![]() |
Цитата:
|
Первая брачная ночь, муж морально готовит жену:
- Дорогая, сейчас будет немного больно, а потом приятно... Через час новобрачная интересуется: - А когда же будет больно? - А вот сейчас кончу и по морде дам. |
Причина развода?
- Она назвала меня засранцем. - Ну... такое слово у любящих супругов употребляется часто. Если бы все из-за этого разводились! - Да, Ваша честь, но важен контекст. - А что за контекст? - Возвращаюсь домой, застаю ее в кровати с любовником, и она мне говорит: Смотри, как это делают, засранец! |
- Товарищ солдат, зачем вы идете в столовую с винтовкой?
- Товарищ капитан, я не хочу еще раз остаться без компота. |
- Почему ты такой грустный?
- Моя жена уезжает к морю на три недели... - Тогда я тебя не понимаю. - Если я не буду грустным - она передумает. |
Рабиновича допрашивают в ЧК:
- где вы были в 17-м году? - в Бердичеве. - а где вы были в 18-м году? - в Житомире. - мы вас задержим до выяснения всех обстоятельств. - а можно, я вам задам вопрос? - пожалуйста! - а где вы были в 1894 году? - а почему это вас интересует? - нет, ничего, просто так... -тогда в России была эпидемия холеры... |
Больной открывает глаза, видит человека в белом халате и слабо
стонет: - Доктор, я буду жить? - Я не доктор, я Архангел Гавриил. |
Что означает - крест на крест ?
- Поп на медсестре. |
- есть ли теневые стороны у победы над Германией?
- их две: Красная армия увидела Европу, и Европа увидела Красную армию. |
-Что такое суперсмущение?
-Когда два взляда встречаются в замочной скважине! |
Пацан с девчонкой из кинотеатра выходят и он обиженно:
-Ты меня даже ни разу не поцеловала! Она: -Как не поцеловала??? Я ж тебе минет сделала!!!!!!!! ОН удивлённо: -МММНННЕЕЕ !?:eek: |
Старичок-пенсионер смотрит передачу "В мире животных".
На экране схватились два таракана, поодаль стоит тараканиха. Наконец один таракан забодал другого, подбежал к тараканихе и отымел ее. Старичок выключает телевизор и сокрушенно качает головой: - Вот везде теперь так: насилие и секс, секс и насилие. |
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
- А вот вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят? - 20 000$ за операцию... - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖОК... - Перебирай..... |
-Мойша, а ви знаете - Сема таки педераст !
- Шо, занял деньги и не отдает ? - Не-ет, в хорошем смысле... |
Один человек выиграл в лотерею 50 миллионов и пошёл в инвестиционный фонд...
Специалист советует: - 10 миллионов вложи в облигации, 10 миллионов в "голубые фишки", 10 миллионов в рискованные акции, 10 миллионов в недвижимость, а на 10 миллионов купи ракеты - и обстреливай арабов. - Почему?!! - удивляется счастливчик. - Точно не знаю, - отвечает специалист, - но евреи именно так делают... |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |