![]() |
Почему одни мужики носят серёжку в левом ухе, а другие в правом?
- Объясняю. В левом ухе носят голубые, а в правом педерасты. Подожди! А чем отличаются голубые от педерастов? - Объясняю. Голубые носят серёжку в левом ухе, а педерасты в правом |
Разговор двух девушек:
-Ну что, как вчера прошла вечеринка? -Да ты знаеш....выпила пол-бутылки водки, трусы как рукой сняло |
М): Мужик пpибегает к Вpачу.
(М): Доктоp, кастpиpуйте меня скоpее! (В): Вы увеpены, что вам это необходимо? Может быть пеpедумаете? (М): Hет, мне сpочно нужно! (В): Зачем так спешить, подумайте хоpошенько. (М): Да нет, мне сpочно, давайте быстpее!!! (В): Hу хоpошо... (кастpиpует его). (М): (довольный) Спасибо доктоp, а то видите ли, я на евpейке женюсь, а у них так пpинято. (В): Там может вам нужно было обpезание сделать? (М): А Я ЧТО СКАЗАЛ? |
И явился в ночь под Рождество к юноше ангел.
И сказал ангел: - Добрый я сегодня, о юноша, и выполню потому одно твое желание. Выбирай. Что хочешь ты? Богатства, равного которому нет ни у кого из живущих? Мудрости, ни с чем не сравнимой? Или любви такой, что зажигает звезды и сердца поэтов? И рассудительный юноша выбрал мудрость. Исполнил ангел желание. И спросил: - Ну а что ты скажешь теперь, о Мудрейший? И сказал Мудрейший: - Деньгами брать надо было! |
Сын спрашивает отца:
- Пап, это правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок! |
Идёт грузин по улице, видит стоит просто офигительная девчонка.
Хачик решает познакомиться. В стороне стоит лимузин с водителем. Хачик-водителю: -Слющай, давай сэйчас ти меня к той дэвюшка подвезешь. Я вийду,ти спросишь: "Гиви Зазович, я вам больше не нужен сегодня?". Я скажю " Кагда рядом такой женщин ти мине не нужен". Ти мне скажешь"Хорошо, дайте мне пятьсот рублей, я заправлюсь поеду". Получаешь пятихатку и свободен.Тебя как зовут? Водила: -Ну хорошо, давай. Я Валерик Подъезжают, грузин выходит, говорит всё это. Водитель ему говорит: " Хорошо, дайте мне пятьсот баксов, поеду заправлюсь и движок починю" пауза пятнадцать секунд. Грузин даёт баксы и говорит: -Маладец, Валерик... |
Пункт проката автомобилей.
Еврей обращается к хозяину: — Скажите, а ваш «Рено» много бензина расходует на одик КМ? — Одну ложку! — А какую? Чайную или столовую? |
Разведенный муж на массовой вечеринке видит свою бывшую с новым мужиком.
Выпив пару рюмок, решает подколоть того мужика. Подходит, представляется. - Ну, как оно - ездить на подержанной машине - спрашивает. - Нет проблем, - отвечает второй, - главное - проехать первые 5 сантиметров, а дальше - все новое. |
Моника говорит подруге:
- Прикинь, да: Клинтон еврей! - Не может быть! Моника обиженно: - Ну знаешь, я это не из пальца высосала! |
В городском транспорте:
- Извините за беспокойство,- вы не выходите? - А ты что интеллегент?! - Нет, нет, что вы я такое же быдло как и вы! Бежит ватрушка, а за ней пять пирогов. Ватрушка спотыкается, падает и кричит: -Ой! Не трогайте меня! Не трогайте! К ней пирог подбегает и говорит: -Да что ты кричишь-то, дура? Никто тебя не тронет. Я тут один с яйцами, остальные все с капустой. Анестезиолог пенсионеру: "Дед, тебе наркоз подешевле или подороже?" Дед: "Пенсия маленькая, сынок, давай самый дешевый". Врач: "Баю-баюшки-баю..." - Капитан!!! Капитан!!! - Что? - Якорь всплыл! - Хммм... Скверная примета... |
Негритянка в 45 - баба чернослив опять!
|
Судья спрашивает даму:
- Какова причина развода? - Ну… - Он пьет? - Нет. - Наркотики? - Нет. - Мало зарабатывает? - Да в общем, нет. - Бьет? - Нет. - Не заботится о детях? - Заботится. - Изменяет? - Нет, что вы! - Не удовлетворяет вас как женщину? - Нет, с этим все нормально. - Не помогает по дому? - Помогает. - Тогда в чем же причина? - Понимаете, гражданин судья, все что нужно он делает… но… вы бы видели, с КАКИМ лицом! |
- Одолжи мне тысячу.
- К сожалению, у меня нет при себе денег. - А дома? - Дома все в порядке, спасибо, все здоровы. |
Массажисты массируют двух ревматиков. Один воет и извивается от
боли. Другой лежит совершенно спокойно. - Как это вы терпите! - говорит первый. - Вашу больную ногу месят как тесто, а вы и не пикнете? - Я не настолько глуп, чтобы подставлять ему больную ногу. |
- Официант, можно еще немного пожарить этих перепелов?
- pазве они плохо прожарены? - Я не знаю, но они у меня салат жрут. |
Текущее время: 16:21. Часовой пояс GMT +3. |