![]() |
Всё будет хорошо.
|
Это как в анекдоте:
-Вы были у нас вчера в гостях, пропала серебрянная ложка. -Как, но мы не брали... -Я знаю, она потом нашлась, но осадок-то остался. |
Оторвались от коллектива Узбекистан и Белоруссия дистанцировались от армии ОДКБ В выходные НАТО получило нео***анный подарок. От проекта "Коллективные силы оперативного реагирования (КСОР)", которые, по замыслу создателей, должны были стать для сил альянса как минимум равным конкурентом на пространстве бывшего СССР, отмежевались двое участников. Соглашение о создание КСОР не подписали Белоруссия и Узбекистан. http://lenta.ru/articles/2009/06/15/absent/ |
Минск решил вернуть таможню на границу с Россией Цитата:
|
А я уж было размечтался о том, что вместе с молоком за вредность мне будут выдавать творожные сырки, сгущённое молоко и сметану. Думал будем спасать молочную отрасль страны усиленным потреблением продукции от Бурёнок.
Ан нет, облом, договорились. Проблема поставок белорусской молочной продукции в Россию разрешена Россия и Белоруссия завершили "молочную войну" На очереди газ. Алармисты! Вперёд! |
Цитата:
Беларусь продолжает либерализацию ценообразования 17.06.2009 19:03 | АФН Категории: Беларусь Ценообразование Правительство Беларуси сократило на 17 из действовавших 29 перечень экспортируемых товаров, на которые устанавливаются предельные минимальные цены. Согласно постановлению Совмина №757 из перечня исключены сахар, соль, нефть и нефтепродукты из битуминозных пород, поликарбоновые кислоты, полимеры этилена, полиацетали и полиэфиры, минеральные удобрения с содержанием 2-3 элементов (азота, фосфора, калия), дубленые меховые шкурки, ДСП, ДВП, железные и стальные прутки, грибы и ягоды. «Решение об отмене нижнего порога цены для ряда экспортных позиций направлено на выполнение поручений правительства по либерализации ценообразования в республике», - говорится в сообщении Минэкономики Беларуси. Мое мнение: если сейчас удастся избежать девальвации рубля, то все обойдется. |
на тему добавления белорусами в молоко масел тропических растений(кокосового и пальмового масел от Пуко Чавеса) уже есть анекдот:
Останавливают российские таможенники белоурсского деда на телеге: - Дед, чего везем в бидонах? - Молоко. -Какое? - Ну, коровье. - А чё в литровой банке? - Молоко кокосовое - Дай попробовать. - Пробуйте... - Чего-то оно горькое, наверное прокисло... Ладно, езжай, старик... - Но, Кокос, пошел!!!... |
поездка
Въезд в БССР на машине свободный или таможни по прежнему стоят на дорогах?
|
Цитата:
|
Да были времена...
|
Здравствуйте, бобруйчане!
Скажите, камрады, а самолёты русских ВКС на аэродром Бобруйска все-таки перебазировались, или нет? И вообще он хоть функционирует, аэродром? Спасибо заранее за ответ.:) |
Пока нет.
|
Цитата:
|
любоничи
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |