Цитата:
Сообщение от Orthodox
(Сообщение 35758)
Обратил, конечно: "..фотки там почти все немецкие или чужие".
Немецких всего то ничего, а чужие - это дивизионного то фотографа чужие? Главное и с учётом того, что он сам и предоставил их. Зяма, вы гоните. Я ведь и ссылку давал на того, чужого который чужим то и не являлся. Таки, повторюсь - гоните, Зяма.
Зяма, я по диагонали читаю не медленнее вас. Как раз таки, в книге, и было упомянуто имя фотографа который предоставил фотографии. Смотрим страницу 207
Представьте себе, Зяма, подобные обвинения я прилагаю и вам. Анатолий Тарас, конечно же рулит.
|
Ортодокс, что вы так хотите с фотографиями меня уесть?:confused::rolleyes: ну таки я отвечу вам, что это и есть одно из доказательств, того что это НОВОДЕЛ - откуда у аффтара в 1975 году были немецкие фотографии???!!!
Важно, не то как быстро вы читаете, а что понимаете при этом...
Ортодокс, если вы писали в той теме, что Московия ваша историческая родина, то каким это боком относится ко мне и к другим людям?:confused:
Может и так, если ваши предки переселились из Московии, а если нет, то это гораздо хуже, но говорит о вашем знании истории своей родины и Анатолий Тарас, впрочем которого вы тоже не читали, тут уж точно не виноват.:cool:
|