![]() |
Цитата:
Мой ПРЯМОЙ вопрос на твоё высказывание: Где подтверждении информации о том, что грузинский спецназ тренировали израильские спецслужбы. Где подтверждения о том что легендарный грузинский спецназ завалил 60 ГРУшников в первые дни войны? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Объясни пожалуйста, откуда у тебя взялась приписка "....русских солдат ГРУ"? Вова! Я действительно не верю своим глазам. Тут ты прав! Быстренько опровергни, пока не подумал плохого. |
Статья полностью здесь:
http://www.alfa-ac.ru/news/11-08-2008/5 Не полностью здесь: http://pda.kavkaz.tv/russ/content/20...11/60094.shtml Всё остальное размазано по русскоязычным форумам, при желании вставьте в поиск фразу. Для развлекухи погуглите сами Вовину цитату. ......Эти подразделения смогли , подбить около 50 танков и иной российской бронетехники, сбить 5 самолетов и уничтожить не менее 60 русских солдат ГРУ.... Надо отдать должное, число подбитых самолётов снижено с 12 до 5. А как же с танками и русскими солдатами ГРУ? Может тоже скостят хоть немного? |
Цитата:
Ходил Александер и в Израиле, где и когда, так много ведь было, да и что я обязан перед тобой распинаться? А не велика птица? Да и потом будешь кричать, что "стучу себя в грудь". Первую свою правительственную награду медаль "За отличие в воинской службе" II степени, от имени Президиума Верховного Совета СССР и по приказу Министра обороны СССР я получил в 1985 году, а ты имеешь такую за срочную? Если нет, то помолчи. А лучше прикуси язык! Как ты любишь вырожаться. |
Цитата:
Цитата:
А самое главное не бери пример с Санди, которая тебя под стол загнала. Распечаткой её экзекуции над тобой, ты меня не возьмёшь, уровень у тебя не тот. |
Цитата:
Сам ведь ляпнул не подумавши, мол крутой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Количество погибших бойцов ГРУ, как и обоих девизий ВДВ (комитетского подчинения) infa закрытая для обывателя, своего рода Топ-секрет. Могу выслать тебе газеты в оригинале, сходишь в ХАБАД, в Бобруйске - там тебе неверующему невежде переведут. Ещё раз напоминаю, что в ответ на честное твоё слово покинуть этот форум, солью тебе в личку ссылку отвечающую на все твои позывы, кроме количества погибшего мирного населения (это ещё открытый вопрос), в оригинале. И ещё кучу ссылок, чтобы пропал твой лжепатриотизм. |
Цитата:
А моё личное мнение, здесь в теме высказано минимум два раза с соответствующей ссылкой на это. Но ведь ты не читаешь, тебя волнует иное. |
Цитата:
Может вы ещё и в русскую рулетку сыграете???:rolleyes: |
Цитата:
Какое отношение имеют медали к моему боевому опыту? Ты скорее всего "Ваньку включаешь"? Медали за прогулки не дают... |
Цитата:
Но сказано ведь откуда ссылка: NEWSru Israel со ссылкой на израильскую газету Ma'ariv. Причём точно такую же статью, СЛОВО В СЛОВО, только не исправленную отсылают опять таки к источнику: NEWSru.com Ведь цитировано с перевода на NEWSru.com Как ты объснишь? Причём здесь проблема перевода если статья явно правленная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же сам двумя-тремя страницами ранее писал, что смысла продолжать дебаты не имеется???:confused: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +3. |