![]() |
Может кто-нить и хочет...:rolleyes:
|
Привети! Я КАТЕНОК! живу в Москве. Мне 18 лет! Была у вас в Бобруйске, мне очень понравилось.Народ у вас просто КЛЕВЫЙ! Пиши мне на аську: 399-645-447
|
Буду краток !!!!!!!!!!!!!! Пообщаюсь со всеми без исключений, на любые темы...:)
|
переписка
привет хочу познакомиться с Бобручанкой
|
Помогите пожалуста найти какието интернет даные про ету девушку "Драник Катя"
Буду очень презнателен ! мой mail dreamfood@boyarka.com |
privet .pozvonil po telefony .okazalsja ne tot Anadrej .vse ravno sposibo ...
|
Цитата:
|
всем привет
Всем Привет
Народ я исчю людей если кто чево знает пишите на rhc1994@gmail.com Катя Меншикова Сергей Курляндчик Саша Сороко Антон Манукян Валера Гречко |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здарова,братва
Как ваще сами??
|
ищу Савилова Алексея, 1974-75 гг
В 1993-94 годах проживал в военном городке Киселевичи. Премного благодарен тому, кто подскажет, где его найти.
|
Хочу найти себе веселую девченку 15-16лет Кирилл +375291207818
|
Дарова, форумчане-бобруйчане!Я сам не из Бобруйска, что у вас хорошего есть?
|
приветики, меня зовут Марина
живу на ульянова кому скучно, одиноко и просто нечего делать пишите можноо на асю 389359834 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Vsem privet. Kak u vas dela?
|
Цитата:
A kak u vas bulьba? A kak naschet sexa? |
Ищу человечка из Бобруйска.
Зовут его Илюша Кашпур.Дата рождения:26.03.1988.Если кто-то знает - пишите.
А меня зовут Верунька.Мне 18.Сама я из Симферополя,Крым.Кто захочет пообщаться - всегда буду рада.:) |
|
здесь форум, а не рекламное агенство по раскрутке своих анкет:mad:
|
Цитата:
|
для этого не обязательно засорять форум ссылками на свои анкеты
|
Всем привет!
Народ, такая ситуация. Нас с моим напарником посылают в ваш город в коммандировку: инвестирование и взимовыгодное сотрудничество. По времени где-то в районе Нового Года. Сами мы из Москвы и даже в Минске ни разу не были, не говоря о Бобруйске. Вот читаю ваш форум, смотрю сайты. Очень интерестно! Но может вы расскажете об особенностях вашего города? Где какие есть интерестные места? Где хорошо можно отдохнуть (клубы)? Как у вас народ? Где можно с классными девочками познакомиться? Приятно ведь когда едешь и примерно представляешь себе куда.
Заранее очень благодарен :) |
Если что стучите в аську 159974753.
|
Цитата:
Пара слов о себе. 60 лет, доцент кафедры химии Амурского университета, кандидат технических наук. Имею второе высшее образование - психолог. Бобруйчанки, ау-у-у-у!!! С уважением Майя Подпись Майи удостоверяю. Оный муж Лемель |
Всем привет!:) Познакомлюсь с молодым человеком для общения. От 20 и выше. О себе:молодая,симпатичная, увлекаюсь психологией.
|
не симпотичный молодой чэло век хоча спадабацца якой небудзь дзиучыне, коратка а сабе, рост 1.90 С гагком возраст 21 гадоу але кали маци мяне радзила точна нихто няпомня, с чуствам юмора воощэ никак, замкнутый в себе, сиджу дома никуды ни выхожу, любимае месца адпачынку банкомат :D \
насть как думаешь я подхожу к тебе |
Цитата:
|
по руски тяжело темболее что у меня клавиатура беларусково производства ну ты ведь сама понимаешь тежело детство игрушки прибитые к потолку, ескромный вопрос ICQ пользуешся
|
:Dда и еще немножко о себе я спортом увлекаюсь так что пойми мозгов практичегки нет одну часть утопил в басейне, втооооорую потерял когда бежал
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
50 ГРАММ каждый день это уже профилактика, а профилактика переходит в 100 г потом в 200 г потом и в 500 грамм лучше бокал сухово вина и для здоровья полезно
|
Цитата:
Ты же спортсмен, так у тебя должна быть сила воли. У сильного человека не переходит в 100 г, а потом в 200г. У меня с годами не перешло. Так почему у тебя должно?:confused: |
извини я не не медик но всеже предпочту бокал суховово чем 50 грамм, и еще я не спортсмен я просто люблю заниматься нравещемся мне делом кторое дает мне многово полезного. а большой спорт по моему для идиотов
|
Привет из Севастополя. Ищу Казновецкого Руслана. Пишите olee4ka@ukr.net
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |