Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Тема недели (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как выжить в условиях кризиса? (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=2407)

Зяма 27.03.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от ЛенаШок (Сообщение 36397)
так, ничто не появилось раньше, в смыле кур и яиц, потому что система мирозданья сферическая и многомерная. ну т.е. нет у ней начала и нет у ней конца, потому она вечна.
дальше,
кризис вызван критическим избытком дензнаков не обеспеченных продуктом. потому единственный выход из кризиса, из нищеты это банальное производство. сегодняшний кризис менее сказался на странах тех в которых более развито производство.
а демократия .. это здорово, НО в условиях общества состоящего как минимум на 98% из индивидов с уровнем мышления чуток, но выше среднего. иначе это не демократия, а захват власти в психбольнице пациентами. впрочем в обществе, где 98% высоколобые и коммунизм реален вполне.) но не ясно что делать с потомственными необучаемыми. потому,в америке не может быть демократии априори, в Беларуси на данной стадии тоже, но если с катушек не слетит, то лет через 60 вполне реальна, правда её непризнает ни одно из других государств, по причине нехватки того, чем строят причинно-следственные связи))
зы. прошу пардону за сложноподчинённое предложение, просто немного пьяна по причине дня рождения))) завтра исправлюсь.)

Браво, Леначька!:) Как говорится, мозг получил дозу адреналина и появились интерестные мысли...:)
А с днём рождения поздравляю! Всех благ!:)

П.С. Кот, тебе бы поучиться формулировать мысли у Леначьки, а не тянуть, как говориться, кота за хвост банальными и бессмысленными фразами ни о чём...:rolleyes:

кот 27.03.2010 08:06

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 36400)
П.С. ... а не тянуть, как говориться, кота за хвост банальными и бессмысленными фразами ни о чём...:rolleyes:

Зяма! У тебя сознание зашорено коммунистической пропагандой. К тому же я не могу объяснить на пальцах, научно-популярно, так как сам в этой области неспециалист.
Вот приятель мне прислал ссылку на эту тему. Потрудись вникнуть, должен разобраться.
http://offline.computerra.ru/2002/474/22642/

Зяма 27.03.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 36401)
Зяма! У тебя сознание зашорено коммунистической пропагандой. К тому же я не могу объяснить на пальцах, научно-популярно, так как сам в этой области неспециалист.
Вот приятель мне прислал ссылку на эту тему. Потрудись вникнуть, должен разобраться.
http://offline.computerra.ru/2002/474/22642/

Кот, просто ты не привел ни одного факта по своим голословным сообщениям о структуре экспорта Беларуси.
Ты бы потрудился своими словами кратко написать что ты понял из ссылки твоего приятеля, я ведь могу тоже отослать тебя, например, к "Капиталу" Маркса...:rolleyes:

К тому же я не пишу чем у тебя зашорено сознание, хотя это очевидно уже давно.
То что ты не специалист тоже давно понятно, так зачем выдаешь в эфир свои очередные порции чуши как истину?:confused:
П.С. Леначька бы сказала - дремучая чушь.:D

кот 28.03.2010 13:48

Цитата:

К тому же я не пишу чем у тебя зашорено сознание, хотя это очевидно уже давно.
Что именно давно очевидно? И как давно? Я два года на форуме.
Цитата:

То что ты не специалист тоже давно понятно,
Я всем сразу сказал, что я механик, а не финансист. И выражаю своё мнение по данному вопросу, и не претендую на истину в последней инстанции.
Цитата:

П.С. Леначька бы сказала - дремучая чушь.
О Лене у меня создалось неплохое мнение.

Зяма 28.03.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 36420)
Что именно давно очевидно? И как давно? Я два года на форуме.

Я всем сразу сказал, что я механик, а не финансист. И выражаю своё мнение по данному вопросу, и не претендую на истину в последней инстанции.

О Лене у меня создалось неплохое мнение.

Очевидно, что знаниями ты не обременен, регулярно изрекая полную чушь, но предпочитаешь поддакивать и необоснованно обсирать страну в которой проживаешь.:(
ЗЫ. Кот, например, ты до сих пор ведь не ответил за свой ляп по поводу структуры экспорта белорусских товаров.:rolleyes:

И не важно кто ты по образованию, но и Леначька чуть ли не на второй день заявила что ты дремучий...:D

кот 29.03.2010 07:46

Зяма, я согласен обсудить с тобой вопрос структуры экспорта РБ, но мне нужна твоя помощь в поиске последних данных экспорта и импорта в детальной расшифровке!
Найдёшь структуры данных за последние 10 лет и расшифруешь - тогда продолжим диалог.

ЛенаШок 29.03.2010 13:03

лет 5 назад, знакомые литовцы пробовали пробитьсяк отделу реализации бел. тракторного, желающих купить белорусский тракторок было много, но то ли не тому дали в лапу, то ли не заинтересовали объёмом манагеров, тока не продали им.

Зяма 29.03.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от кот (Сообщение 36433)
Зяма, я согласен обсудить с тобой вопрос структуры экспорта РБ, но мне нужна твоя помощь в поиске последних данных экспорта и импорта в детальной расшифровке!
Найдёшь структуры данных за последние 10 лет и расшифруешь - тогда продолжим диалог.

Кот, с чего это я буду искать тебе эти данные???:confused::eek:
Ты ляпнул, ты и доказывай, или признай свою неправоту...:rolleyes:
Какой тут диалог и о чём, если ни одного факта ты не предоставил.
Кот, ну разве что в привычной для тебя манере: "Мушчына, пачом семачки на базаре?" :D
Так это ты что то попутал, наверно с бодуна...

Зяма 29.03.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от ЛенаШок (Сообщение 36434)
лет 5 назад, знакомые литовцы пробовали пробитьсяк отделу реализации бел. тракторного, желающих купить белорусский тракторок было много, но то ли не тому дали в лапу, то ли не заинтересовали объёмом манагеров, тока не продали им.

Леначька, а что в Литве нету официального дилера от тракторного?:confused:
Просто интересно, потому что все говорят за сбыт...

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.