Форум города Бобруйска

Форум города Бобруйска (https://bobruisk.org/forums/index.php)
-   Флейм (https://bobruisk.org/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   О СПРАВЕДЛИВОСТИ (https://bobruisk.org/forums/showthread.php?t=1778)

yanik 16.09.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 26324)
Понял... Заплати бабки и гуляй.
Ну и скотина!!!:eek: Не из своих часом???

Он-украинец,водитель лимузина,-жена-еврейка,экономист/финансист...(все из Совка)

SDK 16.09.2008 02:16

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 26324)
Понял... Заплати бабки и гуляй.
Ну и скотина!!!:eek: Не из своих часом???

Яша, опять передергиваешь. Rent back - разрешаешь продавцу оставаться в доме на определенное время и за определенную плату, оговаривается в пункте Possession и является неотлемлемой частью Purchase&Sales Agreement. Possession может быть at closing, # of days after closing. Ты мог судить продавца, если его дочь не съехала после оговоренной даты, так же как и он тебя, если бы ты не предоставил ей возможности остаться, в остальном все по контракту. Привет адвокату.

yanik 16.09.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от SDK (Сообщение 26326)
Яша, опять передергиваешь. Rent back - разрешаешь продавцу оставаться в доме на определенное время и за определенную плату, оговаривается в пункте Possession и является неотлемлемой частью Purchase&Sales Agreement. Possession может быть at closing, # of days after closing. Ты мог судить продавца, если его дочь не съехала после оговоренной даты, так же как и он тебя, если бы ты не предоставил ей возможности остаться, в остальном все по контракту. Привет адвокату.

Не пиши Х@йни,если не знаешь ситуации!мне этот суд стоил $21,000,советчик ты наш...:mad:

SDK 16.09.2008 06:09

темнишь ты, яков, ой темнишь.

zeav1966 16.09.2008 09:12

Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 26327)
Не пиши Х@йни,если не знаешь ситуации!мне этот суд стоил $21,000,советчик ты наш...

Геня, какой суд, живя на съемной квартире ты бы за 21-у штуку зелени, пешком бы пошёл назад в Израиль, причём как тобою любимый Иисус по водам океана. Да и адвокат непроверивший договор и условия к нему, несёт материальную ответственность, плюс потерю лицензии...
Слышал ты, что-то и от кого-то, но в силу своей безграмотности и неопытности всё перепутал. Живи спокойно, плати ренту во время хозяину дома, не неси того, что пишешь в начале своей цитаты на букву "Х" и всё будет тип-топ.:)

SDK 16.09.2008 09:33

Договор на продажу недвижимости типовой, т.е. все уже напечатано, вписывается только конкретная информация. Все дополнения и изменения прописываются в специальной форме Приложения. Конечно, когда сложная и дорогая сделка, приглашают адвоката и он может составить контракт (мин. ставка 250 долларов в час). Такой контракт будет стоить от 1,500 до 5,000, поэтому обычно никто не заморачивается. Адвокат имеет профессиональную страховку, которая возмещает ущерб в случае доказанной ошибки адвоката.
Если дело дошло до суда, значит был конфликт в исполнении контракта, который подписал добрейший Яник.

yanik 17.09.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26331)
Геня, какой суд, живя на съемной квартире ты бы за 21-у штуку зелени, пешком бы пошёл назад в Израиль, причём как тобою любимый Иисус по водам океана. Да и адвокат непроверивший договор и условия к нему, несёт материальную ответственность, плюс потерю лицензии...
Слышал ты, что-то и от кого-то, но в силу своей безграмотности и неопытности всё перепутал. Живи спокойно, плати ренту во время хозяину дома, не неси того, что пишешь в начале своей цитаты на букву "Х" и всё будет тип-топ.

ЗАМ/гавнюка,тут идет разговор двух взросслых,живущих в Америке, понял!?И цены тут- реальные ,а не как в твоей стране мультфильмов и снов.Иди да купи билет на Чапаева или Голду Меер или исчо какую фантастику,...Когда подрастешь,тогда нулями кидацца будешь.Рано тебе, подросток... :p

yanik 17.09.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от SDK (Сообщение 26334)
Договор на продажу недвижимости типовой, т.е. все уже напечатано, вписывается только конкретная информация. Все дополнения и изменения прописываются в специальной форме Приложения. Конечно, когда сложная и дорогая сделка, приглашают адвоката и он может составить контракт (мин. ставка 250 долларов в час). Такой контракт будет стоить от 1,500 до 5,000, поэтому обычно никто не заморачивается. Адвокат имеет профессиональную страховку, которая возмещает ущерб в случае доказанной ошибки адвоката.
Если дело дошло до суда, значит был конфликт в исполнении контракта, который подписал добрейший Яник.

ЭСДЫК,а цены на адвакатуру у вас на половину ниже,чем у нас...:eek:

SDK 17.09.2008 06:02

и коню ясно, если электрик у вас зарабатывает по 1,000 в день, то адвокат, наверное, столько берет за час. Да, Яник, плохо живется в Америке среднему классу. Голосуй за Обаму, он обещал у всех этих адвокатов-электриков бабки забрать и со средним классом поделить. Вот заеб-сь будет!

yanik 17.09.2008 14:14

Цитата:

Сообщение от SDK (Сообщение 26373)
и коню ясно, если электрик у вас зарабатывает по 1,000 в день, то адвокат, наверное, столько берет за час. Да, Яник, плохо живется в Америке среднему классу. Голосуй за Обаму, он обещал у всех этих адвокатов-электриков бабки забрать и со средним классом поделить. Вот заеб-сь будет!

Выбираем из наименьших зол,уважаемый,не более... Как-то нет охоты отдавать детей на принудительное армейское служение под Мак-Кейном.Одно дело,кагда возвращяют в цинковом гробу из Ирака какого-то наемника(его проблема,за бабки сам пошел),а тут -хош,не хош,всех потянут! Нет,мине не нужно...:cool: Мало того,надо так-же помнить,что Обама долго на посту не протянет(ККК не спит).Ну и вот,после пышных похорон,станет на его место, его Вице-Президент,белый человек...

vitja-knd 17.09.2008 17:20

Яша, а Обама ета уже победила? Я так поставил на М-Кеiна, точнее на его вице-премъера\. что лосей на Аляске свежует

Зяма 17.09.2008 19:06

Вот что пишет бывший бобруйчанин про выборы:

Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 26375)
Выбираем из наименьших зол,уважаемый,не более... Как-то нет охоты отдавать детей на принудительное армейское служение под Мак-Кейном.Одно дело,кагда возвращяют в цинковом гробу из Ирака какого-то наемника(его проблема,за бабки сам пошел),а тут -хош,не хош,всех потянут! Нет,мине не нужно...:cool: Мало того,надо так-же помнить,что Обама долго на посту не протянет(ККК не спит).Ну и вот,после пышных похорон,станет на его место, его Вице-Президент,белый человек...

http://www.balandin.net/Gunin/Big_usa_democracy.htm
ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ
БЕДНЫМ АМЕРИКАШКАМ
--------------------------------------------------------------------------------
Соединенные Штаты просто обожают поучать. Указующий перст старшего "американского брата" очень напоминает указующий перст отцов сицилийской мафии, знаменитых британских, испанских и французских пиратов, или предводителя южно-азиатских бандитов.

Белый Дом поучает лидеров любой другой страны мира, насаждая американскую демократию, Голливуд, МакДональдсы, кока-колу и Гуантанамо Бэй.

Однако, гораздо поучительней не уроки американского рабфака, а реальная практика американской политической жизни. Взять хотя бы текущие президентские выборы.

Речь идет о трех наиболее престижных, влиятельных и знаменитых лидерах, которые реально претендовали на высший государственный пост к началу "президентской гонки".

Это Рудольф В. Джулиани, бывший мэр города Нью-Йорк, жена экс-президента Билла Клинтона, Хиллари Клинтон, сенатор и мэр того же города, только "почти" без "экс", и первый чернокожий президентский кандидат, сенатор Барак Обама.

Самый старший по возрасту - Рудольф Джулиани, в свое время прославившийся в качестве диктатора Нью-Йорка и творца таких муниципальных законов и традиций, которые правозащитники назвали "возрождением Большого Гестапо" (американская "кличка" Большого Нью-Йорка - "Большое Яблоко") - проявил себя в качестве крайне жестокого, кровожадного и беспринципного человеконенавистника.
Джулиани прославился своей бесстыдностью и беспринципностью еще будучи нью-йорским адвокатом и прокурором, и его тогдашняя профессиональная деятельность содержит множество конфликтов с морально-этическими принципами.
Его беспринципность проявила себя и в "легкой" смене политической ангажированности, как будто он сменил один костюм на другой: в 1970-х Джулиани был "убежденным" демократом, с чего и началась его карьера (ибо в рядах консерваторов-республиканцев в то время и для таких людей, как Джулиани, начать политическую карьеру было намного сложнее), а в 1980-х он уже перебежал в республиканский лагерь.
Именно такой беспринципный человек и нужен был заговорщикам, когда в сентябре 2001 года они подготовили и осуществили атаку на небоскребы Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке, что (как в свое время поджег Рейхстага в Берлине) явилось отправной точкой подавления прав человека и демократических свобод в США.
Джулиани родился в 1944-м году в еврейском гетто Бруклина (района Нью-Йорка). Его отец - Гарольд Джулиани, мать - Хелен Д'Аванцо, иммигранты из Италии. В семье Джулиани - одни уголовные элементы и полицейские.
Отец Джулиани, Гарольд, совершил множество уголовных преступлений, сидел в тюрьме за нападения и грабежи, а, выйдя из тюрьмы, руководил, вместе с братом жены, мафиозной бандой, занимаясь в основном рэкетом, выбиванием долгов и гамблингом.

Хиллари Клинтон - фигура просто менее колоритная, но, если разобраться, она мало чем отличается от Джулиани. Тот же еврейский Нью-Йорк, то же кресло мэра еврейского города, в которое не сядешь, если не станешь одним из них, или (на худой конец) шабес-гоем, и М. Олбрайт, самая влиятельная еврейка Соединенных Штатов, бывший Министр Иностранных дел, по правую руку. Та же поддержка пиратского Израиля, израильско-еврейских амбиций, неуклонно расширяющейся помощи Израилю, фактически - контрибуции, разорившей такую богатую страну, как США.
И, конечно, упорные слухи о том, что сама Хиллари имеет и еврейские, и, одновременно, аристократические корни, и что по родовитости Билл Клинтон ей не чета.

А что насчет этой серой лошадки, Барака Обамы? О, тут не просто слухи, а прямые свидетельства о том, что он является дальним родственником Пола Вулфовица, Дика Чейни, и еще двух-трех евреев-экстремистов, заседающих в Белом Доме. По крайней мере, жена Чейни, Линн, сказала об этом Норе О'Донелл с MSNBC. По одной линии Обама происходит от влиятельной династии из Кении (Африка), но зато по другой он весьма родовит и по стандартам американского континента. О дальнем родстве Обамы и Президента Буша писала недавно газета Chicago Sun-Times.

За кого же голосовать бедным американцам?

Монреаль, 8 января, 2008.

yanik 17.09.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 26383)
http://www.balandin.net/Gunin/Big_usa_democracy.htm
ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ
БЕДНЫМ АМЕРИКАШКАМ
--------------------------------------------------------------------------------
Соединенные Штаты просто обожают поучать. Указующий перст старшего "американского брата" очень напоминает указующий перст отцов сицилийской мафии, знаменитых британских, испанских и французских пиратов, или предводителя южно-азиатских бандитов.

Белый Дом поучает лидеров любой другой страны мира, насаждая американскую демократию, Голливуд, МакДональдсы, кока-колу и Гуантанамо Бэй.

Однако, гораздо поучительней не уроки американского рабфака, а реальная практика американской политической жизни. Взять хотя бы текущие президентские выборы.

Речь идет о трех наиболее престижных, влиятельных и знаменитых лидерах, которые реально претендовали на высший государственный пост к началу "президентской гонки".

Это Рудольф В. Джулиани, бывший мэр города Нью-Йорк, жена экс-президента Билла Клинтона, Хиллари Клинтон, сенатор и мэр того же города, только "почти" без "экс", и первый чернокожий президентский кандидат, сенатор Барак Обама.

Самый старший по возрасту - Рудольф Джулиани, в свое время прославившийся в качестве диктатора Нью-Йорка и творца таких муниципальных законов и традиций, которые правозащитники назвали "возрождением Большого Гестапо" (американская "кличка" Большого Нью-Йорка - "Большое Яблоко") - проявил себя в качестве крайне жестокого, кровожадного и беспринципного человеконенавистника.
Джулиани прославился своей бесстыдностью и беспринципностью еще будучи нью-йорским адвокатом и прокурором, и его тогдашняя профессиональная деятельность содержит множество конфликтов с морально-этическими принципами.
Его беспринципность проявила себя и в "легкой" смене политической ангажированности, как будто он сменил один костюм на другой: в 1970-х Джулиани был "убежденным" демократом, с чего и началась его карьера (ибо в рядах консерваторов-республиканцев в то время и для таких людей, как Джулиани, начать политическую карьеру было намного сложнее), а в 1980-х он уже перебежал в республиканский лагерь.
Именно такой беспринципный человек и нужен был заговорщикам, когда в сентябре 2001 года они подготовили и осуществили атаку на небоскребы Всемирного Торгового Центра в Нью-Йорке, что (как в свое время поджег Рейхстага в Берлине) явилось отправной точкой подавления прав человека и демократических свобод в США.
Джулиани родился в 1944-м году в еврейском гетто Бруклина (района Нью-Йорка). Его отец - Гарольд Джулиани, мать - Хелен Д'Аванцо, иммигранты из Италии. В семье Джулиани - одни уголовные элементы и полицейские.
Отец Джулиани, Гарольд, совершил множество уголовных преступлений, сидел в тюрьме за нападения и грабежи, а, выйдя из тюрьмы, руководил, вместе с братом жены, мафиозной бандой, занимаясь в основном рэкетом, выбиванием долгов и гамблингом.

Хиллари Клинтон - фигура просто менее колоритная, но, если разобраться, она мало чем отличается от Джулиани. Тот же еврейский Нью-Йорк, то же кресло мэра еврейского города, в которое не сядешь, если не станешь одним из них, или (на худой конец) шабес-гоем, и М. Олбрайт, самая влиятельная еврейка Соединенных Штатов, бывший Министр Иностранных дел, по правую руку. Та же поддержка пиратского Израиля, израильско-еврейских амбиций, неуклонно расширяющейся помощи Израилю, фактически - контрибуции, разорившей такую богатую страну, как США.
И, конечно, упорные слухи о том, что сама Хиллари имеет и еврейские, и, одновременно, аристократические корни, и что по родовитости Билл Клинтон ей не чета.

А что насчет этой серой лошадки, Барака Обамы? О, тут не просто слухи, а прямые свидетельства о том, что он является дальним родственником Пола Вулфовица, Дика Чейни, и еще двух-трех евреев-экстремистов, заседающих в Белом Доме. По крайней мере, жена Чейни, Линн, сказала об этом Норе О'Донелл с MSNBC. По одной линии Обама происходит от влиятельной династии из Кении (Африка), но зато по другой он весьма родовит и по стандартам американского континента. О дальнем родстве Обамы и Президента Буша писала недавно газета Chicago Sun-Times.

За кого же голосовать бедным американцам?

Монреаль, 8 января, 2008.

Зяма,спасибо!хорошая статья,согласен не со всем,но так на процентов 90%...:eek:

Зяма 17.09.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 26389)
Зяма,спасибо!хорошая статья,согласен не со всем,но так на процентов 90%...:eek

Яник, ты может знаком с автором, бобруйчанин Лев ГУНИН, сейчас живёт в Канаде.
Я тут вижу иногда одного Лёву Гунина, незнаменитого поэта, может родственник...:confused:

zeav1966 17.09.2008 21:38

Зяма, правильным путём идёшь.
Интересно как ещё ты не нашёл писанину - этого ублюдка об войне в Осетии и кто всему виноват. Думаю, что и в Монтриоле эта мразь не долго протянет. Там где живёт, там и пакостит, сначало в Совке, потом в Израиле, затем в Польше, теперь в Канаде. Но не так давно мне попадалось и его писанина о Канаде, та же песня.
Жаль, очень жаль, что эта мразь жила когда-то в Бобруйске. Ещё он картины покойного Виталика Гунина в свои писанины впрягает. Он , земля ему пухом, плюнул бы этому Лёвушке в лицо за его "труды", несмотря на родственные связи...

Зяма 17.09.2008 21:43

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26395)
Зяма, правильным путём идёшь.
Интересно как ещё ты не нашёл писанину - этого ублюдка об войне в Осетии и кто всему виноват. Думаю, что и в Монтриоле эта мразь не долго протянет. Там где живёт, там и пакостит, сначало в Совке, потом в Израиле, затем в Польше, теперь в Канаде. Но не так давно мне попадалось и его писанина о Канаде, та же песня.
Жаль, очень жаль, что эта мразь жила когда-то в Бобруйске. Ещё он картины покойного Виталика Гунина в свои писанины впрягает. Он , земля ему пухом, плюнул бы этому Лёвушке в лицо за его "труды", несмотря на родственные связи...

Ты про его брата Виталия упоминал ???
http://www.gunin.artlaboratory.org/Vitaly1.jpg

кот 17.09.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 26394)
Я тут вижу иногда одного Лёву Гунина, незнаменитого поэта, может родственник...:confused:

Зяма, Лёва работал на ТДиА. На авторство он НЕ тянет. В своё время писал стишки в Бобруйское Життё.

yanik 17.09.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 26394)
Я тут вижу иногда одного Лёву Гунина, незнаменитого поэта, может родственник...

Зяма,побольше бы таких людей было-бы на планете,так совсем по другому все было-бы!Жалко что я с ним не знаком лично!Горжусь,что такой умнейший человек(провидец настоящий),-наш земляк!:cool:

zeav1966 17.09.2008 21:49

Виталика, я знал лично, но не уверен, что парх Лёвушка - его брат.
Хотя, может и двоюродный...

zeav1966 17.09.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 26400)
Зяма,побольше бы таких людей было-бы на планете,так совсем по другому все было-бы!Жалко что я с ним не знаком лично!Горжусь,что такой умнейший человек(провидец настоящий),-наш земляк!:cool:

А, что скажет Геня, когда я скину Лёвушкину писанину про ХАБАД?

yanik 17.09.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26402)
А, что скажет Геня, когда я скину Лёвушкину писанину про ХАБАД?

Зам/Гавфнюка,про твоего родственника-Геню,не знаю,а вот мне,будет интересно..:D

Зяма 17.09.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26401)
Виталика, я знал лично, но не уверен, что парх Лёвушка - его брат.
Хотя, может и двоюродный...

Но Лёва его называет своим братом...:confused:

zeav1966 17.09.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от yanik (Сообщение 26404)
Зам/Гавфнюка,про твоего родственника-Геню,не знаю,а вот мне,будет интересно..:D

Я могу тебя и по настоящей фамилии назать и даже фототку скинуть.
Но уважаю себя больше, чем ты себя.
В открытую или как скинуть?

yanik 17.09.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26406)
Я могу тебя и по настоящей фамилии назать и даже фототку скинуть.
Но уважаю себя больше, чем ты себя.
В открытую или как скинуть?

ПОДросток,кидай в открытую.Как там дела с твоим другом Попом?:D

zeav1966 17.09.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 26405)
Но Лёва его называет своим братом...:confused:

Зяма, я знал покойного лично, он жил в кооперативе под названием "Тель-Авив", что напротив минской бани, был на его похоронах в году 90-м, если не подводит память.
При жизни, часто общались и гуляли. Но, вот Лёвушку как родного брата не помню...

