![]() |
[QUOTE=mila;8610]QUOTE]
Как жаль,что прошли прекрасные времена общения с приятными людьми на нашем сайте.Сайт превратился просто в кошмар,который,по-моему,никогда не закончится.Или мы должны поменять темы,или этот сайт опять закроют.Видимо,кто-то ратует за это. |
[QUOTE=mila;8615]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мы её (свободу высказываться) и имеем. В меру своей воспитанности. Хлебаем так сказать... |
А может всё таки вернёмся к теме?
|
Цитата:
|
Куда все пропали? Ау!!!
|
Поздравляю всех бывших Бобруйчан с РОШ - аШАНА! Желаю всем крепкого здоровья и всех благ. Не теряйтесь!
|
ПРИВЕТ ВСЕМ, ОЧЕНЬ ДАВНО НО ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ, А СЕГОДНЯ ЗАШЛА И УЖАСНУЛАСЬ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, СПОРЫ РЕШАЛИСЬ ЗДЕСЬ, УЖАС.
У МЕНЯ ВОПРОС К РЕБЯТАМ ИЗ ИЗРАЙЛЯ, Я ПРИЕЗЖАЮ В ИЗРАЙЛЬ 22 СЕНТЯБРЯ, ПОСОВЕТУЙТЕ, КУДА ПОЙТИ. ЭТО МОЙ 3й ПРИЕЗД,ПРАВДА МНОГОЕ НЕ ВИДЕЛА, НО ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ СО СТОРОНЫ ТЕХ КТО ТАМ ЖИВЁТ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО ГАЛЯ |
ПРИВЕТ ВСЕМ, ОЧЕНЬ ДАВНО НЕ ЗАХОДИЛА НА ФОРУМ, А СЕГОДНЯ ЗАШЛА И УЖАСНУЛАСЬ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ, СПОРЫ РЕШАЛИСЬ ЗДЕСЬ, УЖАС!!
У МЕНЯ ВОПРОС К РЕБЯТАМ ИЗ ИЗРАЙЛЯ, Я ПРИЕЗЖАЮ В ИЗРАЙЛЬ 22 СЕНТЯБРЯ, ПОСОВЕТУЙТЕ, КУДА ПОЙТИ. ЭТО МОЙ 3й ПРИЕЗД,ПРАВДА МНОГОЕ НЕ ВИДЕЛА, НО ХОЧЕТЬСЯ УЗНАТЬ СО СТОРОНЫ ТЕХ КТО ТАМ ЖИВЁТ.КУДА ЛУЧШЕ ПОЙТИ , ЧТО ПОСМОТРЕТЬ. ЗАРАНИЕ СПАСИБО. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ! ГАЛЯ |
Галя надеюсь это шутка? Дело в том, что 22 сентября это шабат и ЙОМ КИПУР так, что прилететь в этот день не возможно. Надеюсь вы в курсе, что это за день? Советую проверить билеты. А если вы всерьёз собрались к нам, то сообщите вы иудейка или христьянка - это чтобы знать, что вам посоветовать.
|
Цитата:
Да, и вообще, почитайте на этом сайте отзывы путешественников, в левом верхнем углу ссылка на рассказы. http://tours.ru/default.asp |
Привет родному Бобруйску !!!
За 6 лет моего отсутствия ( живу в Париже) город на фото просто не узнать ... Как я по Вам соскучилась !!! :) |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |