![]() |
Цитата:
Боли пропали, но уплотнения остались. Ванны больше для общего укрепления иммунной системы, которая сама борется с болезнью. А вообще, ванны - любые - вещь приятная, особенно в холодное время года. |
Интоксикация? От мастодинона?О_о вы уверены? Вот аллергия могла быть, но не более... а если уплотнения остаются- таки надо повторно к врачу, может ещё что посоветуют. Слышала, что иногда из кист шприцом жЫдкость (приношу извинения, но цензура сего форума не пропускает первый слог этого слова))) оттягивают, если они сами не рассасываются...
|
что-то мне тож не верится в интоксикацию судя по составу все же мастодинона...
как шприцом?? прям на живую???? Ой, только бы мн помог матсодинон... |
Вы меньше беспокойтесь - стрессы всякие и психи- первые друзья всех гормональных расстройств!! Лечитесь и накапливайте позитив)
|
Да, Апира, не верьте, я о таком впервые слышу. Как это перестало все болеть, а уплотнения не прошли? Чувствую была запущенная форма, здесь надо было уже более что-то сильное - гормоны!
|
Если остались уплотнения - надо выяснять, что за они... может, это и не кисты совсем( Обращайтесь к врачу повторно, делайте анализы!
|
А я вот все больше и больше чувствую, что выздоравливаю.))))
БОли почти нету. Настроение хорошее. И благо ни вес не набираю, ни каких-либо аллергических реакций нет)) |
Цитата:
|
и я рада за вас) Лечитесь, настраиваете себя на лучшее и всё будет хорошо!
|
Спасибо вам за советы)))))
|
Да, Апира, очень рады за вас и желаем вам скорейшего выздоровления!
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT +3. |