Зяма 17.09.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26409)
Зяма, я знал покойного лично, он жил в кооперативе под названием "Тель-Авив", что напротив минской бани, был на его похоронах в году 90-м, если не подводит память.
При жизни, часто общались и гуляли. Но, вот Лёвушку как родного брата не помню...

Не подводит тебя память: годы жизни 1964 - 1990.
Вот тут можешь глянуть на Лёву: http://www.balandin.net/Gunin/Gunin.htm

Цитата:

Правозащитник, диссидент, человек, боровшийся за сохранение еврейской культуры: сотрудничавший с Народно-Трудовым Союзом и принимавший участие в Первом съезде НТС в Петербурге: регулярно поставлявший в газеты "Вашингтон пост" и "Чикаго трибьюн", в американское посольство информацию о нарушении прав человека в СССР...
Лев Гунин - музыкант, публицист и переводчик, публиковавшийся в различных зарубежных изданиях и в самиздате, работавший в архивах Бобруйска и Минска, чтобы спасти хоть крупицы еврейской истории. Он неоднократно преследовался властями, подвергался угрозам и избиениям. А во время перестройки Лев был одним из тех, кто принимал активное участие в создании общества еврейской культуры в Бобруйске.

http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/biokot.shtml

zeav1966 17.09.2008 22:12

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 26413)
Не подводит тебя память: годы жизни 1964 - 1990.
Вот тут можешь глянуть на Лёву: http://www.balandin.net/Gunin/Gunin.htm

Ты тоже был с ним знаком?
Помню, что покойный Виталик, был старше меня года на полтора, но года рождения не помню.
А на Лёвушку - парха, мне противно смотреть. Люди которые, где живут - там и извините за выражение, срут. У меня уважения не вызывают, а он это делает, да ещё с таким смаком. В любой стране, где бы не жил.

Зяма 17.09.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26416)
Ты тоже был с ним знаком?
Помню, что покойный Виталик, был старше меня года на полтора, но года рождения не помню.
А на Лёвушку - парха, мне противно смотреть. Люди которые, где живут - там и извините за выражение, срут. У меня уважения не вызывают, а он это делает, да ещё с таким смаком. В любой стране, где бы не жил.

Нет, незнаком - это с сайта его брата Лёвы.

Что же, когда Лёва, как ты говоришь, срал здесь - он был хорош, не учли тока что у него это было своё мнение
и оно менялось по мере познания им мироустройства.
Я думаю что он искренне его выражает, имея теперь возможность сравнить с той жизнью.

zeav1966 17.09.2008 22:22

На тебе Яша, причём согласно сегоднешней теме о Грузии:

А разве случайно, что еврейская религиозная организация любавичского толка "Хабад", нечто вроде аналога воинственных христианских миссионеров-крестоносцев раннего средневековья, обосновалась в Тбилиси сразу же после прихода к власти Михаила Саакашвили.

Хабад вообще странно выглядит в Тбилиси, т.к. представляет евреев-ашкеназов (европейских евреев), тогда как в Грузии свои, грузинские, евреи, к Хабаду никакого отношения не имеющие.
Хабад развернул в Тбилиси поистине необъятную деятельность.

Для широкой публики всю пикантность существования и деятельности Хабада в Тбилиси подробно освещать не будем, но для знающих людей и специалистов она должна прозвучать как своего рода звоночек.

Но это ещё - клюм, скоро ягодки помещу...
Правильный значит он парень?

zeav1966 17.09.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 26422)
Нет, незнаком - это с сайта его брата Лёвы.

Что же, когда Лёва, как ты говоришь, срал здесь - он был хорош, не учли тока что у него это было своё мнение
и оно менялось по мере познания им мироустройства.
Я думаю что он искренне его выражает, имея теперь возможность сравнить с той жизнью.

Не будет для того различия, между той или этой. Такие делают свои дела при любой власти и при любом строе - это принцип их жизни.

Зяма 17.09.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26428)
Не будет для того различия, между той или этой. Такие делают свои дела при любой власти и при любом строе - это принцип их жизни.

Понятно, у тебя сведения, наверно, отсюда:
Цитата:

МАРК КОТЛЯРСКИЙ
ИНТЕРВЬЮ СО ЛЬВОМ ГУНИНЫМ
ЖИЗНЕОПИСАНИЕ ЛЬВА ГУНИНА, ВЕЧНОГО ДИССИДЕНТА
Газета "ВРЕМЯ" от 1.8. [августа] 1994, Тель-Авив
"VRIEMIA" Newspaper (Tel-Aviv), 1.8. [August] 1994, page 8

By Mark Kotlarsky
Interview with Lev GUNIN
Цитата:

ПРИМЕЧАНИЕ Л. ГУНИНА:
Это интервью было злостной и хорошо продуманной провокацией израильского правительства, направленной на то, чтобы дискредитировать меня лично и - за одно - ряд моих статей,которые сильно беспокоили израильские власти (смотрите комментарий к интервью, следующий за ним).
Цитата:

Комментарий к интервью.
Интервью, которое у меня собирался взять мой коллега и друг, профессиональный журналист, Марк Котлярский, планировалось как один из элементов давления на правительство Израиля с целью заставить его выдать мне разрешение на выезд, в котором мне в течение трех лет систематически отказывали.

С Марком Котлярским мы вместе сотрудничали для нескольких газет ("Курьер", например), вместе готовили материалы для ряда состоявшихся и несостоявшихся публикаций, устраивали музыкальные и другие культурные мероприятия. Мы дружили в течение достаточно долгого времени, чтобы доверять друг другу, и я поверял Марку определенную конфиденциальную информацию. Перед интервью мы договорились, что текст интервью Марк мне принесет до публикации, и передаст его в газету только тогда, когда я выскажу свое согласие со всеми пунктами. Действительно, Марк предоставил мне такую возможность, и все было правильно и корректно. Каково же было мое удивление и возмущение, когда в газете я увидел совершенно другой текст!

Гнусная провокация Котлярского настолько самоочевидна, его недостойные приемы в попытке изобразить меня опасным сумашедшим, не отвечающим за свои слова, настолько красноречивы, что комментировать их - почти то же самое, что подтверждать инсинуации Котлярского. Достаточно прочитать любой мой текст, любую статью или произведение, даже самое слабое или написанное в спешке, чтобы понять, что карикатурный образ, нарисованный Котлярским, не просто не соответствует настоящему, но вообще лишен какого бы то ни было смысла. Цель моего комментария таким образом - не вскрытие того, как Котлярский меня предал, подставил, оболгал и опозорил в угоду израильским властям - и разбор его нечестных приемов, недостойных ни одного уважающего себя журналиста (какими он добивается своих целей), но вскрытие глубоко спрятанных и подлинных мотивов, целей и идей этой клеветы, за которыми прячется более искусная и далеко идущая ложь. Ложь - это вообще то, что пронизывает всю жизнь в Израиле - снизу доверху - более, чем любое другое общество. Недаром одно из наиболее впечатляющих разоблачений израильского режима было названо его атором - Виктором Островским - "Дорогой лжи".
------------------
------------------
Полностью можно здесь почитать: http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/biokot.shtml

zeav1966 17.09.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 26444)
Понятно, у тебя сведения, наверно, отсюда:

Полностью можно здесь почитать: http://zhurnal.lib.ru/editors/g/gunin_l_m/biokot.shtml

Зяма, у меня сведения из других источников, но мы не об этом...:cool:

yanik 18.09.2008 04:33

http://www.balandin.net/Gunin/israel...m-----АГРЕССИЯ ИЗРАИЛЯ ПРОТИВ ОСЕТИИ

доказательства

От автора:

Этот файл является приложением
к основной статье о военном
конфликте вокруг Южной Осетии,
и содержит доказательства прямого
израильского вмешательства,
включая развязанную Израилем
войну на Кавказе. – Лев Гунин

СМОТРИТЕ В ТЕКСТЕ:
ГЛАВЫ ЕВРЕЙСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ ПЕРЕДАЛИ КАЖДОМУ ГРУЗИНСКОМУ МИНИСТРУ ПО ТРЁХГРАННОЙ МЕЗУЗЕ (gave each minister a gift of a tree-shaped mezuzah), прежде, чем отправиться в холл есть икру и запивать грузинским вином.

Президент Саакашвили громко сказал собравшимся буквально следующее: "Обидеть Израиль, это значит обидеть Грузию. Единственное место в мире, где я себя чувствую дома - это Израиль".

Израильский оккупационный режим Саакашвили связан с метрополией - Израилем - тысячами нитей-пуповин. Доказательств израильского присутствия во всех сферах общественной жизни Грузии, в грузинской экономике, финансах, политической жизни, и, главное, в военной области: так много, что изложить всё нет никакой возможности.

Факты, которые мы здесь приводим: лишь малая толика бесчисленного множества проявлений внедрения Израиля во внутреннюю жизнь Грузии на всех уровнях - и прямого израильского участия в нынешнем военном конфликте.

Израильская экспансия была описана во многих моих работах, где предсказывалось её резкое расширение. Не только народ Палестины, иракский, американский и грузинский народы находятся под чудовищным еврейским гнётом; в той или иной степени этот гнёт ощущают все народы мира, и этому надо положить конец.

Израиль: это бандитско-палаческий еврейский бивак, который участвует в карательных экспедициях, пытках, налётах, террористических актах и репрессиях по всему миру.

Казалось бы, что общего может быть у сионистского Израиля и мусульманской Турции? Но есть общее. Это кровь курдов, в которой руки израильских палачей испачканы по локоть. Один (но не единственный) из источников: S. Minasyan, "Israeli-Turkish military-political cooperation in the context of Kurdish problem".

В моей работе о глобальном израильском терроризме ("ГУЛАГ Палестины", со 2-й частью - "Всемирный израильский терроризм") таких примеров полно.

Вернейший индикатор важности для Израиля той или иной страны, тех или иных связей: наличие прямого воздушного сообщения. Многие столицы и крупнейшие города целого ряда стран не имеют прямого сообщения с Тель-Авивом. К примеру, из Монреаля нельзя попасть без пересадки в Израиль. А из Тбилиси можно. Но ведь Тбилиси не такой уж важный центр. Там нет ни крупной еврейской общины, ни мощной экономики, сравнимой с Россией, Германией, Канадой, Францией... Это сравнительно небольшой по населению город, лежащий в стороне от важнейших политических и экономических "дорог".

yanik 18.09.2008 04:40

В некоторых вещах он(Гунин)прав,а в некоторых Нет.Каждый человек имеет право на свою точку зрания и на какие-то ошибки.Так Творец сделал Человека.Правда скрыта для нас и ее постигают при помощи Учения или последствием горя и лишений.Но есть и такие,про которых говорят-горбатого могила исправит...(тут нащет Зяввы и его ПОПдруга)...:D

zeav1966 20.09.2008 19:29

Вот здесь по моему мнению этой теме и самое место.
Думаю, что ты Зяма, будешь не против?

Цитата:

Ты прав, зацепил... Прочитал его биографию и некоторые статьи.
Неординарная личность, видимо одарен природой разными талантами,
но к его несчастью видимо и обостренным чувством справедливости иначе жить бы ему припеваючи, в том числе и в Израиле.
Кстати, объясни что такое парх в твоем понимании.
Лева считает себя евреем, также и по галахе. Но непонятно относительно его жены Аллы, двух дочек и тещи - они евреи или нет???
О его родителях тоже непонятно, как то не упоминаются даже.
То что в Израиле пережила эта семья не укладывается в голове - система почище сталинской.
Теперь я лучше стал понимать сообщения Яника.
Зеэв, ты может пояснишь свою точку зрения для объективности.
Впрочем если он играл у Карасёва и в бобруйских ресторанах, то ты должен был о нем слышать.
Если не ошибаюсь, ты как то упоминал что имеешь в этих кругах много знакомых.

Зяма 20.09.2008 20:03

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26532)
Вот здесь по моему мнению этой теме и самое место.
Думаю, что ты Зяма, будешь не против?

О"Кей - Зэр Гуд - трэ бонн, ту де сюит... :D
Это я так шучу.
Конечно, не против...

zeav1966 20.09.2008 20:15

Цитата:

Ты прав, зацепил... Прочитал его биографию и некоторые статьи.
Неординарная личность, видимо одарен природой разными талантами,
но к его несчастью видимо и обостренным чувством справедливости иначе жить бы ему припеваючи, в том числе и в Израиле.
Личность и в самом деле неординарная, ведь кто ещё может обладать такими свойствами: "дышать, ходить, писАть стихи начал одновременно. По свидетельству мамы - с четырех лет. Да, еще и музыку - позабыл добавить! И ваще все у меня было "не как у людей".( из автобиографии самого Л. Гунина)
Я про такую одарённость природой, в последний раз слышал о "дедушке Ленине", где-то в начальных классах. С такой самооценкой - жить вообще тяжело в независимости от страны, а в Израиле тем более. Кстати Лёвушка, не хотел и не собирался жить в Израиле - это он сам и пишет в своих трудах...
Мне хотелось бы привести фразу госпожи Боннер, известной российской правозащитницы, после опубликования "трудов" Гунина о Кавказкой последней войне, где он обвинил во всех грехах земных Израиль.
"Эти посылы г-на Гунина доверия не вызывают. Похоже на смесь: ложь за счет правды." (Е. Боннер)
И ещё Зяма, мне бы хотелось, чтобы ты прочёл это:http://www.stihi.ru/poems/2005/04/13-349.html
Цитата:

Кстати, объясни что такое парх в твоем понимании.
Лева считает себя евреем, также и по галахе. Но непонятно относительно его жены Аллы, двух дочек и тещи - они евреи или нет???
О его родителях тоже непонятно, как то не упоминаются даже.
Парх - это старый бобруйский сленг. Человек позорящий еврейство своими действиями, именуется как парх. У Лёвушки - этого с достатком.
Он может считать себя евреем, но он не иудей. Про жену ничего не знаю, даже мои друзья и знакомые не знают, как и многое из его жизни покрыто мраком, да и не главное это. Про отца знаю, что умер в конце 80-х, хотя он был с его матерью в разводе, думаю, что квартира в которой жил его покойный брат Виталик, осталась от их отца. Кстати мне сегодня напомнили, оказывается что я был знаком хоть и мгновенно с самим Лёвушкой. Мы пару раз заходили с друзьями и его братом к нему, он жил вместе с матерью. Память видишь подводит...
Цитата:

То что в Израиле пережила эта семья не укладывается в голове - система почище сталинской.
Теперь я лучше стал понимать сообщения Яника.
Ну тут просто смешное сопостовление, хотя оба неудачники и оба бежали отсюда. А хаять - это удел неудачников.
Цитата:

Зеэв, ты может пояснишь свою точку зрения для объективности.
А в чём, если не секрет?
Цитата:

Впрочем если он играл у Карасёва и в бобруйских ресторанах, то ты должен был о нем слышать.
Если не ошибаюсь, ты как то упоминал что имеешь в этих кругах много знакомых.
Играл ли он у Карася в Мышковичах, лично я этого не припоминаю как и многие мои знакомые в этих кругах. Но точно знаю, что в ансамбле поликлиники как он пишет в своих мемуарах, не играл точно. Вчера узнавал у своего друга, который играл в том колективе в те года. Хотя некоторые помнят его как клавишника, но человека своенравного, таких не очень любят лабухи.

Зяма 20.09.2008 20:31

Вот это интересно его характеризует.

Цитата:

Утверждая, что он противостоял ка-гэ-бэшникам, создавая иллюзию морального противоборства, он, тем не менее, вращался в тех же кругах, в каких любили "отдыхать" они, для опасных игр с ними он перенял многие их же методы, он дезинформировал, врал, прятался и скрытничал, как и они... Он играл в ресторанах, наиболее посещаемых ими (ресторан "Бобруйск", ресторан гостиницы "Юбилейной"), проводил время в компании проституток, обслуживавших только их и иностранных туристов, и, чтобы сделать свою жизнь интереснее и более захватывающей, общался с иностранцами, вокруг которых они вились, как рой пчёл, использовал их связи, от нечего делать собирал сведения об образе жизни сотрудников КГБ, узнавал их адреса, номера их личных машин, их личных телефонов. А потом делал вид, что он ничего не понимает, строил из себя благородного рыцаря и кричал: Люди! Да я же окружён ка-гэ-бэшниками! Конечно, в его устах всё звучит по-другому.

Можете меня щипать и кусать - но я вижу тут всего лишь опасный вид развлечения, занимаясь которым, Лев ставил под удар свою семью, подверг опасности своих самых близких друзей и, возможно, человека, которого он любил в своей жизни больше всех других - своего брата. И за всё это он несёт полную ответственность; вопрос о невменяемости я отвергаю: он, может быть, оригинал, но вполне нормальный человек.
Цитата:

Когда он бравировал перед своими подругами знанием военных телефонных кодов и паролей типа "Глобус", "Берёзка", "Маяк", и - через систему связи советских войск в Восточной Германии - звонил в Западный Берлин; когда удивлял свою соседку Соню Купервассер набором Нью-Йорка, где жил её старший сын, по автоматической связи тогда, когда официально это ещё было невозможно (кроме того, счёт ей так никогда и не пришёл); когда он, захватив двух девушек и пару бутылок вина, звонил по телефону-автомату через специальный код в кабинет Министра Обороны СССР маршала Гречко; когда со своего домашнего (!!!) телефона по сорок минут говорил с Веной, Москвой, Нью-Йорком или Парижем, используя специальные бесплатные секретные коды, думал ли он о последствиях?

zeav1966 20.09.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от Зяма (Сообщение 26539)
Вот это интересно его характеризует.

Я просто хотел, чтобы ты прочёл эту статью.
Но могу, точно сказать, что в "Юбилейке" он не играл.
И ещё, он пишет о себе как о человеке с высшим музыкальным образованием, хотя кроме как окончания Брестского музучилища нет никаких данных о окончании консерватории или института культуры. Только эти заведения, дают право на высшее музыкальное образование.

Зяма 20.09.2008 21:02

Цитата:

Сообщение от zeav1966 (Сообщение 26541)
Я просто хотел, чтобы ты прочёл эту статью.
Но могу, точно сказать, что в "Юбилейке" он не играл.
И ещё, он пишет о себе как о человеке с высшим музыкальным образованием, хотя кроме как окончания Брестского музучилища нет никаких данных о окончании консерватории или института культуры. Только эти заведения, дают право на высшее музыкальное образование.

прочитал... И в Юбилейке он тоже играл.
Оказывается в сети уже разложена по полочкам вся его жизнь в Бобруйске вплоть до всех женщин с которыми он встречался.
Во что значит век информации.:eek:
Думаю про Израиль будет не меньше, возможно не на русском.

Цитата:

In his ordinary life - according to Korovin - Lev also balanced on the verge of violation of criminal laws if not violated them. In search for new information he met Mafia"s Godfathers, mutiny KGB and military functionaries, as a pimp used "foreign currency prostitutes" to extort information from KGB members with whom they slept. Having no driving license, Lev used to travel with one of his girlfriends driving her father"s car, chased from road police (GAI), and had sexual relations with teenagers under 16. Claiming that he never has any affair without love, Lev, according to Arkady, is not sincere because Lev had too many lovers and too often - to believe in his claim. Arkady disputes also another Lev GUNIN"s claim: that "KGB is guilty" in Lev"s "tragedies in love". Arkady describes most of Lev"s love affairs and concludes that such gorgeous, rare, beautiful, and smart women simply could not stay with such a person as Lev GUNIN was.

Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +3.