![]() |
Это правильно, но все же самый главный пожиратель энергии это экран, так что можно его яркость поменьше ставить и тогда батарея будет дольше держаться.
|
А кто чем пользуется, расскажите. А то называете тут как работают ваши планшеты, а что за они так и не назвали)
|
я себе на той неделе за 240 уе купил Huawei MediaPad Vogue...вполне удобная моделька, все тянет без проблем и пользоваться приятно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
многие же 3G не использую да и дешевле он стоить тогда должен еще) так что выгода есть хоть в чем то)
|
Цитата:
|
Если есть телефон, способный раздать интернет, то необходимость в 3g у планшета не столь велика. Да, возможно это не совсем удобно, но можно неплохо сэкономить )
|
Вот только честно, кто-то не пользуется тут 3g или живет без интернета?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если не один живешь и комп занят, то тогда остается только планшета или телефона сидеть, но с планшета удобнее.
|
Цитата:
|
кроме портативности я ничего такого не вижу в планшете за что его можно купить. проще тогда уж взять ультрабук какой.
|
По поводу мобильности планшет будет, более мобильней как ни крути. Есть у Huawei планшеты со стеклом горилаглазом?
|
Планшет это планшет, а ноутбук/ультрабук это уже совсем иной товар. И сравнивать их как-то глупо немного)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на онлайнере по моему вообще нигде такого параметра как какое там стекло стоит нигде нету.
|
Цитата:
|
Это простите как? Вы сейчас про фильтрацию поиска или как? Так вот человек прав, не ко всем моделям есть описание в полном объеме, да и не горилой един мир.
|
Ну нету, но поисковиком никто пользоваться не заприщал, большинство производителей заявляют какое стекло стоит, или хотя бы упоминают что оно не царапается например.
|
Цитата:
|
Есть там в фильтрации все. Защита экрана от царапин пункт называется. Да и если модель понравилась, то в обзоре можно найти каком про это дело.
|
С гориллой и без))) Говорите проще, защитное стекло, т.к. их разновидностей тоже хватает, а не только мир гориллой един)) Для huawei зачастую не пишут какая именно защита стоит
|
Цитата:
|
Сейчас действительно все планшеты идут с гориллой, т.к сейчас просто уйма бюджетных планшетов с хорошими х-ми/матрицей, я бы выбирал из того, какой фирме я бы отдал большее предпочтение по кол-ву проlаж энной фирмы, сейчас по сути ходовые планшеты это Nexus(ы) и Huawei...
|
Цитата:
|
Сильно ли будет заметна разница в качестве картинки на планшете с Full HD экраном от обычных? Есть ли смысл переплачивать?
|
Многие говорят что разница есть, правда не всегда есть от этого смысл. Может фильм какой посмотреть в супер качестве или картинку разглядывать, для обычного использования сильно большое разрешение не особо нужно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как будто я не пользовался разными планшетами? Я как раз по опыту и говорю, что для меня и разрешения HD хватает, а fullHD совсем не обязательно. Я вообще сейчас у huawei новинки жду, точнее более подробной инфы о ней
|
Не , ну конечно же разница будет заметна если играть в крутые игрушки или работать с видео, а так , если планшет нужен скажем для редкого использования, ну там книгу почитать или полазить по инету, то тогда никакой разницы особо не будет заметно
|
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемые! Планирую в марте себе планшет купить на на 10 дюймов,думаю в тему тут. Посоветуйте пожалуйста достойный аппарат ( можно несколько на рассмотрение ). Нужен в рамках формата "цена= качество" ,т.е чтобы соответствовал моим предпочтениям ( книги,мелкие игры,соц. сети и видео ) и стоил по доступному бюджету,а это до 400 условных. Подкиньте кто чем пользуется,или просто заинтересован той или иной моделью,буду оч. благодарен!
|
вот вам подборка планшетов за 400 уе... отметил бы что в таком ценновом рынке само выгодно брать именно Huawei MediaPad ибо они мощные и с самым лучшим разрешением идут
|
Цитата:
|
Из предложенных можно было бы взять samsung, но блин с никакими камерами и экраном явно похуже чем у того же huawei не лучший вариант.
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |