![]() |
Цитата:
Типа РФ или Грузия как унтер-офицерская вдова-сами себя высекли??? |
Цитата:
А вот Грузия и Россия, ты верно заметил, как унтер-офицерская вдова-сами себя высекли. Хотя Россия в большей степени. |
Цитата:
Как ты раньше писал - все же почему Путина в Гаагу отправят??? |
Цитата:
Почему отправят, так у него целый букет "достижений" для Гааги... |
Цитата:
Ну как можно "самого большого друга" и в Гаагу??? там что нет "своих" ??? |
Цитата:
Ты хотел сказать "большого друга" и в Гаагу, большого для кого? Для Берла Лазара или для почти покойного Шарона? Скажу тебе по секрету, при голосовании международного суда, представитель Израиля в нем, учитывая "большую дружбу" с Путиным - воздержится. |
Цитата:
Кстати, чего это Лазар от Медведева отказывается??? |
Цитата:
А был бы в лучшем случае министром и не совершал бы таких поступков, которые классифицируются как преступления... Тогда и судить было некого. Цитата:
Дело в том, что Берка представитель ХАБАДа, а у них свои мерки по признанию еврейства. Моё же мнение, что так заказал хозяин, чтобы не было смуты у простолюдинов, а то гляди ещё чего выкинут в день выборов. А то, что Берка путинский ставленник, знают все. Ведь это Путин "позаботился" о его выборе в главные раввины России, Путин ввёл его в Совет при президенте России по взаимодействию с религиозными организациями и объединениями. Путин наградил его Орденом Дружбы, за всё платить надо. |
Цитата:
По твоему мнению Медведев еврей, но это же не помешало ему из министра превратиться в президента РФ и конфликт с Грузией произошел уже во время его президентства, а не Путина. Почему же, в таком случае, это должно было помешать Путину стать президентом??? К тому же олигархи РФ в основном евреи, а как известно у кого деньги тот и заказывает музыку... Назвать это платой со стороны Лазара, по моему смешно. Да и какая смута может быть в РФ после всего того, что там вытворяла власть???:eek: |
Цитата:
Вот именно, что Медведев еврей, но это же не помешало ему из министра превратиться в президента РФ, одной из причин этому и было заказное и публичное непризнание Беркой его (Медведева) как еврея. А Путину это никак не могло помешать президентом, да он и не мог этого сделать. Но могло помешать его ставленнику Д. Медведеву. А время когда произошел конфликт мне известно, но и кто стоит за этим тоже. Сам Медведев, просто пешка в игре Путина и он об этом хорошо дал всем понять, именно во время конфликта с Грузией. Так, что назвать это платой со стороны Лазара - далеко не смешно. |
Цитата:
Тем более, что это никак не может повлиять на те выборы что происходят в РФ. Тут даже наоборот-Путину выгоднее чтобы все в мире знали что в РФ такая демократия и президент еврей, также как и все олигархи. Так что если ты, Зеев, это назваешь платой, то кому-то другому, а не Путину. Вот тогда, ты прав, что "это далеко не смешно". Насчет пешки ты не прав! некоторые пешки проходят в ферзи. 2. Если я тебя правильно понял, то с Медведева ты снимаешь ответственность за конфликт с Грузией? таки может и потому что он еврей? Но так не считают главы государств Евросоюза, США и Израиля. Они вели переговоры именно с Медведевым, а не с Путиным. А их мнения весят, наверно, побольше твоего. |
Цитата:
|
Цитата:
С Медведева я лично ничего не снимаю, даже если брать во внимание, что он еврей. Путину только выгодно прикрытие Медведевым, а то, что простолюдины не должны были думать перед выборами о том, что Медведев еврей я уже писал выше. Россия сильна в смуте, а миру должны были показать честное и всеобщее признание приемника. Но даже и это всё не снимает с Медведева ответственности. Переговоры вели с Медведевым, по протоколу так положено, в РФ пока ещё призедентское правление, но везде открыто выступал с решениями Путин. Да и его давление на Медведева, было да и есть столь ощутимым, что только слепой не может увидеть, а глухой услышать... А моё мнение тут извини непричем. Теперь и я могу у тебя спросить, ты что мои посты не читаешь? Особенно тот пост о ведении переговоров с Николя? Ладно продолжим в первый день недели - в воскресенье, по известным причинам должен откланиться. Приятных всем выходных. |
Посол Росси в Манагуа Кондрашов выступил по национальному телевидению с заявлением о том, что РФ "заменит" арсеналы центральноамериканской республики.
На вооружении армии Никарагуа стоит, в основном, устаревшая техника советского производства, поставленная режиму Ортеги в начале 80-х годов, когда он вел войну с "контрас", которых поддерживали американцы. Никарагуанские генералы жалуются на то, что эта техника морально и физически усккорела, а также указывают на то, что стране нужны боевые вертолеты и катера для патрулирования пограничной области, права на которую оспаривает Колумбия. Посол заверил никарагуанских товарищей, что они получат все необходимое, правда не сказал , придется ли им за это платить, или , как в старые добрые времена, они все получат даром от богатого и могущественного патрона, благодарного за признание Абхазии и Южной Осетии. |
Полезной оказалась тема. Новенькое и интересное.
Продолжение марлезонского балета.
http://www.zagolovki.ru/daytheme/gruziya/27Sep2008 Спорить и доказывать нет желания, да и времени. Тем более, что никто из здесь "сидящих" абсолютно некомпетентен. Как говорится "свечку не держал". А вот лучше почитать прессу. http://www.zagolovki.ru/article/27Sep2008/gruzia Когда-то Ванга сказала: - "Грузия? Не вижу такой страны в будущем". |
Текущее время: 04:24. Часовой пояс GMT +3. |