![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда то в доме офицеров было кафе-ресторан "Берёзка". Хотелось узнать существует ли оно в данное время?
|
Цитата:
Может кто подробности сообщит. На фотке. И здесь о нём немного http://komkur.info/obshchestvo/filia...ja-10-10-2007/ А вообще надо создать базу по всем нашим местам Бобруйска, чтобы было просто, кликнул и всё понятно. Возможно виртуальная карта города со ссылками. Может быть найдутся интузиасты? |
Цитата:
|
Здесь обнаружил галерею Бобруйска, там и есть новая гостиница и мост у Фандока и прочее. http://www.bobr.by/relax/foto/bobruisk/
|
Банька на Минской(по моему №2) По выходным ,да с дубовыми веничками!!:)
|
А я очень люблю площадь Ленина. Не знаю почему. Просто нравиться там гулять. Особенно красиво на площади сейчас, в Новогодние праздники и летом. Я люблю летом посидеть на скамейке у фонтана, пока младший сынишка играет. Даже если очень жарко, то возле фонтана, под шум воды кажется прохладней.
А сейчас какая красота! Жаль только, что так долго электричество эономили перед Новым Годом и не развешивали гирлянды на деревья. А вообще в Бобруйске не хватает освещения. Особенно на Минской. Главная улица, а ходить по пешеходной злне просто страшно вечером. Почему бы не поставить такие же фонари, как и на Октябрьской от Минской до Интернациональной? Это плохая экономия, когда в городе темно. А ещё неплохо было бы не вырубать пол леса под праздники, а возле каждого предприятия, организации посадаить по живой ёлке и вырастить. И украшайте на здоровье! |
Городской парк (мы его называли взрослым). Сам по себе парк ничего так, клетка/обезьянник:), фонтаны, кинотеатр Мир, горка зимой... А вот лесопосадки вокруг него для меня самое лучшее место в городе, особенно осенью. Красиво, ярко, желто-рыжо... давно там не была. А осень до сих пор ассоциируется с прогулками по разбитым асфальтовым тропинкам, засыпанными кленовыми листьями.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
собак выгуливают,тем более они гадят меньше молодёжи(:rolleyes:кто с Бобруиска ,думаю потвердит)и Ленина убрали у входа,со стороны загса
|
Клетка головная боль сечас, а когда на танцы туда ходили, голова не болела?
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |