![]() |
Поскольку в опубликованной мной, день назад, фотографии многие увидали не совсем то, что я имел ввиду (у кого что на уме, то и на языке) представляю другой ракурс. Надеюсь разночтений не будет.
http://img1.liveinternet.ru/images/a...7251__full.jpg |
А ещё ракурсы будут? какой ракурс твой любимый?:confused:
|
Цитата:
Я бы вернулся к вашей идее, любезно подхваченной Вовой, о системе крытых катков. Ну да ладно, они израильтянин, они можно сказать не пуганы нашими морозами. Но вы.... Хорошо, прикинем целесообразность идеи. В прошлом году лёд в хоккейной коробке, что на территории близлежащей школы продержался, максимум, две недели. |
Цитата:
Вы для кого пишете эту чушь про морозы и непуганого ими израильтянина Вову? здесь же не все идиоты... Про целесообразность каких коробок и кто вам это говорил? это не во сне часом? П.С. Перечитайте лучше тему сначала - здесь больше не о чем спорить...:rolleyes: |
Цитата:
По поводу непуганых и прочую чушь могу предложить следующие сообщения. Возможно я что то не правильно понял, тем не менее. Ваше сообщение. Сообщение израильтянина. Повторюсь. Возможно я не так понял. Возможно вы имели ввиду крытые площадки с холодильными установками и обслуживающим персоналом. Ну и в этом случае совсем не фонтан в плане перспективы. В ещё более копеечку вкатиться нежели одно многопрофильное сооружение именуемое Ледовый Дворец. |
На этом сайте есть определённая группа людей, которым информация о том, что Бобруйск хорошеет семимильными шагами за последние годы по всем направлениям, как ржавым серпом по яйцам. Простите, но иногда для ясности и так надо.
И это действительно пустой спор. Я даже не понимаю зачем они сюда лезут. И не в детях дело, и не в потраченных деньгах. Здесь только одно желание всем доказать, чтобы в Бобруйске не делалось, без нас делается плохо. Не порадоваться за свой родной город, а любыми способами унизить и уколоть побольнее. Ну и среди своих, местных, нашлась пара другая немощных, заработать не могут или не умеют вот и подтявкивают. |
Цитата:
|
Сегодня вечером ездили в аквапарк города Жлобина - отличное соружение - отдохнули отлично. В этом же комплексе Жлобинская ледовая арена, сегодня играли Металлург и Химик.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это данный босоногий малтчык с пепкой, з вяслом наперевес. Тебе так сносно владеющему фотош@пом, было бы не трудно приделать малтчыку вясло. Т.к. всё остальное, тут тобой представленное в письменной форме - простая демагогия. Которую уже страницу назад, все согласились прекратить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделано сегодня, в Бобруйске.
http://foto.tut.by/albums/userpics/o...l_95769726.jpg |
|
|
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3. |