![]() |
А взгляды мои не имперские, а патриотические. Но патриотические для тех, кто реально любит свою родину.
Определись, - где твоя родина: Латвия, Россия или Белорусь. |
Цитата:
Это долгий разговор и она уже невозможна в том виде что была, а в том что может получиться так большевизм покажется детским садом. Взгляните на теперешнюю РФ непредвзято, почитайте другой исторической литературы и подумайте кто вы, откуда и зачем. А Стамбул пусть остается Стамбулом, я и сам не прочь побывать там на экскурсии, но не более... |
Цитата:
А по свидельствам долго работавших на Байконуре специалистов - развал начался ещё в советское время с того момента, когда стали допускать на территорию местных казахов в ответ на претензии в дискриминации от местных коммунистических баев. |
Цитата:
А что касается большевизма. То задайте в поисковике "Красный террор" и почитайте. Я думаю шоковое состояние вам обеспечено. И это с непосредственым участием оччень культуурных "Кровавых латышских стрелков". Так что не надо на Россию гнать. А вообще проедтесь в Санкт-Петербург, посмотрите пару спектаклей в БДТ им Товстоногова. Посетите Царское село, Петродворец. Почитайте Пушкина. Почитайте о декабристах, особенно об их жёнах. Почувствуйте Россию. Правда, не обижайтесь, если вы не славянин, то эти рекомендации в пустоту. Это объективная реальность. |
Цитата:
|
Цитата:
Латышские стрелки СВОЮ задачу выполняли для СЕБЯ - на карте появилась Латвия. А вот где были русские во время этих событий? у них была СВОЯ задача? или они мечтали стать костром для мировой революции? Как-то легко они сдали империю, не кажется? То что вы мне предлагаете посмотреть я уже видел, кроме спектаклей. Про декабристов у меня мнение другое - мерзавцы! а про жен пишут всякое... К тому же они вовсе не Россия, так что ваш совет ошибочный. На счёт генотипов, судя по вашим последним сообщениям на форуме про англосаксов, вы по обыкновению излишне увлекаетесь... ИМХО. |
Цитата:
А это где и для кого: Пролетарии всех стран, соединяйтесь! ????????????? |
Цитата:
А вообще приятно иметь дело с умным человеком. Полный респект, особенно про декабристов. Сильно. Я когда услышал в Енисейске (место ссылки пяти декабристов, севернее Красноярска) историю с дуэлью Якубовича, для меня многое потом как-то с ног на голову встало. Но ведь именно в трагедии и вся притягательность. Сегодня надо идти спать. Буду рад спорить с вами и впредь. |
Цитата:
То же самое произошло и с его братом в Америке, как он сам об этом писал выше. |
Цитата:
|
Цитата:
Будут жить вместе, когда Россия восстановит Великую Росийскую империю сначала Абхазия и Осетия, потом Крым, а что потом – потом обязательно Северный Казахстан! Вчера не ответил на это потому, что это смешно и несбыточно. А сегодня, отвечу цитатой известного российского политолога Андрея Пионтковского, взятой из статьи приведённой Зямой, в теме: " Политика". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оскорблений.
|
Цитата:
Ты часом не путаешь? |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |