![]() |
К сожалению минусом FHD экрана является то что он очень хорошо сжирает батарею. Так что ее хватит примерно на просмотр 1 или макс 2 фильмов.
|
В любой технике без минусов, ни куда) Но для чтение я думаю, его куда больше хватит, чем для просмотра фильмов (видео).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну человек в чем-то прав и не прав одновременно, батареи в среднем действительно живут примерно 2-3 года, но есть и дольше живущие, тут все зависит от режима работы и использования
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёмкость и срок службы литий-ионной батареи зависит от времени хранения. Можно совершенно не пользоваться батареей, но она со временем придёт в негодность. Примерно через два-три года.
|
Цитата:
|
Это ясное дело, у меня так же и на мобильной телефоне батарея со временем через 5 часов садилось под ноль. А какие еще плюсы у данного планшета? но я думаю уже скоро куплю его)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вы еще откуда такой бред взяли? Любая батарея будет портиться(быстро разряжаться) после 3 лет работы.
|
что то не очень понятно что тут за проблемы на пустом месте с батареей. все будет нормально. но как тут и говорили со временем она конечно будет работать меньше и следовательно девайс по времени будет работать гораздо меньше. но раньше чем через три года этого вы не заметите)
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |