![]() |
Это ясное дело, у меня так же и на мобильной телефоне батарея со временем через 5 часов садилось под ноль. А какие еще плюсы у данного планшета? но я думаю уже скоро куплю его)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это вы еще откуда такой бред взяли? Любая батарея будет портиться(быстро разряжаться) после 3 лет работы.
|
что то не очень понятно что тут за проблемы на пустом месте с батареей. все будет нормально. но как тут и говорили со временем она конечно будет работать меньше и следовательно девайс по времени будет работать гораздо меньше. но раньше чем через три года этого вы не заметите)
|
У меня сейчас такая проблема со смартом от Самсунг. Он у меня почти год, а батарея как-то подозрительно быстро садиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотя вполне возможно что может ставили какую прогу новую - у Андроида знаете ли есть такие прилаги которые жрут батарею только в путь)
|
Цитата:
|
Помню как-то за ночь заряд батареи упал на 15 или 20 пунктов. Я не знаю что там случилось такое, но было очень странно.
|
Цитата:
|
По мне тема с батареями улажена) Вот друг с неделю купил себе планшет, который сам меня подговаривает на хуавей. Кароче взял себе, Хуавей медиапад 10 линк, подержал по крутил его, понял почему друган так доволен покупкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот обзор на этот планш http://it.tut.by/342372
за такую цену думаю модель хорошая. |
Цитата:
|
а мне больше нравиться более новый их планшет вторая версия lite медиапада
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообще все планшеты на андроиде батарею прилично хавают и этот параметр еще зависит и от качества экрана. если экран FHD, то батарея будет быстрее садиться.
|
Тут кто-то говорил про ресурс батареи. Так вот во много работоспособность батареи зависит от правильного эксплуатирования. Много раз видел как телефоны или планшеты в автомобильную зарядку ставили, а потом глушили мотор,чем и вызывали нарушение цикла заряда. Что в свою очередь приводит к уменьшению ее ресурса.
|
Цитата:
|
Цитата:
На прикуривателе постоянно есть напряжение, даже если мотор выключен. |
ну вот у меня постоянно как вы говорите нарушение цикла заряда. могу ставить на зарядку а потом на полпути как гвоорится вынуть и идти по своим делам. и знаете, лично я ничего такого с батареей не замечаю потом. как правило девайс продается через год два или же просто меняется на новый. в общем, я бы не загонялся про эти циклы)
|
Кто вам такого наговорил что от того что вы не до конца заряжаете батарейка убивается. Ничего с ней не произойдет.
|
Цитата:
|
Я так понял вы о huawei MediaPad 7? И как вам, бесплатно батарею заменили?
|
у меня тоже была такая проблема, только не в аккумуляторе трабла была, а в самом подзарядном, пришлось новый покупать
|
Цитата:
|
Чтобы сохранить батарею как можно дольше, что стоит в первую очередь выключить? Вай-фай и яркость это понятно, а может есть ещё какие-нибудь способы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наверное зависит от планшета, у меня вот gps постоянно активен, и почти не садит батарейку, ну только если пользуешься много.
|
Ну так понятное дело что в андрюше если пользоваться GPS или 3G батарейка сжираться будет. Это в любом планшете так.
|
GPS, 3G и дисплей, вот самые главные пожиратели энергии, поэтому если не хотите потом задавать глупые вопросы, типа почему у меня батарея села, как только снял с зарядке, то просто отрубите все лишнее
|
так по моему из этих трех опций ничего лишнего нету как бы. ну во всяком случае для меня.
|
Почему же? можно вырубать 3G к примеру когда оно тебе не надо и включать по мере надобности, так же и с другими функциями и опциями девайса делать.
|
Текущее время: 20:57. Часовой пояс GMT +3. |