Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   О городе (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   БОБРУЧАНЕ ВСЕХ СТРАН, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=262)

лора 01.09.2007 21:19

Я с Вами и не ссорюсь! К теме то мы вернёмся когда нибудь?

vinp 01.09.2007 21:23

Кое, либо, то, нибудь - черту ставить не забудь.

zeav1966 02.09.2007 10:53

О па на он опять верулся. Токо плакал на соседней "дурацкой" теме, что его порвали. Быстро востанавлеваемый такой.

zeav1966 02.09.2007 10:58

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ БОБРУЙЧАН И ИХ ДЕТЕЙ С НАЧАЛОМ УЧЕБНОГО ГОДА!
УСПЕХОВ НА ЭТОМ НЕ ЛЁГКОМ ПОПРИЩЕ.

vinp 02.09.2007 12:38

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 8384)
О па на он опять верулся. Токо плакал на соседней "дурацкой" теме, что его порвали. Быстро востанавлеваемый такой.

Я не веду дискуссию с вами лишь по одной причине, я не общаюсь с крайними националистами. Это, как правило, люди недалёкие и не образованные.
Я хорошо вас знаю, знаю степень вашей образованности, а точнее ваше ПТУшное образование. И поэтому для меня не вызывает удивление то, что вы стали обыкновенным сионистом.
Всё, прощайте(если вы не поняли это раньше)!!!

zeav1966 02.09.2007 15:47

В Бобруйске я закончил автотехникум, а здесь коледж (михлалу) и после этого получил ещё первую степень окончив университа птуха (механика) в Тель-Авиве. Это для считающего себя самым образованым ( училище Можайского не считается за ВУЗ не в европе и не в Америке), космополита-антисемита не начинай - порвём (как тузик тряпку).

лора 02.09.2007 17:41

похоронили тему...чуть по другому не выразилась...

Orthodox 02.09.2007 18:12

Цитата:

Сообщение от лора (Сообщение 8411)
похоронили тему...чуть по другому не выразилась...

Вы хотели сказать Похерили Тему?
Так ничего плохого в слове хер нет!
ХерЪ – буква такая, в старом русском языке, по виду – Х.
Употреблялось и употребляется в значении поставить крест на деле, в данном случае на теме.
Для справки:
ХЕР, буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. У него ноги хером, противопол. колесом. Толковый Словарь Даля.ТУТ

лора 02.09.2007 18:17

Да..............но тему то похерили!

zeav1966 02.09.2007 18:44

Цитата:

Сообщение от лора (Сообщение 8413)
Да..............но тему то похерили!

Прошу прощения, но лезут тут всякие.
А вообще дайте более серьёзную подсказку, то все чего-то замолчали.

лора 02.09.2007 21:48

Вообщето я уже и сама запуталась.Когда то открыла эту тему для общения бывших бобручан, поделиться новостями, впечатлениями, найти друг друга, всего то было несколько тем.Теперь есть много разделов дублирующих друг друга.Может стоит назвать теперь по другому?,типа Расскажи о себе, где пропадал. что видел. что успел..
Или попытаться порассуждать о проблеме поиска корней..Не знаю..честно говорю.Может вообще закрыть?

vitja-knd 02.09.2007 22:16

Если тема изжила себя - она закроется сама, как и могие другие. Всех призываю быть терпимее друг к другу (веротерпимее тоже).

zeav1966 03.09.2007 12:09

Цитата:

Сообщение от лора (Сообщение 8423)
Вообщето я уже и сама запуталась.Когда то открыла эту тему для общения бывших бобручан, поделиться новостями, впечатлениями, найти друг друга, всего то было несколько тем.Теперь есть много разделов дублирующих друг друга.Может стоит назвать теперь по другому?,типа Расскажи о себе, где пропадал. что видел. что успел..
Или попытаться порассуждать о проблеме поиска корней..Не знаю..честно говорю.Может вообще закрыть?

Нет уважаемая Лора всё не так плохо да и тему не стоит закрывать. Вот только проблема поиска корней как-то не пошла. Вы дали ссылку, но там опять та тема всплывает которая не нравится некоторым. Лично я запутался полностью и другие думаю тоже. Да поздравляю Вас с началом нового учебного года. Вчера поздравил всех Бобруйчан. У нас в семье тоже вчера был праздник - сын пошёл в кита алеф ( первый класс для тех кто непонимает), а дочка начала учёбу в макифе кита "мофет" ( физмат класс по русски).

bobr55 03.09.2007 17:13

Нет тему закрывать нельзя.Нужно научится не отвечать на провокативные посты.Нужно игнорировать этих "гостей" ,и проблемы сами отпадут,я думаю.

yanik 03.09.2007 20:31

я-за!!!

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.