![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задорнов -FOREVER!!!!!!!!! Мой Бог -- Пярун!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обращение.
-Ребята! Давайте жить дружно!!! (К.Л.)
Безусловно,- в споре рождается истина! Но уважаемые, давайте как нибудь постараемся, не переходить на личность. А то, как говорится, « - И тут Астапа понесло…» (И.и П.) Тем более, как правило, все мы родом из Бобруйска, и я считаю, что не гоже землякам ругаться по мелочам. Да и с этикетом, это как-то не по пути.:) |
Цитата:
Так-то земляки, я, например, горжусь что русский (белорус, еврей, украинец - для них мы все русские) и чьё-то мнение на этот счет меня мало интересует... |
Цитата:
|
:confused: Извините, конечно, но я вообще-то прикалывался. Хотя, конечно, если бы и уехал из Беларуси, то максимум на 1 месяц. Я хочу жить здесь, надеюсь так будет и с моими детьми, и с внуками ets.......
|
Во всём мире люди должны жить в мире и соглассии. Придёт то время что люди не будут рвться куда бы свалить. А наоборот будут повышать благосостяние своей Родины. И при этом будут счастливы говорить и думать на своём родном языке. И главное это уверенность в завтрашнем дне !!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
vrode vse nachalos s etiketa,a zakonchili nelepostiu o zagranice.Mozet my prodolzim?.....:cool: Ved,gde by ty ne byl,a problema ostaetsja
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |