![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, Лена, мир. Я был не прав когда возражал Вам. Честно говоря, лук я тоже не любил и начал употреблять совсем недавно. Вид вареной луковицы всегда приводит к неудержимым приступам тошноты и рвоты. Но кулинария требует жертв. Вон как у Vinpa, когда он готовит свой узбекский плов - соседи пожарных вызывают, но это его разве останавливает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ведь о вкусненьком, а не о пожаре, пожар - это так, может быть, а может и не быть... |
Цитата:
|
На следующей неделе заступает светлый праздник Ханука. Так я писал раньше, что драники не только белорусское национальное блюдо, а также и еврейское, то вот рецепт ханукальных еврейских драников:http://www.gotovim.ru/national/jewish/16605.shtml
|
Картофельные латкес Раздел: Еврейская кухня Для рецепта вам потребуется: - картофель (большой) - 5 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 4 шт. - маца (молотая) или мука - 1/4 стакана - соль, перец - по вкусу. Натрите картофель и откиньте на дуршлаг. Натрите лук. Лук и яйца смешайте с картофелем. Добавьте молотую мацу и приправы. Перемешайте. Разогрейте масло на сковородке. Кладите смесь по столовой ложке в масло. Когда зарумянится с одной стороны, переворачивайте на другую. |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |