![]() |
Белый Берег и Пррва пожалуй.
|
Спасибо! А можно немного подробнее - как доехать (ну или хоят бы направление и расстояние) непосредственно от Бобруйска?:)
|
Прорва - по кольцевой дороге переезжаешь Щатковский мост, если ехать со стороны Минска по направлению Гомель, проезжаешь пойму до леса, от моста километра 2, поворот направо и вдоль опушки еще километра 2. Оказываешься в великолепной березовой роще, поеред насыпью старой довоенной дороги на мост , который Красная Армия отступая спалила в июле 1941 года, по насыпи направо - Прорва, очень чистое и живописное озеро, купался в нем сегодня, кстати.
|
Спасибо хозяину "Чырвонай Вежы"
Немного о пище.
Встречался с однокласниками. Были в "Чырвонай Веже". Очень понравилось, всё вкусно и не дорого. Рекомендую. Но только в жаркую погоду лучше на улице. Внутри нет кондиционера и разгорячившись спиртным и нахлынувшими воспоминаниями, было немного некомфортно. Девушке, работнику, пришлось делать сквозняк, открыли дверь и окно. А вообще, хозяину этого ресторана огромное спасибо. Я помню это место с советских времён. Встречались там пять лет назад. Надеемся продолжить традицию и в дальнейшем!!! |
Там же столики есть на улице.
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за качественный и развёрнутый ответ!!1 :)
|
Почему у нас отдых всегда ассоциируется с набиванием желудка и выпивкой?Ведь посещение спортивных объектов доставляет куда больше удовольствия!В отличии от баров и ресторанов,на стадионе или в тренажёрном зале мы укрепляем свой организм.И,что немаловажно,после этих мероприятий утром не болит голова!!!Думаю никто не станет спорить,что лучший отдых-это занятия физкультурой и спортом.
Раз уж у нас в городе есть возможность покататься летом на коньках призываю всех бобруйчан чаще посещать "Бобруйск-Арену".Считаю что это одно из лучших мест в городе,где можно отдохнуть! |
"Бобруйская-Арена" хорошее место отдохнуть,но мы с друзьями предпочитаем природу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |