![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
interesno poluchaetsja,a esli by Bog v nashe vremja spustilsja,chto by on skazal?kazdy otvechaet za sebja sam,za svoi postupki,poetomu esli u kogo-to nelady s seksom pust probuet,mozet najdet chto-to dlja sebja suschestvennoe.Chelovek-individualnost i nikto nikogda nemog vseh srazu postroit v odno celoe.Odin idet v levo,drugoj v pravo,a tretij poseredine-eto bylo,est i budet.A chem bolshe cheloveka stavish na put istenny,tem bolshe on upiraetsja.I esche,mne sex shopy ne nuzny,ja ob etom nikogda ne dumala.Dlja menja vazno chto by v dushe lubov byla oboudnaja,a ot lishnej" mebeli "vsegda izbavljajus.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати почти все обсужения проходят под флагом активной (вхорошем смысле) молодёжи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из увиденного хорошего и плохого важно сделать правильные выводы.И очень замечательно если впереди есть много времени, чтобы ими можно было воспользоваться.А обижаться на то, что тебя назвали молодым -глупо.Этому можно только позавидовать. |
хорошее плохое да пусть открывает на здоровь он вам мешать будет или что кому надо тот купит кому не надо стороной обойдет !!!
|
Цитата:
|
iersergii
не ну может хватит про бога тут разглошать ну веришь верь наздоровье ну не надо темы перебивать а то получается как обычно начали за здравие, кончили за упокой. А про другие темы кроме бога можно поговорить или все бог и на этом конец |
Цитата:
|
А насчет одного процента, то вопрос немного сложный. У нас разные цели. Не всегда достаток и развлечения служат хорошую службу. Было много в истории святых богатых: князей, купцов... В наше время обогащение и удовлетворение страстям стало правилом жизни большинства. Но святое поругали, добродетель стараются опошлить. Секс-шопы развели. блудилище... Но Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А лесть каждому в душу, с поучениями как правильно жить, по меньшей мере ГЛУПО!!! Более того, совершенно безрезультатно! Хотите помочь людям!? -Предложите им свою помощь, а не навязывайте её! А то и в правду, все темы превращаются в навязывании своих ценностей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сладывается больше ощющение что тут не сын господа а сектант какойто кумарит
|
Цитата:
|
iersergii
Я был знаком,в 70-ых годах,с одним очень культурным священником,так вот он бы себе такого поведения в публичном месте не позволил-бы.А ПОЧЕМУ? Подумай.:confused: Тебе не по инету бродить,а учится надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=iersergii;5853]Читал и не только это. Братья, ни за кого я рьяно не брался.
Не верю! Тот, кто читал(и не один раз) это на иврите,стоит на ступеньку выше.У него нет времени так скакать по форуму,как это делаешь ты. Или ты не один под этим ником. Извени,ничего другого в голову не приходит. |
Цитата:
|
[QUOTE=bobr55;5859]
Цитата:
Я могу и выйти из форума и оставить как есть. Но мне интересно наше общение. К тому же, меня и статус обязывает напоминать людям о спасении, о Церкви, о Боге. Потому-то я и работаю в этом направлении. Хотя предполагаю, что не всякий священник станет тратить время так безрезультатно. Так что ты прав, дружище. |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |