Тут вот цитатка для "вУмника" озадаченного вопросом - кого же ж больше было на службе у Гитлера:
Цитата:
Из 37 дивизий Ваффен-СС, участвовавших в войне, только 12 были немецкими. Остальные являли собой всемирный эсэсовский интернационал. Сначала в него входили представители «родственных» германских народов — датчане, голландцы, норвежцы, фламандцы. Потом к ним присоединились валлонцы, финны, шведы, хорваты, французы. Поэтому этнический состав формирований Ваффен-СС отличался необычайным разнообразием. Были добровольческие легионы «Нидерланды», «Фландрия», «Норвегия»; добровольческий корпус «Дания», Британский добровольческий корпус, итальянская, французская, венгерская, хорватская, балканская (мусульманская), валлонская, украинская, белорусская, русская дивизии Ваффен-СС, финский добровольческий батальон. Были даже такие экзотические соединения, как Индийский добровольческий легион, Кавказский и Среднеазиатский легионы Ваффен-СС. Не было только польских, чешских, сербских, болгарских и греческих формирований.
5-я добровольческая дивизия СС Викинг — Wiking (для датчан, норвежцев, шведов и финнов)
* 13-я горнострелковая дивизия СС Хандшар — Handschar (хорватская дивизия № 1).
* 14-я гренадёрская дивизия СС дивизия «Галичина» (украинская дивизия № 1)
* 15-я гренадёрская дивизия СС (латышская дивизия № 1) (1943—1945) во главе с группенфюрером СС Рудольфом Бангерскисом.
* 19-я гренадёрская дивизия СС (латышская дивизия № 2) (1944—1945)
* 20-я гренадёрская дивизия СС (эстонская дивизия № 1)
* 21-я горнострелковая дивизия СС Скандербег — Skanderbeg (албанская дивизия № 1).
* 22-я добровольческая кавалерийская дивизия СС «Мария-Терезия» (венгерская).
* 23-я горнострелковая дивизия войск СС «Кама» — Kama (хорватская дивизия № 2).
* 25-я пехотная дивизия войск СС «Хуньяди» — Hunyadi (венгерская дивизия № 1).
* 26-я пехотная дивизия войск СС Венгрия — Hungaria (венгерская дивизия № 2). До 29 января 1945 именовалась «Гёмбеш».
* 27-я добровольческая пехотная дивизия СС «Лангемарк» — Langemarck (фламандская дивизия № 1).
* 28-я добровольческая пехотная дивизия СС «Валлония» — Wallonien (для валлонов — бельгийцев).
* 29-я пехотная дивизия войск СС (итальянская дивизия № 1).
* 29 гренадерская дивизия Ваффен-СС РОНА (руская № 1) — 29 Waffen-Grenadier-Division der SS
* 30-я пехотная дивизия войск СС (белорусская дивизия № 1)
* 33-я пехотная дивизия войск СС «Шарлемань» — Charlemagne (французская дивизия № 1).
* 34-я добровольческая пехотная дивизия СС «Ландшторм Нидерланд» — Landstorm Nederland (голландская дивизия № 1).
* Мусульманская дивизия СС «Новый Туркестан» — Muselmanischen SS-Division Neu-Turkistan
* Испанский легион СС
* Индийский легион «Азад Хинд» [2]
* Восточно-тюркское соединение СС — OsttUrkischen Waffen-Verband der SS (в составе 2500 солдат для татар, башкир, караимов и азербайджанцев) [3]
* Грузинские соединения — SS-Waffengruppe Georgien
* Азербайджанские соединения — SS-Waffengruppe Aserbeidschan
* Армянские соединения — SS-Waffengruppe Armenien
* Волжско-татарский легион — Wolgatatarische Legion
|
Цитата:
Адольф Ротфельд, руководитель львовского юдендрата, тоже сотрудничал с Гестапо. А офицер немецкой(!) полиции безопасности того же Львова Макс Голигер, получивший повышение по службе за свою изощренную жестокость? Еврейская полиция "дистрикта Галиция" - "Юдише орднунг Лемберг" - "еврейский порядок Львова" была сформирована из молодых и крепких евреев, бывших скаутов. Они носили форму полицаев с кокардами на фуражках, на которых было написано ЮОЛ, именно им, называющим себя «хаверами», эсэсовцы поручали устраивать массовые истязания советских военнопленных в концлагерях и потом сами же удивлялись той жестокости, с которой молодые евреи относились к пленным солдатам. И это только один Львов...
Авиация гитлеровской Германии разрушила сколько советских городов и деревень, сколько мирных людей было убито осколками авиабомб? Много, очень много... Это мы помним, но наверное забыли о том что руководил этими "асами" потенциальный репатриант в Израиль Эрхард Мильх. Еврей-фельдмаршал, получивший звание почетного арийца из рук Гитлера.
Человек на руках которого кровь Царского семейства, кровь тысяч и тысяч русских офицеров, священников, учителей, рабочих и крестьян получил звание почетного арийца из рук Гитлера одним из первых... Лев Троцкий.
Более 10 тысяч евреев (и около 400 цыган) было взято в плен только под Москвой во время разгрома гитлеровских войск. Даже Иосиф Сталин удивился такому обилию евреев среди пленных.
Интересно, как на этих людях оказалась форма Вермахта когда нам все уши прожужжала сионистская пропаганда о том, что евреев и цыган уничтожали повсеместно... А эти тогда откуда взялись, которые не в концлагерях, а в форме гитлеровской армии?
А несколько сельскохозяйственных школ в Германии в которых до 1943 года обучали ведению сельского хозяйства будущих израильских кибуцников, это что тоже некая изощренная форма уничтожения?
|
|