![]()  | 

Лебо! Полно знакомых фамилий! Если бы видеть их лица??? Можно было бы тогда рассказывать.. 
	 | 

Фото 2 и 4 классы. 

Вложений: 2 

Фото... 
	 | 

Фото 8 и 10 классы. 

Вложений: 2 

Ещё фото... 
	 | 

Для lebo 

[quote=lebo;7338]Ещё фото...[/!если сохранились выпускные фото прошу прислать на boker75@mail.ru (номер школы и год)или фото города.работыhttp://foto.rc-mir.com/fotoalbum876994_0.html 
	 | 

Ну очень маленький размер:( 
	 | 

Ссылка на полноразмерные фото. 

| 

Цитата: 

| 

Школьные фото. 

Защита снята. 
	Пароль нужен.  | 

Рассказ? 

ЦИТАТА из сообщения Leona 
	"Лебо! Полно знакомых фамилий! Если бы видеть их лица??? Можно было бы тогда рассказывать.." ???????  | 

Я- Семён Бедер. Живу в Германии. Когда учился в 10 школе жил по Комсомольской 75. 
	Особый привет Хатику Городкину( если не ошибюсь он жил в Московском преулке и работал в таксопарке). Саше Звереву (его отец развозил книги- кстати как он сейчас). Мише Черняховскому и его жене Полине. Ещё меня интересует его брат Алик. Фиме Шагалову( если не ошибаюсь он жил по Комсомольской 93). И его отец развозил промтовары. Цитата: 

| 

Я- Семён Бедер. Живу в Германии. Когда учился в 10 школе жил по Комсомольской 75. 
	Особый привет Хатику Городкину( если не ошибюсь он жил в Московском преулке и работал в таксопарке). Саше Звереву (его отец развозил книги- кстати как он сейчас). Мише Черняховскому и его жене Полине. Ещё меня интересует его брат Алик. Фиме Шагалову( если не ошибаюсь он жил по Комсомольской 93). И его отец развозил промтовары. Цитата: 

| 

привет хатику городкину от нины городкиной,исаака жены, мы жили на энгельса. 
	 | 

Цитата: 

а о каком Флидер идёт речь? их ведь братьев и сестёр если я не ошибаюсь 5 или 6  | 

Где вы, выпускники далекого 1966-го? 

Флидер Марик. 
	Работал в оркестре театра музкомедии.  | 

А где сейчас Хацель Городкин, чем занимается? В школе он был легендарной личностью. Потом работал в таксопарке. 
	 | 
| Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |