![]() |
Цитата:
|
Da... Inogda prosto xochetsya vyiplakatsya. I ne vazhno chto eto,nostal'giya,semeinyie problemyi,ili chto-to eche.Vazhno chto byi byila pravil'no vyibrannaya zhiletka.
|
Цитата:
|
Согласна именно поэтому я редко делюсь своими проблемами .
Если хочешь что то сделать,сделай сам. |
Цитата:
|
Каждый пьёт свой яд !
|
Цитата:
|
А что значит "предполагая дружбу"?если здесь обсчаешься ,то все мнимое?зачем тогда стараться излевать душу......или ты имел ввиду "бумага все выдержит"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=что толку в том ,что ты поделишься своим плохим настроением, и в ответ услышишь дежурные фразы сочувствия .я считаю вобще недостаточно приличным открываться всему миру.
Полностью поддерживаю тебя, Лора, только я бы отправлял всех не к психологу, а к терапевту..., это достаточно прилично? |
............................
nikogo nikuda ne nado otpravljat,obschenie vseh lechit.Podsoznatelno my ustroeny tak,chto by prislushivatsja k chuzomu mneniju,tolko kazdy postupaet posvoemu |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=vitja-knd;5671][QUOTE=что толку в том ,что ты поделишься своим плохим настроением, и в ответ услышишь дежурные фразы сочувствия .я считаю вобще недостаточно приличным открываться всему миру.
Полностью поддерживаю тебя, Лора, только я бы отправлял всех не к психологу, а к терапевту..., это достаточно прилично?[/QUOTE] Лучше к хирургу. чтоб оттяпал что-нибудь. |
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |