![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но хотелось, чтобы при этом и быт не ухудшался...:o |
Ну, ничего. Может и построят когда-нибудь этот бассейн. Ведь он и правда очень нужен, если не так сильно для нас, взрослых, то для детишек - обязательно!!!!!!!!!!!!!!
А пока пусть лучше построят новый корпус родильного дома. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я серьёзно. Вот строится новый корпус роддома, а денег, как всегда - только на подготовку к фундаменту. Проект два года назад утвердили и расчёты были соответственно те. А теперь цены выросли и адью... А ведь он нам так нужен - этот новый корпус. И насколько быстро его построят - настолько быстрее улучшаться условия пребывания женщин и детишек, да и условия работы медперсонала. А заодно и снизится риск развития всяких инфекций у новорожденных.
|
Цитата:
|
Могу со своего личного опыта сказать, что персонал, в часности его отношение к пациентом, за последние лет 6-8 изменилось намного в лучшую сторону. Особенно в родильном отделении
|
А не ушли ли Вы други от темы?:confused:
|
Цитата:
Хорошо, что становится намного лучше. |
Цитата:
О каком таком опыте речь, что-то я не понял юмора?:confused: |
Цитата:
Но, постучу по дереву, все хорошо.:) |
Вношу ясность - роддом закрывали и будут закрывать. Иногда это совпадало с повышением инфекционной заболеваемости, иногда нет. Закрытие роддома - это для профилактической дезинфекции. Вот для того, чтобы не закрывали роддом полностью, а только одно отделение и строится новый корпус. Так как мощности старого здания не отвечают современным потребностям, то и возникла такая необходимость. Поэтому и надо скорее этот новый корпус.
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |