Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   О городе (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ледовый дворец & Бобруйская крепость (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1791)

Irina Dnepr. 29.10.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 27909)
Суть о варварских и моразматических действиях местной исполнительной власти. Или же я не прав? Если нет, то поправьте.
Но пока нет бассейна в черте города - вот в чём проблема.

Ну конечно, правы! Только этот маразм не вчера начался, а тогда, когда церковь разрушили, когда братья - большевики-коммунисты рушили всё, что имело подлинную ценность, когда переступили через всю человеческую сущность и несколько поколений растили атеистами, а сами там "наверху" пасху отмечали шёпотом. Но храм очень красивый, правда?

vinp 29.10.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Irina Dnepr. (Сообщение 27969)
Ну конечно, правы! Только этот маразм не вчера начался, а тогда, когда церковь разрушили, когда братья - большевики-коммунисты рушили всё, что имело подлинную ценность, когда переступили через всю человеческую сущность и несколько поколений растили атеистами, а сами там "наверху" пасху отмечали шёпотом. Но храм очень красивый, правда?

Восстановленные храмы сразу украсили город. Как новую жизнь вдохнули. Молодцы бобруйчане!!!

Зяма 29.10.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от vinp (Сообщение 27970)
Восстановленные храмы сразу украсили город. Как новую жизнь вдохнули. Молодцы бобруйчане!!!

Город-то украсили, не спорю!
Но хотелось, чтобы при этом и быт не ухудшался...:o

Irina Dnepr. 29.10.2008 20:52

Ну, ничего. Может и построят когда-нибудь этот бассейн. Ведь он и правда очень нужен, если не так сильно для нас, взрослых, то для детишек - обязательно!!!!!!!!!!!!!!

А пока пусть лучше построят новый корпус родильного дома.

vitja-knd 31.10.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Irina Dnepr. (Сообщение 27973)
Ну, ничего. Может и построят когда-нибудь этот бассейн. Ведь он и правда очень нужен, если не так сильно для нас, взрослых, то для детишек - обязательно!!!!!!!!!!!!!!

А пока пусть лучше построят новый корпус родильного дома.

И корпус построят и бассейн. Мы привыкли всё и сразу, так не бывает. Всё надо в меру. как сказал Джавахарлал слезая с Неру.

diks 31.10.2008 16:07

Цитата:

Сообщение от vitja-knd (Сообщение 28008)
И корпус построят и бассейн. Мы привыкли всё и сразу, так не бывает. Всё надо в меру. как сказал Джавахарлал слезая с Неру.

ПОШЛЯК!!!:D

Irina Dnepr. 01.11.2008 22:24

А я серьёзно. Вот строится новый корпус роддома, а денег, как всегда - только на подготовку к фундаменту. Проект два года назад утвердили и расчёты были соответственно те. А теперь цены выросли и адью... А ведь он нам так нужен - этот новый корпус. И насколько быстро его построят - настолько быстрее улучшаться условия пребывания женщин и детишек, да и условия работы медперсонала. А заодно и снизится риск развития всяких инфекций у новорожденных.

Зяма 01.11.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Irina Dnepr. (Сообщение 28080)
А я серьёзно. Вот строится новый корпус роддома, а денег, как всегда - только на подготовку к фундаменту. Проект два года назад утвердили и расчёты были соответственно те. А теперь цены выросли и адью... А ведь он нам так нужен - этот новый корпус. И насколько быстро его построят - настолько быстрее улучшаться условия пребывания женщин и детишек, да и условия работы медперсонала. А заодно и снизится риск развития всяких инфекций у новорожденных.

...вот ещё бы и персонал построить! тогда и риска никакого...:rolleyes:

Irina Dnepr. 01.11.2008 22:49

Могу со своего личного опыта сказать, что персонал, в часности его отношение к пациентом, за последние лет 6-8 изменилось намного в лучшую сторону. Особенно в родильном отделении

zeav1966 01.11.2008 23:17

А не ушли ли Вы други от темы?:confused:

Зяма 01.11.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Irina Dnepr. (Сообщение 28087)
Могу со своего личного опыта сказать, что персонал, в часности его отношение к пациентом, за последние лет 6-8 изменилось намного в лучшую сторону. Особенно в родильном отделении

Ирина, я вам поверю! мой опыт относится к более раннему периоду.
Хорошо, что становится намного лучше.

zeav1966 01.11.2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 28102)
Ирина, я вам поверю! мой опыт относится к более раннему периоду.
Хорошо, что становится намного лучше.

Зяма, ты о чём?
О каком таком опыте речь, что-то я не понял юмора?:confused:

Зяма 01.11.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 28103)
Зяма, ты о чём?
О каком таком опыте речь, что-то я не понял юмора?:confused

Ну раньше закрывали периодически роддом в связи с инфекцией, а рожать то женщинам надо - вот тут и проблемы возникали.
Но, постучу по дереву, все хорошо.:)

Irina Dnepr. 02.11.2008 20:52

Вношу ясность - роддом закрывали и будут закрывать. Иногда это совпадало с повышением инфекционной заболеваемости, иногда нет. Закрытие роддома - это для профилактической дезинфекции. Вот для того, чтобы не закрывали роддом полностью, а только одно отделение и строится новый корпус. Так как мощности старого здания не отвечают современным потребностям, то и возникла такая необходимость. Поэтому и надо скорее этот новый корпус.

vitja-knd 03.11.2008 10:48

Цитата:

Сообщение от Irina Dnepr. (Сообщение 28136)
Вношу ясность - роддом закрывали и будут закрывать. Иногда это совпадало с повышением инфекционной заболеваемости, иногда нет. Закрытие роддома - это для профилактической дезинфекции. Вот для того, чтобы не закрывали роддом полностью, а только одно отделение и строится новый корпус. Так как мощности старого здания не отвечают современным потребностям, то и возникла такая необходимость. Поэтому и надо скорее этот новый корпус.

Действительно, рождаемость увеличилась. Не только асоциальные элементы, для которых дети - источник получения пособий на пропой, но и нарождающийся "средний класс" не считает зазорным иметь больше 2-х детей, во всяком случае многие в состоянии себе это позволить.

Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3.