![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, Буревестник, а план? :) У нас самый "дешёвый и быстрый" интернет в мире...
|
Люди не подскажете, прошёл слушок что на Форштадте установили всё же оборудывание и можно подключаться на ByFly.
Может кто знает точно подскажите! |
подключиться на ADSL можно везде, кроме титовки.
|
интер
С 6 ноября начали подключение интера по всему городу. Дают свой модем, но лучше купить свой. В здании МДСК на площади есть модемы. Классныые, стоят 105500р.
|
А что слышно про совместимость с охранной сигнализацией?Что можно сделать,чтобы подключить ADSL?
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо,Витя. |
На прошлой неделе поступили модемы. Подключают 5-6 м-он.
|
Люди подскажите (подробно) как настроить гостевой доступ!??
план по трафику слушаю радио а трафик идёт и в статистике отнимаются мегабайты!!!:mad: подскажите пож.! |
Подскажите, люди добрые, оптимальный пакет доступа если мне нужен интернет тогда когда я это захочу. Закачка музыки, фильмов и картинок меня не интересует.
Бобруйчане, поделитесь, кто на каком тарифном плане сидит. Чем обусловлен ваш выбор, в чём его преимущества? |
Цитата:
Потом одного компа мало будет. Поставишь роутер и ... Бери столько, сколько денег не жалко. |
Цитата:
Пожалуй фиг тут правды дождёшься. Ну что же, начну по минимуму. Разчухаюсь - видно будет. |
Цитата:
только один смотрит фильмы для блондинок. А другой к примеру "Коктебель" и "Возвращение". Да и музыка бывает всякой. Я это уже прошёл. И дети, хоть и отличники, а в чатах и форумах сидеть будут. И DС++ и Скайп поставишь. Всё, мы уже в другой реальности живём, а дальше только больше. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. |