![]() |
Поручик Ржевский Наташе Ростовой: - Наташа вы похожы на батарею.
Наташа: - Что, такая теплая? Ржевский: - Да нет. Такая ребристая. Наташа: (обиженно) - А у Вас, поручик, член похож на транссибирский экспресс. Ржевский: - Что, такой длинный? Наташа. - Нет, стоит две минуты. |
Пpиходит коppеспондент в психиатpическую больницу и видит, что больные пpыгают с кpыши здания на кpоватях.
- Что это вы делаете ? - спpашивает коppеспондент. - В "Аэpофлот" игpаем, - отвечают больные. - А где диpектоp ? - А мы его пеpвым pейсом отпpавили.:D |
- Какать это работа ?
- Конечно нет, иначе мы бы кого-нибудь наняли... |
Поручик спрашивает у Наташи Ростовой на балу:
- Наташа, почему у Вас на перчатке вырез? - Что бы мужчины могли поцеловать мне руку... - А,- сказал поручик,- теперь мне понятно для чего разрез у меня на шинели. |
Обменяли хулигана
на Луиса Корвалана. где б найти такую б...ь, чтоб на Брежнева сменять? частушка |
Медведев звонит Путину: Сейчас вот ураган "Густав" подходит к Америке,
наверняка им помощь потребуется. Может, заслать им наш крейсер Москва с гуманитарной помощью?:o |
- Есть ли предел человеческим желаниям?
- Нет: если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел. |
Новый пункт в анкетах: "есть ли у вас родственники в Большом
театре?" После того, как солист Ленинградского театра оперы и балета Барышников стал невозвращенцем, в буфете театра появились конфеты "Мишка на западе". |
Так от чего умер ваш муж ?
- Ну... В основном от электричества. - Это, простите, как ? - Рогами за провода зацепился . . |
Автобус отъезжает от остановки. За ним бежит человек и кричит:
- Задержите автобус, я на работу опаздываю. Пассажиры просят водителя, тот останавливается. Человек запрыгивает на подножку и говорит: - Предъявите ваши билетики, граждане. |
Папа Бенедикт XVI вступает в свои права и обсязанности. Заходит
кардинал и говорит, что к нему посетитель, уже 2000 лет ждет встречи. Заходит старый, сгорбленный еврей, протягивает картину "Тайная вечеря" - Это Ваши ребята? Папа (в недоумении): - Мои... Еврей: - А за ужин кто платить будет? |
- Наташа, занеси меня в "Друзья" на "Одноклассниках"!
- То, что мы вместе спим месяц - еще не повод для этого, Сережа! |
Слишком легкая смерть для Кощея, подумал Иван-Царевич и вставил иглу в
швейную машинку... пускай колбасит... |
|
-Ну ты идиотка!
-Конечно идиотка! Вышла бы замуж за генерала, была бы генеральшей! |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3. |