![]() |
Ада Садовская жила на карла маркса возле железной дороги. рядом жил наш родственик миша раскин.с Адой я училась с 1 класса.поляки тоже жили рядом. зто тоже наши родственики.
|
Цитата:
|
Адочка Садовская была симпатичой девочкой, но немножко ведьмой :) , ну или язвой..
На чей вкус.. А с Герой Пояком мы дружили в школе и после, но он пропал в России и я не могу его найти. С его дядей Фимой ,который собственно и жил там с родителями, я общаюсь до сих пор. Со мной училась Рая Ясенева, сначала в 13-ой школе, потом в 4-ой.. |
Цитата:
|
Вообще-то в Л. А. у меня живет много друзей, родственников и одноклассников..
Да и рядом во Фриско и Сан Диего тоже! Так что я немного в курсе. Хотя вот кое о ком узнал новости. Когда- нибудь соберусь в ваши края.. Для живого общения.. |
Цитата:
|
Выпускное фото
Уважаемые дамы,господа,товарищи,граждане!у ково сохранились выпускные фото прошу прислать на boker75@mail.ru (номер школы и год)начало уже есть! http://foto.rc-mir.com/fotoalbum876994.html
|
Добавлены foto
|
Добавлены foto:)
|
Добавленo foto
|
Добавленo foto
|
А куда добавлено, то???
|
Цитата:
|
Добавленo foto.Спасибо всем кто прислал фотографии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добавленo foto:)
|
Только размер мог сделать больше...
|
Цитата:
|
Ты когда загружаешь поставь размер больше ( у тебя есть опция при загрузке). Потом при открытии будет нормальная фотка..
|
Цитата:
|
|
Плагиат
Цитата:
|
Цитата:
|
А в чем плагиат? Автор собирает старые фото и не выдает за свои. Зато все могут помотреть в одном месте весь архив....
|
Цитата:
|
Добавленo foto
|
Цитата:
Удалять фото не стоит, Вы и в правду делаете не плохое дело. Меня, слегка задело, поскольку это всё же плод моих трудов и о том, что фото копировали, мне бы было достаточно просто уведомления. Готов Вам даже помочь в этом деле, т.к. все представленные в моём альбоме фото у меня есть с хорошим разрешением. Будет свободное время, обязательно перешлю на mail. И ещё, фото СШ28 1992год, это выпуск не «9А» класса а «9Б», если не затруднит, прошу исправить. С уважением к ВАМ… |
альбом фото Бобруйск
кому инересно сылка на альбом http://foto.rc-mir.com/fotoalbum912189.html
|
maximax
Вижу тебя , спасибо за фото!:) |
Цитата:
|
В форуме вижу.... А фото я высылала, при случае , если будут , вышлю еще.
|
|
фотографии 28 школы от Дениса Рогожкина:) спасибо за фото
|
Добавленo foto
|
nashel sebya na foto iz borzovskogo zala,kak bi nayti drugih В борцовском зале.Се...
|
a 26 shkoli uge net? ya zakonchil ee v 82
|
привет.пришлёш будет.рад что ты нашёл себя на фото
|
|
Добавленo foto
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |