![]() |
Цитата:
Трудно, что-либо добавить... |
Цитата:
Я не заморачиваюсь сколько и когда у меня взяли денег на строительство. Для меня строительство подобных сооружений есть показатель духовного выздоровления нации. Если соберутся строить крытый легкоатлетический комплекс то и здесь я буду двумя руками за. Всё же лучше чем сеть кабаков. |
Цитата:
Скажу одно, оно быть может и увеличилось, если бы за те же бабки, были построенны несколько крытых катков, причем в разных частях города. А сеть кабаков - хотя бы самоокупаема! Учись жить - эпоха застоя позади, к социализму нет возврата! |
http://www.hockey.by/
5:1 - это уже неплохо!!! Постоянно здесь, очень хочу и на лёд в Бобруйске попасть. Коньки есть, может на Новогодние приедем. Саша, есть ссылка на сайт? Вообще, есть ли у них сайт? |
Цитата:
Из твоих постов очевидно что представления о том как формируется бюджет, городской, областной и республиканский, ты не имеешь, как не имеешь представления о том как этот бюджет расходуется, исполняется. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не считаю что качество жизни определяется химическим составом дерьма и самоокупаемостью. |
Цитата:
Зяма, Кот и Вова. Двое первых просто брюзжат, у третьего комплексы. Все остальные, включая горожан нашего города, довольны. По крайней мере, лёд никогда не пустует. А вот хоккей всех заинтересовал не по детски. Особенно рад за подрастающее поколение. |
Цитата:
Многие может никогда и не покатаются, но довольны за тех. кто будет играть кататься и болеть. И ещё, лёд и спортзалы тянут за собой и другую инфраструктуру. Всё это по мелочам развивает и делает богаче и более узнаваемым город. А значит будет больше хотя бы земляков приезжать и денежки в городе оставлять. Возмите "Дожинки", ну что это по сути - фестиваль, а как он поднял город. Да люди с другими лицами стали, я же каждый год вижу. И к городу иначе стали относится. Хорошо, что хоть президент не слушает брюзжащих, респект!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже очень жаль, что многие ушли. Тоже считаю и знаю, что именно из-за него. Такая вот жизнь наша, виртуальная. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё я хотел тебе сказать, что замахивали только на рычагах - думаю ты меня понял? В следующий раз твоего нечастого появления тут, выражай свои мысли, а не Миши (он же Бобр), только без брызгов пожалюста.:D |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |