Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Флейм (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Евро-2008 (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1847)

vinp 29.06.2008 23:41

Великолепный чемпионат!!!
Все четверо первых получили свои места заслуженно и закономерно.
Очень жаль, что так быстро закончился. Ждём чемпионат мира.
Россия вперёд!!!

Irina Dnepr. 30.06.2008 14:53

Я не являюсь поклонницей футбола, потому что мне больше нравится хоккей и биатлон. Но хочу сказать, что болела, конечно, за Россиян. Чтобы не говорили - они молодцы! Правда в последнем матче играли из рук вон плохо,не знаю уж почему, но третье место тоже не просто так зарабатывают. Испанцы красивенько выиграли, потому что они хотели выиграть, по настоящему, а россияне, судя по последней игре не очень хотели выиграть. Наверно удовольствовались достигнутым.

vinp 30.06.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Irina Dnepr. (Сообщение 23944)
Я не являюсь поклонницей футбола, потому что мне больше нравится хоккей и биатлон. Но хочу сказать, что болела, конечно, за Россиян. Чтобы не говорили - они молодцы! Правда в последнем матче играли из рук вон плохо,не знаю уж почему, но третье место тоже не просто так зарабатывают. Испанцы красивенько выиграли, потому что они хотели выиграть, по настоящему, а россияне, судя по последней игре не очень хотели выиграть. Наверно удовольствовались достигнутым.

Для того, чтобы играть как испанцы, надо быть испанцами, также любить эту игру как они, иметь такой же чемпионат, как у них.
Но ничего, в России сейчас появились деньги, и вот, смотрите как всё пошло во всех видах спорта и в искустве. А представте, каково бы было, если бы наши страны снова были одной мощной империей. Да мы бы пол мира "порвали", в хорошем смысле конечно.:)

zeav1966 30.06.2008 17:46

Цитата:

Как не странно, но полностью согласен. Россияне не очень то хотели выйграть, я писал ещё перед игрой и в чате, и на форуме. Что обладателем кубка Европы, станет победитель матча Испания - Россия, а победителем в той игре, станет тот, кто больше этого захочет. Немцы в финале, тоже не очень то и хотели...

vitja-knd 30.06.2008 18:09

:D
Цитата:

Испанцы предложили перед игрой кое-кому из сборной России поиграть за Барселону, и он, как видим, согласился.

rossini 10.12.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 23947)
Как не странно, но полностью согласен. Россияне не очень то хотели выйграть, я писал ещё перед игрой и в чате, и на форуме. Что обладателем кубка Европы, станет победитель матча Испания - Россия, а победителем в той игре, станет тот, кто больше этого захочет. Немцы в финале, тоже не очень то и хотели...

Да им третье место предел мечтаний, это же понятно.

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.