![]() |
Меня отпугивает длительный срок доставки. По мне сразу смартфон, чем ждать его чуть ли не месяц.
|
Раз из здесь присутствующих никто не заказывал из Китая, то что тогда это обсуждать. Лучше бы обсудили стоит ли вообще сейчас делать смарты с пыле-влагозащитой такие как Honor 3.
|
а почему не стоит?) банально даже мокрыми руками можно спокойно его хватить и не бояться.
|
а я как то все равно не доверяю этим влагозащитам) даже если и куплю Huawei Honor 3 умышленно не рискну его в воду окунуть
|
Цитата:
|
да все нормально у хонора этого с влагозащитой. по мне так тем кто часто роняет или еще чего смарт подойдет так точно.
|
Цитата:
|
Подумаешь смарт водой полили? А для них краш тест это копейки. Поставим плюсик за выносливость, но хотелось бы увидеть мой любимый тест с блендером
|
Цитата:
|
такие краш тесты привлекают больше народа на ресурс которых проводит - так что телефона им точно не жалко)
|
Ну так степень защиты IP57 имеется, почему бы и не показать ее в действии.
|
Народный тест, когда роняют в пиво или еще куда, но не проще ли быть просто аккуратнее и не пить столько чтобы ронять?)) У меня таких проблем небыло чтобы понадобилась какая либо защита.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно вот какую глубину выдержит стало :D |
Главное убедится что смарт защищён именно от погружений, а не от скажем струи воды. Это всё же вещи разные)
|
Вы телефон куда погружать собрались? Самое распространенное это как раз попадание кратковременное, тут и хватит защиты простой, чаще всего под дождем. А остальное надо просто быть аккуратнее
|
да уже 100 раз проверили на все ваши погружения. ютуб забит краштестами. харош мусолить
|
Цитата:
|
Ну например в песке его повалять. За пыль сойдёт. а вообще всё это уже есть на том же ютубе и мусолить это действительно не стоит.
|
Я вот неделю тому купил двухсимник huawei g700, реально зачетный смарт. Понравился, чуть себе такой же не купил, но сдержался, т.к. мне новый смарт пока не нужен))
|
Вы тут так серьёзно обсуждаете гариллу, то мб, вам будет интерессно), что свойства гариллы глас достигаются путём химической обработки (ионного обмена), во время которой ионы натрия в материале замещаются ионами калия, поэтому стекло становится защитой от царапин;) хотя от трещин(ок) он не защищён)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на барахолке онлайнера) там всегда дешевле и условия порой лучше нежели в магазинах каталога
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого на примере есть хорошие современные двусимочники? Ну по характеристикам чтобы ближе к топовым конечно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если такими темпами ждать, то давайте подождём еще Huawei P7 чтоле) с хорошим новым процессором)
|
Цитата:
|
а с чего вы вообще решили что он будет называться именно P7?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |