Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Встреча выпускников (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ШКОЛА № 12 Avia Gorodok (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=363)

shurik 07.12.2006 00:45

Думаю будет номано бильярд поесть выпить и т.д

ryclan4 07.12.2006 00:46

znachit c golody ne ymresh

shurik 07.12.2006 00:47

Года 3-4 назад виделись. Она в Москве СбербанкРоссии очень круто там стоит.

ryclan4 07.12.2006 00:48

Sanyok. yxozhy domoy poetomy pogovorim zavtra. Kogda tebe ludshe zvonits i kuda?

shurik 07.12.2006 00:49

Покрайней мере приезжала с охраной.Вот наша наташа

shurik 07.12.2006 00:50

Руслан все равно только не ночью как ты один раз звонил.напиши свои телеф в email

shurik 07.12.2006 00:52

Ну пока!

shurik 07.12.2006 00:54

Привет всем своим

Fimka 28.02.2007 06:11

Разыскиваю учеников 12ой школы, которые учились в классе у Любовь Соломоновны(58-61годы)

gena777 28.02.2007 14:50

я учился 60-64г 1Г КЛАСС У Евгении Прокоповны

Elena Kulakova 28.03.2007 17:45

Друзья 51-52 года рождения, откликнитесь!

Живу в Москве. Общаюсь с Ушаковой Татьяной (Пущино), Наташей Рапопорт (Рига). Хотелось бы расширить круг однокашников и "одношкольников" 51-52 года рождения. Боря Руднев, Саша Вшивков, Вова Попов, Юра Растегаев, Саша Фель, Элла Комлева, Дина Левина и другие мои тепло вспоминаемые друзья, жду вестей!

Rogozhkin.by 18.04.2007 01:48

1-й класс

Вложений: 1
Быть может, кто нибудь увидет "родные лица":)

ikovalenko 19.06.2007 08:26

Привет,Димка!!! Это Игорь Коваленко,одноклассник твой. Я тоже в москве пиши или звони. 8-903-009-97-48
ICQ 278-859-048

ikovalenko 19.06.2007 08:30

Цитата:

Сообщение от vdn (Сообщение 1698)
Меня зовут Дима. Я жил в Авиогородке с 1980г. по 1987г. дом 51. Учился в 12-ой школе с 1984-1987гг. (1-3 класс). Интересно было бы посмотреть фотографии Авиагородка. Если кому-то известно где их можно посмотреть в интенете - пришлите ссылочки.

Привет,Димка!!! Это Игорь Коваленко,одноклассник твой. Я тоже в москве пиши или звони. 8-903-009-97-48
ICQ 278-859-048

Logist 01.08.2007 07:43

СШ №12, выпуск 1991

Цитата:

Сообщение от shurik (Сообщение 2409)
Привет всем своим

Привет-привет-привет! Хорошая штука, интернет.
Все-таки долго никого не мог найти((( И тут вышел на это форум.
Наверное половина одноклассников не в Бобруйске живет.
Рад, что не только мне интересно пообщаться с теми с кем не только просидел
не один час в одном классе!
Кому интересно пообщаться со мной, пишите:
FRomanD@rambler.ru
ICQ 286629372
Живу сейчас в Самаре. Работаю в транспортной компании.
Занимаюсь грузоперевозками.
Тел. в Самаре +7 (917) 168-56-48, +7 (917) 959-55-70
Если перееду в другой город, домашний в Энгельсе (Саратовской обл.)
+7 (8453) 76-52-66,
родителей +7 (8453) 72-39-25

vippip 01.08.2007 13:25

СШ 12 PIP

Кулакова, привет. Пиши на e-mail.

vippip 01.08.2007 16:14

Лена, привет. На связи некто по имени PIP. Немедленно пиши на мой e-mail.

robin52 02.08.2007 09:07

не всех не всех вспомнила, всё равно рад, что появилась....
ты всегда умница и восхитительна!!!!!!!

robin

vechorka 02.08.2007 12:08

Elena Kulakova, сообщите, пожалуйста, свой e-mail для Vechorka по адресу vbobruisk@yandex.ru. С вами хочет связаться PIP.

Вовка 04.08.2007 12:45

Лена очень рад твоему сообщению в газете. Пиши на мыло!!! KIT69@bk.ru:D

Вовка 04.08.2007 13:02

Привет Elena Kulakova,vippip очень рад вас "слышать":) !

vechorka 09.08.2007 15:59

Сообщение для Елены Кулаковой!!!

Цитата:

Сообщение от Elena Kulakova (Сообщение 4623)
Живу в Москве. Общаюсь с Ушаковой Татьяной (Пущино), Наташей Рапопорт (Рига). Хотелось бы расширить круг однокашников и "одношкольников" 51-52 года рождения. Боря Руднев, Саша Вшивков, Вова Попов, Юра Растегаев, Саша Фель, Элла Комлева, Дина Левина и другие мои тепло вспоминаемые друзья, жду вестей!

Уважаемая Елена! После публикации вашего объявления в газете "Вечерний Бобруйск" в рубрике "Ищу тебя!" откликнулась бобруйчанка Ирина Канопа, ваша бывшая одноклассница. Она пришла к нам в редакцию и оставила для вас свои телефоны: 8-0225 (код города) 48-16-65 и мобильный 8-029-935-46-30.
Ваша "Вечерка".

Elena Kulakova 17.08.2007 14:56

Солнышко ты мое, Витечка драгоценный! Вовка прислал мне твою фотографию (спасибо ему - всех нас объединяет!). Как же тебя забудешь?! Мой адрес - elenay@ecospace.ru
Пиши.

Elena Kulakova 17.08.2007 15:42

Цитата:

Сообщение от vippip (Сообщение 7497)
Лена, привет. На связи некто по имени PIP. Немедленно пиши на мой e-mail.

Пип! Спасибо тебе за то, что откликнулся самым первым! Будем переписываться по почте и готовить встречу друзей!:p

Elena Kulakova 17.08.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от vechorka (Сообщение 7508)
Elena Kulakova, сообщите, пожалуйста, свой e-mail для Vechorka по адресу vbobruisk@yandex.ru. С вами хочет связаться PIP.

Спасибо огромное сотрудникам газеты "Вечерний Бобруйск" за внимательное отношение к проблемам поиска "потерявшихся" однокашников!:p

Elena Kulakova 17.08.2007 15:48

Цитата:

Сообщение от vechorka (Сообщение 7508)

Цитата:

Сообщение от Вовка (Сообщение 7537)
Лена очень рад твоему сообщению в газете. Пиши на мыло!!! KIT69@bk.ru:D

Судя по адресу - ты не Пип, а Кит?! Это так?!!! Спешу писать по "мылу"!

Elena Kulakova 17.08.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от vechorka (Сообщение 7667)
Уважаемая Елена! После публикации вашего объявления в газете "Вечерний Бобруйск" в рубрике "Ищу тебя!" откликнулась бобруйчанка Ирина Канопа, ваша бывшая одноклассница. Она пришла к нам в редакцию и оставила для вас свои телефоны: 8-0225 (код города) 48-16-65 и мобильный 8-029-935-46-30.
Ваша "Вечерка".

Спасибо огромное "Вечерке"! Пытаюсь дозвониться Ирине...:)

Elena Kulakova 21.08.2007 09:52

Поздравляю с 1 сентября своих одноклассников (бывших, разумеется!)

Перегрелся на солнце я, что ли?
Заскучал вдруг по собственной школе.
Чудеса! Я 6 сейчас, например,
Просто так порешал бы пример,

И припомнил бы парочку правил,
Просто так, чтобы ум не заржавел.
В лес пошли мы вчера за грибами,
Вспомнил: надо же делать гербарий!

А соседской дошкольнице Лизке
Я стишок прочитал по-английски.
Петька дразнится: "Бедненький дачник!
Принесите ребенку задачник!

Завалите его на контрольной!
Он тогда будет очень довольный!"
Я и сам понимаю: нелепо.
Что бы делал я, если б не лето?!

Так хотел нагуляться на воле!
А теперь вот скучаю по школе...

Бакулев Леонид 29.08.2007 15:04

Бакулев Леонид. Жил с 1983 по 1995год в Авиагородке в доме №55 кв.54. Учился в 11школе. Кто нить есть из знакомых??? отзовитесь!
Ася: 318562698

Elena Kulakova 24.09.2007 10:34

Цитата:

Сообщение от Elena Kulakova (Сообщение 8013)
Перегрелся на солнце я, что ли?
Заскучал вдруг по собственной школе.
...
Так хотел нагуляться на воле!
А теперь вот скучаю по школе...

Дорогие выпускники 69-ого! В Бобруйск приезжают встретиться и пообщаться с вами 29 и 30 сентября одноклассницы -Таня Ушакова (Пущино), Наташа Рапопорт (Рига), Таня Шмырина (Минск) и Лена Кулакова (Москва)! Встреча у Вовы Попова (Пипа). Улица Горького, дом 40, кв. 28, тел. 52-8885
:p Ждем всех, кто помнит наше золотое детство!!!

Elena Kulakova 07.10.2007 20:16

С нашей встречи одноклассников прошла неделя...

:)Ну вот, с нашей встречи одноклассников прошла неделя. Я получила письмо от Пипа, в котором он пишет, что у него собрались девочки на просиделки. Он записал их сообщения и переслал мне. Делюсь...:

Ира Канопа: Леночка, благодаря тебе всю неделю порхаю на крыльях молодости и легкая грусть на сердце оттого, что вы, мои дорогие, от нас снова так далеко.

Света Ахметшина: Сегодня шестое октября, а кажется прошла вечность с нашей встречи. Ностальгия не дает спокойно спать, грустим, скучаем, с нетерпением ждем следующей встречи.

Таня Лызова: Привет, столица! Бобруйск вас любит, помнит и ждет. Надеемся на встречу в будущем.

Жанна Кравченко: Дорогие наши девочки, очень были рады нашей встрече в славном городе Бобруйске. Надеюсь, в ближайшем будущем мы сможем это повторить...

Elena Kulakova 07.10.2007 21:08

Вот мы и встретились...

Всю неделю жила с мыслью о школе, о друзьях, об учителях, о нас - юных и счастливых ( в прошлом) , о нас - взрослых и разных (сегодня), но таких всегда родных...

Встреча состоялась… Выпускники 1969 года авиагородошной школы N 12 встречались в доме у Вовы Попова (спасибо ему - великому объединителю!).
Орали как сумасшедшие (тишины иногда добивался только Вовка, который не разучился залихватски свистеть), вспоминая прошлое.
Курили и пили много и, кажется, совсем не пьянели (трудно было пьянеть под царский стол, накрытый Жанночкой Кравченко).
Судорожно листали страницы альбомов с пожелтевшими фотографиями, которые почти все принесли с собой (как же приятно было сравнивать и узнавать нас всех, нынешних лысых и толстых, но все еще красивых!, а в прошлом - милых, маленьких, смешных и только еще симпатичных!).
Умилялись своим оценкам в чудом сохранившемся журнале 10А (1968-69 уч.год) (удивлялись, что хорошие!), девочки вспоминали свои прошлые фамилии, так непохожие на сегодняшние (У Людочки Паньковой - их, по-моему, даже три!), сопоставляли Н/Б ("отсутствовал") у некоторых девчонок и мальчишек (откровенно завидуя тем их сильным юным чувствам).
Вспоминали родных учителей - Фаину Николаевну (завуч и биолог), Людмилу Борисовну (классная и математик), Дарью Васильевну (англичанка), Любовь Абрамовну (русский -литература), Геню Григорьевну (историк и первый наш классный руководитель) и др., всех тех, кого любили и кто повлиял на выбор профессии и жизненного пути многих из нас.
Болтали по телефону с приболевшим Китом (Вовочкой Мезеновым), вырывая друг у друга трубку, отдав ее в конце концов "старой любви", которая еще долго о чем-то говорила с ним с совершенно потерянным лицом, спрятавшись ото всех на балконе.
Слушали истории жизни (эх, к сожалению, не всех!), удивлялись "морозам и валенкам" Светочки Ахметшиной, детишкам Танечки Ушаковой, интернет-программам Лены Кулаковой, сопереживали пенсии с 65-ти Наташи Рапопорт (Латвия - страна европейского содружества!), радовались новой минской квартире Тани Шмыриной, наблюдали замечательную историю становления Личности, прозвучавшую из уст Борьки Руднева, так сильно изменившегося, окрепшего и как-то выросшего, что ли...
Философствовали о смысле жизни и неотвратимости смерти, молчали...
Со слезами смотрели видеофильм, сделанный Пипом в 1989 году, когда почти весь класс встречался в школе с учителями и друг с другом (некоторых уже нет с нами - Женечка Калинина, Надя Лысенко ушли так рано!).
Тревожились за судьбы тех, кто старше/младше на год-два-три, о которых рассказывала Танюха Лызова (давно живет в авиагородке, всех и все про всех, как оказалось, знает).
Фотографировались и так и эдак, и дома у Пипа и на улице, радуясь, что есть возможность еще на какое-то время сохраниться в памяти друзей вот такими, какие мы есть.
Целовались и обнимались, обнимались и целовались, стараясь сохранить и унести с собой это восхитительное чувство родства душ.
Плакали, прощаясь, обещая друг другу, что еще раз обязательно встретимся, ведь через два года - 40 лет как мы окончили эту бесконечно дорогую для нас всех школу...

Вовка 08.10.2007 10:35

Леночка здравствуй ! Прочитал твое письмо ! Очень рад вашей нашей встрече. Вчера звонил Pipу . Он обещал dvd этой и предыдущей встречи. Жду снетерпенкем . Kit

Вовка 08.10.2007 10:40

Леночка здравствуй ! Прочитал твое письмо ! Очень рад вашей нашей встрече. Вчера звонил Pipу . Он обещал dvd этой и предыдущей встречи. Жду снетерпенкем . Kit

Elena Kulakova 08.10.2007 12:14

Привет, Вовка!

Вовочка, дорогой ты мой, рада очень тому, что ты откликнулся сразу же!
Смотрела уже в Москве, дома видеофильм 1989 года, где есть и ты (пришел чуть позже, уже к Пипу на квартиру). Слушала тебя и вспоминала, каким ты был в школе милым, тонко остроумным человечком, такой ты и на этой видеозаписи (которая разлетелась благодаря Пипу по всем нашим одноклассникам!). Поняла, что ты у нас в классе - самый добрый, интеллигентный, светлый человек. Здоровья тебе!

Elena Kulakova 13.10.2007 12:36

Прошу присылать рассказы и фотографии

Выпускники авиагородошной школы 12 разных лет!

Возникла идея создать неофициальный веб-сайт школы 12 г.Бобруйска. Есть конструктор и бесплатный хостинг. Нет только ваших воспоминаний о школе, учителях и друзьях, школьных фотографий. И то и другое можно выслать по адресу: pedsovet@list.ru

Нет также общих усилий по созданию действительно интересного сайта нашей любимой школы.

Ждем инфо (пишите кратко, фотографии сжимайте) о вас, дорогих и любимых (напоминаю адрес :) pedsovet@list.ru ). Обязательная информация:
* фамилия школьных лет и нынешняя,
* чем занимаетесь (-лись) в трудовой жизни,
* годы обучения (и выпуска, если таковой состоялся именно в этой школе),
* запомнившиеся учителя (желательно пояснить, почему запомнились),
* запомнившиеся друзья
* запомнившиеся события
* что-то еще (что дОрого и этим стоит поделиться с другими бывшими учениками школы 12).

Вспоминайте свои школьные годы, пишите!

Elena Kulakova 20.10.2007 09:35

Школьные годы чудесные... на страницах Вечернего Бобруйска

Друзья, все те, кто учился в 12 школе!
На страничке газеты Вечернего Бобруйска http://vb.bobruisk.org/topicks/news/.../news_876.html размещена статья о встрече выпускников 69-ого. Читайте, вспоминайте своих одноклассников и пишите свои истории встреч!

evgeny2601 23.11.2007 22:50

Выпуск 1975 года , ауу!!!

Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3.