по факту это только догадки.
|
Цитата:
|
Норм обзор, чего вы. Человек старался, свою точку зрения высказывал. Конечно огрехи есть, но уж явно простительны. И главное, что есть полезная инфа)
|
Просто за такую цену это одна из лучших акустик что у нас можно купить в соответствующем диапазоне, а автор делает такие придирки, словно о хай-фай акустике статью пишет))
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |