![]() |
Две соседки в одесском дворике:
- Софа, как жизнь? - И не спрашивай! Что-то последнее время сердце стало пошаливать, давление поднялось, ноги устают... - Что ты говоришь? А я сама видела, как от тебя разные мужики выходят. - Ой, не говори! Один только орган здоровый, и то все завидуют! |
Трое немых едут в автобусе. Двое активно между собой общаются жестикулируя
руками. Третий стоит в сторонке грустный. "А ты чего молчишь? "- спрашивают. "Да вот устал что-то, руки болят". "А чего случилось-то?". "Да вчера всю ночь до утра песни орали. |
Продавщица в магазине обращается к покупательнице,
только что выбравшей шляпку: - Это последний крик моды, уважаемая! - Да, если не считать крика моего мужа, когда он узнает цену. |
Чапаев с Петькой воюют в Испании.
- Петька, что за крики, кого это там народ приветствует? - какую-то Долорес *****! - ну, и чего она орет? - кричит: "лучше стоя, чем на коленях!" |
Василий Иваныч, Гольфстрим замерз!
- сколько вам говорить: Евреев в разведку не посылать! |
Жара. Пляж. Фотограф с обезьянкой. Отдыхающий: - ..Эта... с
обезьянкой... скока будет стоить? Фотограф (внимательно глядя на отдыхающего): - Сфотографироваться? |
Пара крутится возле автосалона. - Дорогой, подари мне что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала - и ррраз, стрелка от 0 до 100 за 3 секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы!
|
Москва, 1970-е годы. Суровая зима. По городу проносится слух, что на следующий день в мясном магазине номер 1 в продаже будет мясо.
Накануне этого события у магазина выстраивается несколько десятков тысяч человек: в шубах, с табуретками, водкой и шахматами они образуют стройную очередь. В 15:00 выходит мясник и объявляет: 'Товарищи, только что мне позвонили из ЦК партии: оказалось, что мяса на всех не хватит, поэтому евреям придется разойтись по домам'. Евреи покорно выходят из очереди. Остальные продолжают ждать. В 19:00 опять выходит мясник: 'Товарищи, мне только что опять позвонили из ЦК: оказалось, что мяса вообще не будет, поэтому по домам придется разойтись всем'. Толпа расходится, недовольно бормоча: 'Вечно везет этим евреям' |
Что такое успех?
В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны... |
Надоела одной супружеской паре городская жизнь,продали они квартиру,купили домик в деревне и решили заняться свиноводством.Купили породистую свинку и, когда она подросла ,муж помыл её с шампунем чтобы хряку понравилась,посадил в коляску и повёз в соседнюю деревню для оплодотворения.Там прошло всё хорошо, но через нужное время свинья не опоросилась.Тогда мужик снова помыл свинью снова усадил в коляску и снова свозил к хряку.Прошло время-результат тот же. И опять он её вымыл ,в коляску -но поросят всё нет. Раз пять он так делал и после последней поездки и прошедшего нужного срока он говорит жене: "Надоело мне уже всё это, иди в сарай посмотри может опоросилась или хотя бы беременная." Жена ,вернувшись из сарая, говорит:" Ну опороситься не опоросилась- даже не беременная, но уже помылась и в коляске сидит!"
|
Цитата:
|
Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку.
|
Сидит посреди улицы маленький мальчик в памперсе и громко плачет.
Народ его обступил - в чем, дескать, дело? - Я утром просыпаюсь, пью и писяю. Потом играюсь. Потом опять пью и писяю. Потом сплю. И снова пью и писяю... - Так чего же ты плачешь? - Я хочу есть и какать!!! |
Звонит гeрла на радио и говорит:
- Вчера нашла кошелёк, там было 5 тысяч долларов, 618 марок и визитка на имя Гарика Марикяна, проспект Шверника, 19... Поставьте ему, пожалуйста, какую-нибудь хорошую песню! |
Новая секретарша английского не знала,
но языком владела в совершенстве... :) |
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |