![]() |
Да, думала тут что-то действительно интересное, а тут ни слова о детях. Люди! Вы хоть читали название темы? С вашим юмором вообще ничего не нужно. вас же ничего не волнует. Просто собрание пофигистов.
|
Цитата:
А что вы думаете об этом вопросе? Например, наказываете ли вы своих детей и как? |
Иногда бъю ремнём, редко...
|
Ну конечно наказываю. Кто же без этого вырос. Не наказывать - на голову сядут и ножки свесят. Иногда что-нибудь не покупаю, иногда комп запрещаю включать. Ну а ремень... Бывает. Мальчишки, всё таки. У них битиё определяет сознание. Правда редко получают по известному месту, но бывает, как крайняя мера. А чаще договариваемся.
|
Цитата:
|
ОСТОРОЖНО ДЕТИ!!!
Мне в своё время досталось,задница"гарела",но я думаю,детей бить - последнее дело.
Только личный пример.Твоё отношения к родителям,жене,людям,отражается на детях.Не зря говорят:"Как ты относишся к родителям,так и дети будут относится к тебе." |
Цитата:
|
Дети есть, Бобер?
|
Цитата:
|
Цитата:
безопасности. Г: Я штрафую вас за превышение скорости П: А ремень? Г: А ремня дома получишь |
Есть двое,сын и дочь.На дочь,помню,один раз повысил голос ,так она день на меня "дулась",не привыкла.А анегдот симпотный.:)
|
Цитата:
|
У моя соседка (в детстве дружили) как-то узнала, что мы своих девчонок можем потянуть ремнем (редко и по делу), она была в шоке и сказала такую фразу: "Меня в детстве никогда не били и не наказывали. Самым большим наказанием для меня было знать, что я обидела маму". До сих пор размышляю над тем, как воспитывать детей, чтобы для них вот это стало самым большим наказанием...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |