![]() |
Цитата:
|
Прочитал о 4-ой школе.. Хорошо! Жаль что мало и обрывается на самом интересном месте..
Мила, а моя жена тебя таки помнит.. Она училась во второй школе только 8классов . А многие из вашей школы живут здесь.. |
http://ft.fotoplenka.ru/ft/66/35/135...s/e96ff0b6.jpg
вот примерно такой Зина была "нежном возрасте" Для Милы.. |
Цитата:
|
на фотографии есть мой логотип вверху. если зайдешь по этому адресу, увидишь там много фотографии ..( и Зины в.т.ч)
|
Вспомните родную школу!
Дорогие выпускники, бывшие и сегодняшние учителя и все, кто связан с этой школой. Напишите здесь что-нибудь о своей школе : вспомните истории тех лет, одноклассников и учителей, классного руководителя, последний звонок… В каком году это было? Присылайте старые и новые фотографии о себе. Особенно интересно было бы узнать: где вы теперь и чем занимаетесь сегодня? Задавайте вопросы, передавайте приветы, поздравляйте друг друга, словом, обещайтесь.
Опубликованные на форуме материалы частично могут быть напечатаны в газете «Вечерний Бобруйск». В ближайшее время на сайте нашей газеты также появятся публикации, посвященные прошлому и сегодняшнему дню каждой школы Бобруйска. Будем вместе! Будем чаще встречаться! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, вы Леня? Если да то я вам напишу в личку
Кто нибудь с этой фотографии , отзовитесь 1959 год, 4"а" класс http://img230.imageshack.us/img230/2743/smallvx1.jpg |
Цитата:
|
какое фото?
|
Цитата:
|
Я не поняла о чем меня попросили тогда, теперь вьехала,речь о сайте фоток, я выставила фото 4-ой школы-59 год
|
А где можно посмотреть??
|
4shkola
я училась в 4 школе с66по 76.
|
Цитата:
|
4 школа
мила. спасибо что ответила. мой брат Миша помнит тебЯ А Я смутно. фото у меня нет тк я их оставила подруге. а 10б был сборный с 10 и 7 школ.
|
А где пропала 4-ая школа??
|
Леон , если ты законил 13-ю школу в 72-м, то должен помнить всех .кто жил в окрестностях озера - Петухова, Лисовского , Крумера ,Чавлая. В хоккей ты не играл?
|
Цитата:
Это класс моложе меня и его представитель на форуме присутствует. В хоккей не играл. У меня был знакомый тренер по хоккею с мячом. Женская сборная "Дзержинки".. Ларик Выборг.. Это вся моя связь с хоккеем. |
Привет
Всем привет !!! Я училась в 4 школе с 1978 по 1986 . Вспоминаю всех с ностальгической тоской .. и учителей и учеников . Мила .. по-моему , я Вас помню )))
Точнее помню пионервожатую по имени Мила :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А твоя мама училась вместе с Игорем Каемом, Борей Литвиным.. ей от них приветы Галей Сизых.. Но правда, я не знаю кто твоя мама!! ?? напиши. |
если это галя сизых, которая жила возле 4 школы, то я с её братом женей училась в 4 школе. им привет от лили годиной
|
Цитата:
|
Цитата:
моя мама софа вигдорчик |
Цитата:
|
Сергей Сасим учился со мной в одном классе. у меня фото нет , но я помню некотырые фамилии- матусевич, артёмова, гельфанд, садовская, лютикова,ларионова, казачёнок. больше что-то не припоменается.
|
Садовская Ада?
|
да , Ада Садовская училась со мной, Фима Морчик.классным руководителем была Раиса Ивановна, она вела историю.
|
Домбровская Раиса Ивановна..
А у Ады Садовской во дворе стоял теннисный стол и там вся К Маркса прилежащая сражалась в теннис.. У меня друг жил недалеко от их двора, в переулке.. Вот через него мы и познакомились. ..Адочка... |
Цитата:
|
может у кого-то есть фото 4 школы 1976 года выпуска? если есть- поместите на сайте. заранее благодарна. Лиля Година.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Leon! это Лиля . Мила послала фото нашего выпуска 76года , оно есто на сайте , да -Саша Явно мой одноклассник .
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |