![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Участь человека,который покланяется деньгам, ОДИНОЧЕСТВО. Извени vinp,но это жизнь. |
Одиночество- это плата за гордыню.
А попробуйте перейти на работу с доходом в два раза меньшим, какими глазами на мир смотреть будете? |
Лора писал(а):"Когда человек хочет согреться ,он ищет солнце.Когда человек хочет уверенности, он ищет свои корни."
С первой половиной,в определенном смысле,Я согласен.Со второй нет.Лично для меня - уверенность в знаниях. Корни же снимают с тебя ощущение одиночества,и только,но и это ,для некоторых,не мало. |
Приносят ли деньги счастье? Конечно нет.. Но можно ли быть счастливым без денег?
Очень трудно обычному человеку. Кушать-то надо, и детей кормить. А насчет Когда человек хочет согреться ,он ищет солнце.Когда человек хочет уверенности, он ищет свои корни. я не совсем согласна. Просто красивая фраза. Когда ребенку плохо, он бежит к маме, за теплом и уверенностью; любовь, дружба, рюмка водки, да мало ли других средств согреться и почуствовать себя героем. |
Цитата:
|
Цитата:
Богат тот, кому достаточно. |
a u nas napisano-bogat tot,kto dovolen tem,chto emu daet vsevishnii'(vavilonskii' talmud) a tak-zhe tam-zhe -nastoi'aschii' geroi,eto tot,kto mozhet pobedit' v sebe zlo(satanu)!
|
Цитата:
|
Цитата:
Это примерно 5200 "наших"...Если после всех налогов и оба работают, то жить можно.. Как жить, это уже другой вопрос.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
rasskazhite,pozhalysta,popodrobnee,skol'ko v izraile,zarabativaet doktor v gospitale.y moei' zheni',tetia rabotaet doktorom v gospitale,v tri smeni .rabota tiazholai'a.imeet 275.000 zelionix v god,kto- to ei' skazal,chto u vas zarabativaut' bol'she,vo chto mne trudno veritsa.
|
Яник!!!!! http://www.translit.ru/
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |